Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Радость от их (500 баксов) неожиданного пришествия я испытал только потому, что вложенные в безнадежный проект барабульки, вдруг окупились. Я не надеялся. Я считал этот вклад благотворительностью...
В общем, мораль сей басни такова - вкладывайте не в ненависть, а в любовь. И вам воздастся....
[quote="Со.борец

Так ить, не в деньгах щастье...
[/quote]
.....сказал Со.борец и застегнул карманчик с пятьюстами баксами
на вторую пуговичку...
Не понтуйся, дай мне попробовать, что счастье не в них.
Хрюн:
[quote="Со.борец"]но я и правда разбогател на 500 баксов, совершенно нахаляву (законно, если чё).

Со.борец:
Я вот всё злился на соседа сверху, а он, сука, взял и убился...

Пожелай мне что-нить хорошее. Тысяч на 100-150 рублей. В виде купюр ЦБ РФ.
[/quote]
Так ить, не в деньгах щастье...
Со.борец:но я и правда разбогател на 500 баксов, совершенно нахаляву (законно, если чё).

Со.борец:
Я вот всё злился на соседа сверху, а он, сука, взял и убился...

Пожелай мне что-нить хорошее. Тысяч на 100-150 рублей. В виде купюр ЦБ РФ.
Я всё жду, когда пройдет мода на борцунство, а вместо этого придёт мода на взаимопонимание. Ну, или хотя бы на стремление к взаимопониманию...
Я вот всё злился на соседа сверху, а он, сука, взял и убился... Теперь никто не включает музыку с утра до вечера, но тише от этого не стало... Внутри что-то надломилось... Мы злимся на всё, считая себя пупом вселенной, а на самом деле, мы все зависим друг от друга. Мы нуждаемся друг в друге...
...
Хрюн:
Бить не наш метод. Сигарету с цианидом предложить, да...

С курильщиками надо так же поступать. Я сам 25 лет курил - если что.

Ну да, ну да...больше всего презирают алкоголиков- закодированные алкоголики)
Я канеш травить никого не буду (добросердечна, ибо)..но меня удивляет другое..имея два балкона бегать на площадку? Летом?
Бить не наш метод. Сигарету с цианидом предложить, да...
Пофлужу и я немного:
Вон пенсионный фонд придумал инновационное решение - выдавать пенсионерам пенсию радиоактивными купюрами, поскольку пенсионеров много развелось. http://www.ridus.ru/news/47121/
С курильщиками надо так же поступать. Я сам 25 лет курил - если что.
Со.борец:
[quote="Красноярские мы (Алена)"]
[quote="Со.борец"]
Задолбал сруль, который каждое утро прилетает на балкон, чтобы учинить бардак: раскидывает бычки из пепельницы по всему балкону, валит всё, что может свалить, цинично обсирает стол и, каким-то невероятным образом, даже стены, а затем безнаказанно сруливает. Никак не могу застукать, чтобы заснять его хулиганские выходки на камеру и предать публичной анафеме.

Грят это к деньгам))) Ждитя наплыва)))
[/quote]

Блин... А ведь и правда! Не буду углу***ся в подробности, но я и правда разбогател на 500 баксов, совершенно нахаляву (законно, если чё). И именно с момента, как этот сруль стал обсирать мой балкон...
[/quote]
Ну вот))) Так што не хлеб в пиве, а семечки, орешки и тп.)))
Хрюн, а если я знаю кто курит на площадке...и чего с ней делать?) Не бить же- пожилая женщина...видимо на балконе ей холодно)
Красноярские мы (Алена):
[quote="Со.борец"]
Задолбал сруль, который каждое утро прилетает на балкон, чтобы учинить бардак: раскидывает бычки из пепельницы по всему балкону, валит всё, что может свалить, цинично обсирает стол и, каким-то невероятным образом, даже стены, а затем безнаказанно сруливает. Никак не могу застукать, чтобы заснять его хулиганские выходки на камеру и предать публичной анафеме.

[/quote]
Блин... А ведь и правда! Не буду углу***ся в подробности, но я и правда разбогател на 500 баксов, совершенно нахаляву (законно, если чё). И именно с момента, как этот сруль стал обсирать мой балкон...
Со.борец, дак и я про то же.
Напьётся - храбрый будет)))
ЧЕ(ши)РСК:
[quote="Со.борец"]
[quote="ЧЕ(ши)РСК"]
Со.борец, попробуйте разложить на балконе хлеб, размоченный в пиве. )))

А какой смысл в пиве?
[/quote]

1) Буянить будет громче - Вы сможете его застукать.

2) Если склюёт всё сразу, улететь не сможет, и Вы сможете на нём отыграться..))
[/quote]
Я все же хочу снять его на камеру. Пару раз я случайно застукивал его на месте преступления, но он, сука, видит сквозь стекла и сразу линяет, как только видит кого-то.
Со.борец:
[quote="ЧЕ(ши)РСК"]

А какой смысл в пиве?
[/quote]
1) Буянить будет громче - Вы сможете его застукать.
2) Если склюёт всё сразу, улететь не сможет, и Вы сможете на нём отыграться..))
Хрюн:
У меня другая беда. Не могу поймать, кто курит на площадке. Я вот тоже думаю разложить на подоконнике, возле мусоропровода, сигареты смоченные в цианиде.

Учти, Хрюн, передачки я тебе носить не буду.
ЧЕ(ши)РСК:

А какой смысл в пиве?
У меня другая беда. Не могу поймать, кто курит на площадке. Я вот тоже думаю разложить на подоконнике, возле мусоропровода, сигареты смоченные в цианиде.
Со.борец:

Хрюн:

Через СМС, чесс слово!

Верю....а может и нет))))
Со.борец, а застеклить балкон не пробовали?...
Север:
[quote="Хрюн"]
Чеширсик, это ты мощно задвинула. Внушаить! Пойду растиражирую по друзьям.

Ага, ага! ..."ибо зло"...
[/quote]
Через СМС, чесс слово!
Хрюн:

Ага, ага! ..."ибо зло"...
Дружба - она такая разная!
Вот для меня собака- это четвероногий друг. А для берёзки в моём дворе она же - трёхногий враг.
Чеширсик! Агаты с нас хреновые!!!(мне уже сказали это,-недавно)...я о предположениях.
Правила форума:
...комментарии со ссылками на сторонние ресурсы могут быть удалены модераторами портала без объяснения причин.
Будем думать, что из двух предположений- это верное)))
Север,я тебе ссылку обходными путями передам;-)
Хрюн:
Вот вся тут такая ветка стала. Злит уже.

а ты анекдот давай! веселее будет))))
Вот вся тут такая ветка стала. Злит уже.
03/10/2012, 08:47:19 (KRSK), магнитудой 3.6, в 185 км северо-восточнее Улан-Удэ
http://eq24.ru/zms/?id=1247
  • Оставить комментарий
  • Войти