Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
У меня одной проблемы с Яндексом????
Сторона Солнца думаю немало значима!
Допустим ,что после серии мощных вспышек от 18 Августа,на 7маг пришло тока 26-27..но и от 29-30 пошло увеличение и до М. Следующее ~ 7маг 30 Авг..и 31 Авг на 7,5маг...
Илья насчёт вспышек,посмотри за Август и нач Сентября,там мощные! При беглом анализе вывод был,что через ~3 дня после мощного змт вспышка(замечал и раньше),а бывает и нет.Нужен анализ ещё других факторов
На 582 сходи!...)))Даже номерок есть})
Antoxa:
)) Как вам Алиса? бг)

это кто, где и почём?!?
Antoxa:
В общем говоря,продолжается и сейчас!

но в целом устаканилось. вот только уральский датчик не предвещает ничего хорошего (arti) - толкает евразийскую плиту почём зря со средней азии...
В общем говоря,продолжается и сейчас!
Счас северо-запад ирана!! Эт не гут!
Кароч вчера волны гуляли у нас(по материку)! Нехило так! Смотрю прибавились датчики,да и байджанскую сменили на 5.1!!! Больше верю своим ощущениям!
Владимир111:
На сайте shushka.ru гляньте фото- какая аномальная зона не далеко от Сизой. Во скрутило и переломало деревья...

по сучьям видать год-два назад это случилось. сначало горело, потом ветром поломало.
Владимир111
+ 1 0
8 октября 2012 г. 16:28
На сайте shushka.ru гляньте фото- какая аномальная зона не далеко от Сизой. Во скрутило и переломало деревья...
Владимир111
+ 1 0
8 октября 2012 г. 16:13
Да,пожалуй завтра к обеду и узнаем...
третья вспышка нарисовалась!
чёрт, сонливость.. но это после ночного сидения (коллеги по ночному б(з)дению видать пятый сон смотрят))))))
никого не шатает?))
а то волны как раз сейчас под нами гуляют, мож где повезёт и треснет разломчик....
http://sw.astron.kharkov.ua/swnow.htm поздравляю всех с геомагнитной бурей!!!
так, уже две вспышки на солнце за сегодня, кто на сколько прогноз скажет и класс? наверно ещё три класса С и одна поболее
калифорнийский гульфик 5.6))) когда ж по ним апокалипсические предсказания сбудутся-то?
Черногорск
+ 0 0
8 октября 2012 г. 14:17
Хрюн:
[quote="ЧЕ(ши)РСК"]
[quote="Север"]

убегаю, всё)))

Ага,неплохо так. Меня заставили одеваться и выходить, а теперь убегаем..
[/quote]
В интернет? А теперь шкуру долой и в интернет, ни на пол-хвоста?
[/quote]
Ни на коготок!
Всё- делов много, тож семеро по лавкам(включая меня),
я - мать-героиня, ты- отец-героин))) Ушла..
ЧЕ(ши)РСК:
[quote="Север"]

убегаю, всё)))

[/quote]
В интернет? А теперь шкуру долой и в интернет, ни на пол-хвоста?
Хрюн:
Чешика вычеркиваем.

Лады! Пошла шкуру снимать)) А то второй день пытаюсь занять позицию наблюдателя, и не получается))
Да вроде за столько времени уже все знают, кто где обитает.
Ясно. Чешика вычеркиваем.
Хрюн:
Договорились. Зато бдущее око невзначай приобрел. :-) В свете последних землетрясов возле Абакана, Черногорку-то потряхивает?

Да я деревянная, тувинское змс от 6 июня, люди вон ощутили, а я ни сном ни духом.
Вообще, надо как то обозначить, кто, из обитателей форума, в каком регионе проживает. Иначе, вон, как Север. Фигаро там, Фигаро здесь.
Север:
убегаю, всё)))

Договорились. Зато бдущее око невзначай приобрел. :-) В свете последних землетрясов возле Абакана, Черногорку-то потряхивает?
О каких это вы расчётах, а????
убегаю, всё)))
  • Оставить комментарий
  • Войти