Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Хрюн:
[quote="Север"]
Ну...да!... конечно...кто бы сомневался))))

Если интернет есть, то жениться не обязательно. А... и учиться, в классическом понимании процесса, тоже.
[/quote]
Хрю! ну это ты загнул)))))
Antoxa:
Нееее! Эти барыги знания продают за немалые бабки! Потом неясно за сколько отобьёшь их.Правительство дрянь в этом плане!

Антоха, сначала самообразование, а потом и на бюджет поступить можно. Правда))))
Север:

Если интернет есть, то жениться не обязательно. А... и учиться, в классическом понимании процесса, тоже.
ЧЕ(ши)РСК:
Север, ну знаешь!!! Правда надо или договариваться, или слезь с моей волны!!!

Ну...у дураков...сама знаешь!)))) :D))))...и вышка не поможет))))
Север, ну знаешь!!! Правда надо или договариваться, или слезь с моей волны!!!
Нееее! Эти барыги знания продают за немалые бабки! Потом неясно за сколько отобьёшь их.Правительство дрянь в этом плане!
Кстати вот прога(виртуалка) тем кто хочет посмотреть в космос))) Некоторые в школе учили что планет 9 а их больше!))
http://cdn.worldwidetelescope.org/beta/wwtsetup.3.0.76.msi
Antoxa:
... И скоро не собираюсь.

Ну и вот! Видишь,как все удачненько складывается. Быстренько давай, завет Ильича исполнять! (Учиться, учиться и еще раз учиться! а то вдруг не знаешь, про завет то...)
Antoxa:
Я неженат и не был)) И скоро не собираюсь.

Тады учиться,учиться и учиться;-))
Ухххх приколюха))) Так держать! Эт наверн так и есть.Я неженат и не был)) И скоро не собираюсь.
ЧЕ(ши)РСК:
Да и вообще: Студенту нельзя жениться.
Если он будет заниматься только женой - у него появятся хвосты.
Если будет заниматься только учёбой - появятся рога.
А если будет и женой и учёбой - он отбросит копыта.

:D))) ну ты, как всегда в своем репертуаре!!!
Да и вообще: Студенту нельзя жениться.
Если он будет заниматься только женой - у него появятся хвосты.
Если будет заниматься только учёбой - появятся рога.
А если будет и женой и учёбой - он отбросит копыта.
Antoxa:
Чччччто??))) А у меня и первой (вышки) нет. И учился не очень)

Ну, учиться никогда не поздно...а самообразование- штука, конечно, хорошая...но ведь не накормит))))))))
Чччччто??))) А у меня и первой (вышки) нет. И учился не очень) А вот интересующую инфу (спасибо интернету) изучаю. Так сказать самообразование!)) Но плохо что вот такого рода события подталкивают к интересу.
Antoxa:
как я насчёт троллоло! Не к чему это))))

Антоха, я тут подумала об очередной вышке...ты как? может вместе пойдем учиться? захватим с собой еще пару месных обитателей?! а че, в магнитудах, амплитудах и т.д. мы уже разбираемся. Будем в экспедиции ездить. На форум Факты таскать....пища то нужна))))
Ты знаешь как я насчёт троллоло! Не к чему это))))
По интенсивности в эпицентре думаю тоже 12. Хотя речь идёт о нашей истории! А как (на сколько ) вообще может двинуть ,тут уже неясно))
Да ладно, Антоха, я сегодня добрый. Это я троллю на счет знания матчасти о величине магнитуды и балльности.
Antoxa:В общем там тоже возможно больше 10!

На сколько больше?
Вот тоненький намёк был вчера!))) Так-то неспроста я вчера про Монголию инфу копал.Хотел найти чёт похожее на Байкальскую карту с обозначением мест и балльности.В общем там тоже возможно больше 10!
По ходу в Монголии образовался новый очаг. Может шандарахнуть и посильнее, чем М5.
Маня Лопеz
+ 0 -5
4 октября 2012 г. 10:37
Север, а склероз у вас будет и дальше прогрессировать(
Блииин! может у кого есть программа для тестирования скорости набора на клаве??? Типа "Соло" токо для цифирек. Поделитесь ссылкой, плис...заныкала свою, найти не могу)))
Без авы со спамом слилось,не увидел даже))
Чёт Монголия пошла чтоли?О_О
04/10/2012, 06:23:20 (KRSK), магнитудой 4.9, в 620 км юго-восточнее Кызыла
http://eq24.ru/zms/?id=1250
Черногорск
+ 4 0
4 октября 2012 г. 00:53
И тематическая беседа не сложилась...;-))
...и выяснилось, что военные ничего не взрывают, перевели стрелки на некие коммерческие организации. {не Армия, а бизнес}
  • Оставить комментарий
  • Войти