Да ладно уж, попивая сок, я подожду на диванчике, понаблюдаю лобзания "нырочек и дорочек". Хр Хр должен оценить "клубничку" Обещаю, на ржач не срываться
морошка: Таки и вали от седого- не по уму твой разум для сдешнего народу-то милая !!!!!! Местный: Мадемуазель, раз так все запущено, может Вам сюда совсем не заходить? В интернете не мало других форумов.
типа "нас здесь раньше закопали, и это наши червяки"?
морошка: Не умничайте дамочка -ВАМ ЭТО не идет , и так все знают Ваши интелектуальные способности !
о как! путние бабы-то сразу ясно - интелектуальные не то что мой интеЛЛект. Интеллект (от лат. intellectus — понимание, познание) — это разум, рассудок, умственные способности. Куда уж мне со всем этим до Ваших быдлячих изяществ да навыков глотку драть
у кого случилось? у меня? в каждом сообществе есть свой ур-нь общения и манеры. соответственно, для наилучшего взаимопонимания, я пишу на языке, принятом здесь. нашлись добрые люди, поднаучили
Север: Супра "Стойкий аромат" - хорошь хамить уже! Хочешь жить нормально, спокойно...живи! Не хочешь, дай другим полужизнью на форуме наслаждаться. Чё такая-то!
Можно сорваться на "НичЁ!", как-то спускаться с позитива на такие фразы не хочется. Это Вы мне о "хамить"? немного из истории...http://newslab.ru/forum/theme/99182/page/497 и понеслось...кто лось кто овцы, всё смешалось
Не буди лихо, мой тебе совет.
да, хорошо что верный...сам себе?...всё, всё, ехали татары, кошку потеряли...
начинайте брызгать кипяточком
опять та же песня? Ты уже как-нибудь, по-другому попробуй до него достучаться...хотя он оч. верный муж (его слова)))
Хр Хр должен оценить "клубничку"
Обещаю, на ржач не срываться
потерто-потерто, прям вот задумалась, поискала-почитала,...кое-чего не хватает
[/quote]
Ой! а можно я про тапочки надпомню? Не шепчутся? не???
типа "нас здесь раньше закопали, и это наши червяки"?
потерто-потерто, прям вот задумалась, поискала-почитала,...кое-чего не хватает
Мадемуазель, раз так все запущено, может Вам сюда совсем не заходить? В интернете не мало других форумов.
браво!
о как! путние бабы-то сразу ясно - интелектуальные
не то что мой интеЛЛект.
Интеллект (от лат. intellectus — понимание, познание) — это разум, рассудок, умственные способности. Куда уж мне со всем этим до Ваших быдлячих изяществ да навыков глотку драть
в каждом сообществе есть свой ур-нь общения и манеры. соответственно, для наилучшего взаимопонимания, я пишу на языке, принятом здесь. нашлись добрые люди, поднаучили
иных нет
измените порядок слов, чтобы никто себе не льстил
Можно сорваться на "НичЁ!", как-то спускаться с позитива на такие фразы не хочется.
Это Вы мне о "хамить"? немного из истории...http://newslab.ru/forum/theme/99182/page/497
и понеслось...кто лось кто овцы, всё смешалось
Я с удовольствием подвинусь...где угодно...а может и нет)))
А Антоха че не пишет? Наблюдает...или тоже в бане?