Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
если ето Ваш кярдиган, то он вполне искусно дополнен великолепными синими лосинуми
зачОт!
Ндааа! смайликов тут таки не хватает))))
Фройляйн, роба, это то розовое чудо на вашей страничке. А у меня крупно-вельветный кардиган.
Хрюн:
[quote="supra47"]
[quote="Хрюн"]
Белки-истерички. А

и только один Хр Хр в это время беззаботно плавал в луже родной стихии, мерно пуская пузыри
[/quote]
ну это гламурно, с претензией на пафос.
лучше оставайтесь как есть, эта роба Вам так к ......
хотела написать "к лицу", осеклась

В следующий раз буду это делать в розовом пальто.
[/quote]
Хрюн, лучше в голубом. Ты же из этих?
supra47:
[quote="Хрюн"]
Белки-истерички. А

и только один Хр Хр в это время беззаботно плавал в луже родной стихии, мерно пуская пузыри
[/quote]
В следующий раз буду это делать в розовом пальто.
Хрюн:
Белки-истерички. А

Белки-истерички. Авария была в сетях Сибирьтелекома Или Краснета, ЕТК и др. провайдеров, кто из них, неявно для своих абонентов, пользуется сетями Сибирьтелекома. За 4 часа все устранили. Сети не работали от Абакана до Енисейска.
Физкультпривет!
Форумчане и форумчанки, вот Вам чемодан пороха и эндорфинов!
а намь в среду сказали, что интернет отсутствует по причине поломки обор-ния в Красноярске
как кАчка?
Тоже из Красноярска
+ 2 0
5 октября 2012 г. 11:08
Однако же:
А позавчера во время учений, Шушенский р-н сидел без интернета. Типо не фиг панику разводить. Смешно и грустно:-Красноярские вести вчера в 19 ч новостях-в задачи входило и перехват интернета.

Не ту страну назвали Гондурасом))
Азбуку морзе пора изучать.
А позавчера во время учений, Шушенский р-н сидел без интернета. Типо не фиг панику разводить. Смешно и грустно:-Красноярские вести вчера в 19 ч новостях-в задачи входило и перехват интернета.
Тоже из Красноярска
+ 2 0
5 октября 2012 г. 10:26
Кстати, вчера была проверка оповещений по TV, как-то настораживают такие движения мчс)
Тоже из Красноярска
+ 0 0
5 октября 2012 г. 10:25
Вот ниже см. как живут умные, практичные люди (как раз в районе нынешнего эпицентра)
Так жить не каждый сможет, да и не каждый захочет)) Лучше в своем домике со всеми коммуникациями;)
женDOS:
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/Map/zoom.php?key=84&typ=ASIA#2 вот держите . в реальном времени отслеживают. говнопост накрутили тут фуу ((

ага, а типа мы этого сайта не знали!))))
а обзываться, как минимум, не красиво!)))))
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/Map/zoom.php?key=84&typ=ASIA#2 вот держите . в реальном времени отслеживают. говнопост накрутили тут фуу ((
И чё это?? Палатки(юрты) штоль? Даже и в сейсмоопасном р-не можно хоть трёх-этажный дом построить,главное грамотно!! А вот высотки эт конечно большой риск.
не надо сейсмоопасным терр. деньги выделять на "ремонт". Вот ниже см. как живут умные, практичные люди (как раз в районе нынешнего эпицентра)
Черногорск
+ 0 0
5 октября 2012 г. 00:14
Север! Спать два часа в сутки-ЭТО МАЛО! Вот если сейчас спать не пойдешь, я те позвоню и буду целый час сказку читать, пока не уснёшь.Я хоть и устала чертовский, но говорить ещё могу!
Всё, Север Батьковна, вам кажись, тоже пора баиньки))))
Antoxa:
Вот завтра тролли налетят и обсосут это..твоё))) Лучше б про смысл не писала))

Может модераторы первые прибегут?! Да ладно...каждый думает в меру своей распущенности!
Вот завтра тролли налетят и обсосут это..твоё))) Лучше б про смысл не писала))
Встречаются двое глухонемых. Первый(на пальцах)-Привет!
Второй молчит. Первый- Что с тобой?? Второй(нехотя)-
Да мы вчера весь вечер песни пели - пальцы устали...
Вот я себя как второй чувствую))) Всем спокойной (или не очень)
ночи)))
Тьфу, двойной смысл получился....я не про Робинзонову Пятницу. Как сказал бы Хрюн - подставляешься))))
Для меня последнее время, что пятница, что понедельник-всё едино))) Хотя...надо бы воспользоваться завтра Пятницей))))
Топляк нереально весь выловить...мы ж не китайцы))) А ГЭС, еще раз повторюсь, не монолитная. Пока рушится, время на убежать будет. Если уж, конечно, совсем апокалипсис не произойдет)))
Завтра пятница- конец рабочей(учебной) недели. Как я люблю пятницу)))
Antoxa:
А я и не гружусь! Просто нашумели вокруг всего этого(года) ещё и доклад геочейнджа прочёл,так что жить с опаской может придётся года 2.

Мне вот нравится, что Кодинск расположен в верхнем бьефе станции, еще и в стороне-в горах. Тут уже не страшно...лишь бы генераторы не летали)))
Antoxa:
[quote="Север"]
ни че с ГЭС не будет..

Эт смотря как горы шевельнутся! +волна! топляк то выловили? нет?
[/quote]
Читала,что его ещё долго будут вылавливать.
Север:
ни че с ГЭС не будет..

Эт смотря как горы шевельнутся! +волна! топляк то выловили? нет?
  • Оставить комментарий
  • Войти