Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
сторож зоопарка
+ 2 0
7 октября 2012 г. 17:57
Antoxa:
Сторож ты хде??

пробэкапился тока что.
Сегодня с Чеширсиком обсуждали (по телефону), почему всё таки eg24 не отображает змс, которые фиксируют в Туве жители (отписываются на Саян+)...Дооолго обсуждали....страниц на 20 минимум. Пришли к выводу, что не хватает сейсмостанций. Возможно Талая не фиксирует, магнитуда-то не очень большая. Опять же на СШГЭС есть сейсмостанция. Молчат? Хотя может мы и ушли от истины в другую сторону)))
И еще, забыли отписаться, что камера онлайн на РИА (направленная на СШГЭС и монумент) нами с Чеширсиком была протестирована, еще неделю назад. Нифига не онлайн)))
Согласен! Там куча всего качнулась)))
сторож зоопарка
+ 2 0
7 октября 2012 г. 17:04
Ахтунг!
NASA походу трояна впаривает, не?
Суть: честно по трафику качает 133мбайт-а видео идёт всего 14 сек, что там остальное?! Пресловутый "flame"? как раз по объёму подходит.
p.s. Лучше перебздеть чем недобздеть(с)
Видимо в Океане может жахнуть.Тонга если даст под 8 то и нас поматает.
Минус, как сказать, как сказать. Кто-то и без премии останется))) рано или поздно всё равно запустят)))
Север:
У нас сегодня первый снег)))

...а у Президента юбилей. Остался без подарка. Богучанский адронный коллайдер таки и не запустили)))

И слава богу!
В Кызыле на улице Ленина (дом 51 и который рядом, трёхэтажки) - стали укреплять углы стен арматурой. Отбили сначала полувековой слой штукатурки, а под ним оказывается не кирпич, а природный камень.. а трещина в одном углу такая, что руку можно просунуть!
У нас сегодня первый снег)))
...а у Президента юбилей. Остался без подарка. Богучанский адронный коллайдер таки и не запустили)))
Илья (ИВ) djёж:
Головокружение (вертиго)- одна из частых жалоб,
может иметь определенные особенности.

http://www.youtube.com/watch?v=98W9QuMq-2k
Antoxa:
Ого! 5,8 на MIXе было))

это про что ты, тряхонуло чтоли где?))
усе уморились - ночные обитатели)))))
Вот следующая партия наша. Я про Эгэйское
Не! Глюконуло походу,но чаще так глючит при 5 (+-0.5)
По ходу (The Ocean).... тут ваще необьяснимое.
Посмотрим чё там нарисуют
Север:
Юлька! тьфу на тебя... я думала там-че умное!...а ты???? это я так-чисто гипотетически)))

Ну...для внимательных...я как бы написала....что юмор....
Antoxa:
Головокружений,Илья,ваще нет,да и не тошнит )))

Не тошнит-значит уже легче! :D))))
Все! вы меня теряете...ненадолго)))
Головокружений,Илья,ваще нет,да и не тошнит )))
Юлька! тьфу на тебя... я думала там-че умное!...а ты???? это я так-чисто гипотетически)))
Вестибулярный аппарат это-маятник в теле! ))
Илья,...Эскулап???
3:28-так подпрыгнул или кажись?
Нифига время то уже!...
  • Оставить комментарий
  • Войти