Допустим ,что после серии мощных вспышек от 18 Августа,на 7маг пришло тока 26-27..но и от 29-30 пошло увеличение и до М. Следующее ~ 7маг 30 Авг..и 31 Авг на 7,5маг...
Илья насчёт вспышек,посмотри за Август и нач Сентября,там мощные! При беглом анализе вывод был,что через ~3 дня после мощного змт вспышка(замечал и раньше),а бывает и нет.Нужен анализ ещё других факторов
Ага,неплохо так. Меня заставили одеваться и выходить, а теперь убегаем.. [/quote] В интернет? А теперь шкуру долой и в интернет, ни на пол-хвоста? [/quote] Ни на коготок! Всё- делов много, тож семеро по лавкам(включая меня), я - мать-героиня, ты- отец-героин))) Ушла..
это кто, где и почём?!?
но в целом устаканилось. вот только уральский датчик не предвещает ничего хорошего (arti) - толкает евразийскую плиту почём зря со средней азии...
по сучьям видать год-два назад это случилось. сначало горело, потом ветром поломало.
а то волны как раз сейчас под нами гуляют, мож где повезёт и треснет разломчик....
Ага,неплохо так. Меня заставили одеваться и выходить, а теперь убегаем..
[/quote]
В интернет? А теперь шкуру долой и в интернет, ни на пол-хвоста?
[/quote]
Ни на коготок!
Всё- делов много, тож семеро по лавкам(включая меня),
я - мать-героиня, ты- отец-героин))) Ушла..
[/quote]
В интернет? А теперь шкуру долой и в интернет, ни на пол-хвоста?
Лады! Пошла шкуру снимать)) А то второй день пытаюсь занять позицию наблюдателя, и не получается))
Да я деревянная, тувинское змс от 6 июня, люди вон ощутили, а я ни сном ни духом.
убегаю, всё)))