Хрюн: [quote="supra47"] [quote="Хрюн"] Белки-истерички. А
и только один Хр Хр в это время беззаботно плавал в луже родной стихии, мерно пуская пузыри [/quote] ну это гламурно, с претензией на пафос. лучше оставайтесь как есть, эта роба Вам так к ...... хотела написать "к лицу", осеклась
В следующий раз буду это делать в розовом пальто. [/quote]
Белки-истерички. Авария была в сетях Сибирьтелекома Или Краснета, ЕТК и др. провайдеров, кто из них, неявно для своих абонентов, пользуется сетями Сибирьтелекома. За 4 часа все устранили. Сети не работали от Абакана до Енисейска.
Физкультпривет! Форумчане и форумчанки, вот Вам чемодан пороха и эндорфинов! а намь в среду сказали, что интернет отсутствует по причине поломки обор-ния в Красноярске как кАчка?
Однако же: А позавчера во время учений, Шушенский р-н сидел без интернета. Типо не фиг панику разводить. Смешно и грустно:-Красноярские вести вчера в 19 ч новостях-в задачи входило и перехват интернета.
А позавчера во время учений, Шушенский р-н сидел без интернета. Типо не фиг панику разводить. Смешно и грустно:-Красноярские вести вчера в 19 ч новостях-в задачи входило и перехват интернета.
Вот ниже см. как живут умные, практичные люди (как раз в районе нынешнего эпицентра) Так жить не каждый сможет, да и не каждый захочет)) Лучше в своем домике со всеми коммуникациями;)
И чё это?? Палатки(юрты) штоль? Даже и в сейсмоопасном р-не можно хоть трёх-этажный дом построить,главное грамотно!! А вот высотки эт конечно большой риск.
Север! Спать два часа в сутки-ЭТО МАЛО! Вот если сейчас спать не пойдешь, я те позвоню и буду целый час сказку читать, пока не уснёшь.Я хоть и устала чертовский, но говорить ещё могу!
Встречаются двое глухонемых. Первый(на пальцах)-Привет! Второй молчит. Первый- Что с тобой?? Второй(нехотя)- Да мы вчера весь вечер песни пели - пальцы устали... Вот я себя как второй чувствую))) Всем спокойной (или не очень) ночи)))
Топляк нереально весь выловить...мы ж не китайцы))) А ГЭС, еще раз повторюсь, не монолитная. Пока рушится, время на убежать будет. Если уж, конечно, совсем апокалипсис не произойдет)))
зачОт!
и только один Хр Хр в это время беззаботно плавал в луже родной стихии, мерно пуская пузыри
[/quote]
ну это гламурно, с претензией на пафос.
лучше оставайтесь как есть, эта роба Вам так к ......
хотела написать "к лицу", осеклась
В следующий раз буду это делать в розовом пальто.
[/quote]
и только один Хр Хр в это время беззаботно плавал в луже родной стихии, мерно пуская пузыри
[/quote]
В следующий раз буду это делать в розовом пальто.
Форумчане и форумчанки, вот Вам чемодан пороха и эндорфинов!
а намь в среду сказали, что интернет отсутствует по причине поломки обор-ния в Красноярске
как кАчка?
Не ту страну назвали Гондурасом))
Так жить не каждый сможет, да и не каждый захочет)) Лучше в своем домике со всеми коммуникациями;)
ага, а типа мы этого сайта не знали!))))
а обзываться, как минимум, не красиво!)))))
Может модераторы первые прибегут?! Да ладно...каждый думает в меру своей распущенности!
Второй молчит. Первый- Что с тобой?? Второй(нехотя)-
Да мы вчера весь вечер песни пели - пальцы устали...
Вот я себя как второй чувствую))) Всем спокойной (или не очень)
ночи)))
Мне вот нравится, что Кодинск расположен в верхнем бьефе станции, еще и в стороне-в горах. Тут уже не страшно...лишь бы генераторы не летали)))
Эт смотря как горы шевельнутся! +волна! топляк то выловили? нет?
[/quote]
Читала,что его ещё долго будут вылавливать.
Эт смотря как горы шевельнутся! +волна! топляк то выловили? нет?