Antoxa: Дык говорю,что самодельно разрез кошачьих глаз сделан.А за чёрным фоном возможно фото.
Антоха, вот что нашла в аватарках, ..что мою натуру отображает, тож таки и позаимствовала.. С этим...который картинку меняет, не дружу))) ( Да и нафиг он мне бы сдался) - Я, за натуральное!!! То бишь - естественное...
Antoxa: Сдаётся мне,что у тебя(вас:)на аве совсем не то,что кажется))))
Антоха, интернет возрастных границ не бачит:-) Вот поясняй- чего на аве кажется... И заодно, чего аватарку поменял? Сурьёзный такой теперь, ствашный...)))
Север, вот бессовестная ты! ( всё равно ж потом прочитаешь) Через 15 мин. выезжать,а ты.. Караулю тут как .... позвонить то не могу, совесть мешает. Редиска короче. Ага. И коза... дальше уж потом сама дополнишь.
http://www.cosmos-online.ru/video/3-puteshestvie-skvoz-kosmos.html психоделично. сразу осознается - жизнь надо прожить в любви кстати, прошлая ночь (как и сегодня) - очень ясная и полная луна, прогуливаясь в 3ем часу ночи по пустым улицам и вглядываясь в темнейшую пустоту неба - понимается, все напряги дня становятся полной ерундой
Блин ! Ужас как охото мотоцикл ! Типа Ямаха,Хонда,на худой конец Сузуки.Наш мотопром от припарок правителей умер и нет доступного современного мото! А жаль, и х-н бы с ними с этими землетрясениями.Живем один раз,а живем ли?
Антоха, вот что нашла в аватарках, ..что мою натуру отображает, тож таки и позаимствовала..
С этим...который картинку меняет, не дружу)))
( Да и нафиг он мне бы сдался)
- Я, за натуральное!!! То бишь - естественное...
Ага - засланец..)))
Мы его теряем...)))))
Лопаюсь от любопытства( интерпретации..)
Вот поставлю номера на запрет, тады узнашь..
Коза така....блин...
Молюсь тут за неё....а она...
Топай спать, блин,предательница!!!!!
Завуалированная......самодельное...- поясни, як хохол..))
(Вот что бывает, когда человек входит в кровь..)
Антоха, интернет возрастных границ не бачит:-)
Вот поясняй- чего на аве кажется...
И заодно, чего аватарку поменял? Сурьёзный такой теперь, ствашный...)))
Через 15 мин. выезжать,а ты..
Караулю тут как .... позвонить то не могу, совесть мешает.
Редиска короче. Ага. И коза... дальше уж потом сама дополнишь.
Вставай уже, а....пора..
Ваще лапа:-))
Сохранила....на будущее))
психоделично. сразу осознается - жизнь надо прожить в любви
кстати, прошлая ночь (как и сегодня) - очень ясная и полная луна, прогуливаясь в 3ем часу ночи по пустым улицам и вглядываясь в темнейшую пустоту неба - понимается, все напряги дня становятся полной ерундой