Чета как то ой-ёй...вспомнилось - море волнуется раз...( Чета там Антоха (?) про трансформаторы писал? Машинку заправить на полный бак не пора? Илья был прав...таки продержалась 555) Неужто тролли не приходили?))
[/quote] Это подруга фотала как раз во время вспышек на солнце, остальные фото чистые без капелек. Что бы это могло быть? [/quote] Ничего особенного, обыкновенные блики при фотографировании. Даже обратить внимание, что перед облаком, что без него. Вспышки как таковые через фотик не увидеть, даже через профи, потому что если их увидеть то это уже будет похоже на "ядрёный" взрыв с последствиями.
[/quote] Это подруга фотала как раз во время вспышек на солнце, остальные фото чистые без капелек. Что бы это могло быть? [/quote] Разница во времени с Москвой 4 часа.
на первое - если предположить, что у меня что-то могло не состояться, то никак. тк ни того ни другого у меня не планировалось. про почту - просто после моего "рассекречивания" здесь, на след день стала проверять почту, и мне сервер выдает вроде - "попытки зайти в ваш ящик". конечно зря регистрацию я сделала на свой рабочий емейл, но неужели я бы стала делать пароль ящика и пароль/логин для регистрации здесь одинаковыми а про "-" - ну хочется кому-то поминусить, это его личное дело. эта(-и) персона(-ны) знают что мне "до, на и по"
supra47: [quote="Илья (ИВ) djёж"] [quote="supra47"] Ну что, дорогие админы, вот так Вам и выкладывай ящик и пароль. некрасиво получается, какие-то личные факторы на Ваше поведение на работе всё-таки повлияли.
либо отпуск обломался, или корпоратив не сложился))) [/quote] в смысле? [/quote] просто мои предположения... - кто это вас минусами так?)))
Илья (ИВ) djёж: [quote="supra47"] Ну что, дорогие админы, вот так Вам и выкладывай ящик и пароль. некрасиво получается, какие-то личные факторы на Ваше поведение на работе всё-таки повлияли.
либо отпуск обломался, или корпоратив не сложился))) [/quote] в смысле?
supra47: Ну что, дорогие админы, вот так Вам и выкладывай ящик и пароль. некрасиво получается, какие-то личные факторы на Ваше поведение на работе всё-таки повлияли.
либо отпуск обломался, или корпоратив не сложился)))
Чета как то ой-ёй...вспомнилось - море волнуется раз...( Чета там Антоха (?) про трансформаторы писал? Машинку заправить на полный бак не пора?
Илья был прав...таки продержалась 555) Неужто тролли не приходили?))
Это подруга фотала как раз во время вспышек на солнце, остальные фото чистые без капелек. Что бы это могло быть?
[/quote]
Ничего особенного, обыкновенные блики при фотографировании. Даже обратить внимание, что перед облаком, что без него. Вспышки как таковые через фотик не увидеть, даже через профи, потому что если их увидеть то это уже будет похоже на "ядрёный" взрыв с последствиями.
[/quote]
Это подруга фотала как раз во время вспышек на солнце, остальные фото чистые без капелек. Что бы это могло быть?
[/quote]
Разница во времени с Москвой 4 часа.
[/quote]
......и тока ёжики бессменно, бдят за просторами вселенной...
Антоха-то как возмужал!))))
Так кто космос поизучать хочет?
всё же в выходные тролли и хомячки заняты бытовухой... завтра оторвутся!
Фройляйн, а что именно для вас эти три предлога?
вот это уже посерьёзнее вспышечка! - значит скоро землетряс?
конечно зря регистрацию я сделала на свой рабочий емейл, но неужели я бы стала делать пароль ящика и пароль/логин для регистрации здесь одинаковыми
а про "-" - ну хочется кому-то поминусить, это его личное дело. эта(-и) персона(-ны) знают что мне "до, на и по"
[/quote]
в смысле?
[/quote]
просто мои предположения...
- кто это вас минусами так?)))
[/quote]
в смысле?
пичалька...
ну скромненькая такая вспышечка. - а есть ли ресурс, где он-лайн (типа вебкамеры) за солнцем можно наблюдать?
http://1nsk.ru/data/foto/6/original/cd82d1b011.jpg
http://www.kokogiak.com/solarsystembodieslargerthan200miles.html
http://zalil.ru/33801686
завтра 557, Просмотров темы: 179000
лучше синица в рукаве, чем журавль в...
да вроде общими шаманскими усилиями троллей на тот конец света отправили.. но ежели воскреснут?