Время от времени на Солнце появилась большая группа пятен, представляющая собой всплывшее из недр Солнца сильно намагниченное вещество (магнитное поле пятен в тысячи раз сильнее магнитного поля Земли). Энергия пятен сравнима с извержением 10 млн. вулканов или взрывом нескольких сотен водородных бомб.
Север: Ксюня, нашла сайт...побояться можно. Было бы желание. Лично я, придерживаюсь мнения Чеширсика. На досуге в архивах Драгунова покопайся. Он там интересно и подробно всё объяснил. Про существующие фото "Нибиру")))
по сучьям видать год-два назад это случилось. сначало горело, потом ветром поломало.
Илья, согласна. По дороге на Ивановские озера. Березовая роща считается аномальной зоной. Фото не очень, но другие выложить не могу, т.к. не хочу светиться)))
Видео, имеется ввиду.
Где, где (ворчу), днем некада- работа прет...вечером комп занят)) Ущемляююют))
А чего ждем то? Ну че там, то на спад, то еще впереди?))
А на спад именно что?
[/quote]
Возмущение магнитного поля.
...главное что бы это "где-то", было где то на необитаемом острове..) Здрасьте товарищи)
А на спад именно что?
Прям, вот, в сапогах?
[/quote]
Ну..почти:)
Прям, вот, в сапогах?
[/quote]
Ну..почти:)
Сейчас нет...
Прям, вот, в сапогах?
Илья датчики наблюдаешь? ))
Ннинада(( Я еще так не хочу ночью ... Опять спать одетой ??!. Я после декабрьского,месяц одетая спала...:))))
Спасибо,читану)
Илья, согласна. По дороге на Ивановские озера. Березовая роща считается аномальной зоной. Фото не очень, но другие выложить не могу, т.к. не хочу светиться)))
У меня одной проблемы с Яндексом????
[/quote]
Это я, с другого браузера)))