Ну и вот! Видишь,как все удачненько складывается. Быстренько давай, завет Ильича исполнять! (Учиться, учиться и еще раз учиться! а то вдруг не знаешь, про завет то...)
ЧЕ(ши)РСК: Да и вообще: Студенту нельзя жениться. Если он будет заниматься только женой - у него появятся хвосты. Если будет заниматься только учёбой - появятся рога. А если будет и женой и учёбой - он отбросит копыта.
Да и вообще: Студенту нельзя жениться. Если он будет заниматься только женой - у него появятся хвосты. Если будет заниматься только учёбой - появятся рога. А если будет и женой и учёбой - он отбросит копыта.
Чччччто??))) А у меня и первой (вышки) нет. И учился не очень) А вот интересующую инфу (спасибо интернету) изучаю. Так сказать самообразование!)) Но плохо что вот такого рода события подталкивают к интересу.
Антоха, я тут подумала об очередной вышке...ты как? может вместе пойдем учиться? захватим с собой еще пару месных обитателей?! а че, в магнитудах, амплитудах и т.д. мы уже разбираемся. Будем в экспедиции ездить. На форум Факты таскать....пища то нужна))))
Вот тоненький намёк был вчера!))) Так-то неспроста я вчера про Монголию инфу копал.Хотел найти чёт похожее на Байкальскую карту с обозначением мест и балльности.В общем там тоже возможно больше 10!
Блииин! может у кого есть программа для тестирования скорости набора на клаве??? Типа "Соло" токо для цифирек. Поделитесь ссылкой, плис...заныкала свою, найти не могу)))
Если интернет есть, то жениться не обязательно. А... и учиться, в классическом понимании процесса, тоже.
[/quote]
Хрю! ну это ты загнул)))))
Антоха, сначала самообразование, а потом и на бюджет поступить можно. Правда))))
Если интернет есть, то жениться не обязательно. А... и учиться, в классическом понимании процесса, тоже.
Ну...у дураков...сама знаешь!)))) :D))))...и вышка не поможет))))
http://cdn.worldwidetelescope.org/beta/wwtsetup.3.0.76.msi
Ну и вот! Видишь,как все удачненько складывается. Быстренько давай, завет Ильича исполнять! (Учиться, учиться и еще раз учиться! а то вдруг не знаешь, про завет то...)
Тады учиться,учиться и учиться;-))
:D))) ну ты, как всегда в своем репертуаре!!!
Если он будет заниматься только женой - у него появятся хвосты.
Если будет заниматься только учёбой - появятся рога.
А если будет и женой и учёбой - он отбросит копыта.
Ну, учиться никогда не поздно...а самообразование- штука, конечно, хорошая...но ведь не накормит))))))))
Антоха, я тут подумала об очередной вышке...ты как? может вместе пойдем учиться? захватим с собой еще пару месных обитателей?! а че, в магнитудах, амплитудах и т.д. мы уже разбираемся. Будем в экспедиции ездить. На форум Факты таскать....пища то нужна))))
На сколько больше?
http://eq24.ru/zms/?id=1250