Да нет там никакого НЕО. Она сюда зайдет, на кого-нибудь выпендрица, ее отпинают - и уходит довольная. До следующего раза. Посмотри ее посты - сам увидишь.
зло, кругом зло.и вообще, наврядли это бунт. Хр Хр где-то затаился, дыхание сбилось наверно от интоксикации собственной важностью [/quote] Не можешь без меня, да, мазохисточка?
Север: [quote="Мимо проходил"] [quote="Север"]Лишь бы самый Адекватный человек гонять не начал)))
На то он самый адекватный. ТАМ. ;-) Мы же про Дарта Вейдера говорим, да Север? [/quote] Вообще-то я про Павла!)))) А вы про кого?)))) [/quote] А! Про Темного императора.... Понятно. Я-то про другого.
Север: [quote="eq24"] 05/10/2012, 18:08:47 (KRSK), магнитудой 3.4, в 34 км от Абакана http://eq24.ru/zms/?id=1255
Ой, а я тоже на телефон таку печеньку получила! Классно! Удобно, в принципе, когда нет доступа к компу)))) [/quote] Я же давно говорил, что удобно. Темная сторона рулит!
да-да, желательно с начала. некоторые могут только "отпинать". и рады завсегда и довольны собой до поросячьего визга
И кому это должно быть интересно?
зло, кругом зло.и вообще, наврядли это бунт. Хр Хр где-то затаился, дыхание сбилось наверно от интоксикации собственной важностью
[/quote]
Не можешь без меня, да, мазохисточка?
...вот так оставь вас ..)) Кому попало дверь открываете)))
зло, кругом зло.и вообще, наврядли это бунт. Хр Хр где-то затаился, дыхание сбилось наверно от интоксикации собственной важностью
На то он самый адекватный. ТАМ. ;-) Мы же про Дарта Вейдера говорим, да Север?
[/quote]
Вообще-то я про Павла!)))) А вы про кого?))))
[/quote]
А! Про Темного императора.... Понятно. Я-то про другого.
[/quote]
Вообще-то я про Павла!)))) А вы про кого?))))
ООооо! Мужская логика...
Ага! Запасной аэродром...Теперь ваще есть где развернуться!))) Лишь бы самый Адекватный человек гонять не начал)))
Ой, а я тоже на телефон таку печеньку получила! Классно! Удобно, в принципе, когда нет доступа к компу))))
[/quote]
Я же давно говорил, что удобно. Темная сторона рулит!
Ой, а я тоже на телефон таку печеньку получила! Классно! Удобно, в принципе, когда нет доступа к компу))))
http://eq24.ru/zms/?id=1255