Это тебе идти невод закидывать. Кстати, в курсе, что в нынешние времена, одно желание уходит в откат? [/quote] тонко, ни чё не скажешь... в откат уходят все желания.. это так, для информации..
Черногорск! а где Чеширсик??? Шубка на месте...вроде)))) Счас косу заплету - проверю))) Блин, если честно-я так устала...но Хрюн правильно сказал-Дамоклов меч))))
Ну тогда и тебе гладкой дороги, без приключений!)))) В Красноярске то, дожь кончился??? а то с утра совсем осень была)))) Жаль, Хрюн мне не попался и Юг тоже (по дороге)))))
Север: Ну, Ильяяяя! плотина надёжна!-верю спецам (ну или хочу верить)))) Хрюн-медведь? а может как в сказке..."Красавица и чудовище" и медведя надо было поцеловать, а не яблоками подкармливать)))
заметьте, хрюна тута нет - значит на трассе остался))))))) мне про плотину тоже хочется верить, ибо вечером в пятницу 5 октября в ачинске перецепят состав и колючки будет ершить монгольский ветер)))
Ну, Ильяяяя! плотина надёжна!-верю спецам (ну или хочу верить)))) Хрюн-медведь? а может как в сказке..."Красавица и чудовище" и медведя надо было поцеловать, а не яблоками подкармливать)))
кроме nросмотров темы: 182588 есть ещё один немаловажный показатель - это сейсмическая красно-зелёная активность цифuрок! кто чувствует, что тряхнёт - жмите красное (ну минус, не стесняйтесь, не обижусь), кто фиксирует успокоение - зелёное (это плюс, значит)
Мимо проходил: [quote="ЧЕ(ши)РСК"] Антоха, вот что нашла в аватарках, ..что мою натуру отображает, тож таки и позаимствовала.. С этим...который картинку меняет, не дружу))) ( Да и нафиг он мне бы сдался) - Я, за натуральное!!! То бишь - естественное...
А Антоха сидит, такой, и нежно курсором аватарку гладит. ))) [/quote] :-)) Класс!!
ЧЕ(ши)РСК: Антоха, вот что нашла в аватарках, ..что мою натуру отображает, тож таки и позаимствовала.. С этим...который картинку меняет, не дружу))) ( Да и нафиг он мне бы сдался) - Я, за натуральное!!! То бишь - естественное...
А Антоха сидит, такой, и нежно курсором аватарку гладит. )))
ХААРП на аляске только фиксирует, и рисует индуктограмму, не более, и не верьте в эти бредни. [/quote] а я не про харп, а про солнце)) [/quote] Да как бы и не с чего, магнитная буря прошла судя по графикам http://www.n3kl.org/sun/noaa.html [/quote] тогда что за возмущение по всем векторам - или это уже земля отвечает?
Это тебе идти невод закидывать. Кстати, в курсе, что в нынешние времена, одно желание уходит в откат?
[/quote]
тонко, ни чё не скажешь... в откат уходят все желания.. это так, для информации..
А Хрюн, что там надсмехался. Мне не веришь-Абаканским жителям то поверишь?
[/quote]
Так это ты стукнул?
!!!
Это тебе идти невод закидывать. Кстати, в курсе, что в нынешние времена, одно желание уходит в откат?
Не боись.
Вполне возможно, но точно сказать я не могу, если Вам интересно понаблюдайте вот тут идет разбор полётов , с учётом доступной информации, в том числе и магнитометров ХААРПА
http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=49543&st=2100
Блин, если честно-я так устала...но Хрюн правильно сказал-Дамоклов меч))))
желания исполняешь?
Йош, сиди на попе ровно!
[/quote]
какой шустрый)))
автостопом небось?
Надеюсь она не пострадала.... ммм....после встречи с медведем?))
Йош, сиди на попе ровно!
В Красноярске то, дожь кончился??? а то с утра совсем осень была))))
Жаль, Хрюн мне не попался и Юг тоже (по дороге)))))
заметьте, хрюна тута нет - значит на трассе остался)))))))
мне про плотину тоже хочется верить, ибо вечером в пятницу 5 октября в ачинске перецепят состав и колючки будет ершить монгольский ветер)))
Хрюн-медведь? а может как в сказке..."Красавица и чудовище" и медведя надо было поцеловать, а не яблоками подкармливать)))
это уж я шуткой)))
Илья! если бы ты знал, какая это дорога! вернее её отсутствие...Да, я медведя видела. Страшенький!!! Тайга))))
[/quote]
мож это не медведь, а хрюн?)))
плотина же надёжна? не?)))
Илья! если бы ты знал, какая это дорога! вернее её отсутствие...Да, я медведя видела. Страшенький!!! Тайга))))
за рулём?
сколько км?))))
[/quote]
1250 км...
[/quote]
ну это крохи)))
кто чувствует, что тряхнёт - жмите красное (ну минус, не стесняйтесь, не обижусь), кто фиксирует успокоение - зелёное (это плюс, значит)
[/quote]
:-)) Класс!!
за рулём?
сколько км?))))
[/quote]
1250 км...
за рулём?
сколько км?))))
ХААРП на аляске только фиксирует, и рисует индуктограмму, не более, и не верьте в эти бредни.
[/quote]
а я не про харп, а про солнце))
[/quote]
Да как бы и не с чего, магнитная буря прошла судя по графикам
http://www.n3kl.org/sun/noaa.html
[/quote]
тогда что за возмущение по всем векторам -
или это уже земля отвечает?