Antoxa: Отдельно насчёт погоды хочу написать! 9 Октября ориентировочно в начале восьмого (19-?) После ощущения мощной волны,находившись на улице услышал прям давление аккустическое со стороны...компаса нет(...и на небе увидел надвигающиеся мощные,сине-бурые тучи.Сначала даже подумал,что наверное сильно где-нить бахнуло,что аж такая волна...грозовая? пошла..
Ну вот, многие тут вчера-сегодня были в предчувствии и тревожности. А в Минусинске в районе 17-00 на небе облака были мелкоребристые, о которых тут на форуме уже писали, как о предвестниках...
batareika: Не знаю, как у вас в квартирах, но у нас зимой настолько сильно топят, что влажность в квартире просто катастрофически низкая, сохнет кожа и мы все заметили, что чаще стали болеть. Может, кто-то может подсказать как выбрать увлажнитель воздуха? Какой увлажнитель воздуха лучше выбрать? Посоветуйте, пожалуйста? Объём моей площади 20кв. Заранее спасибо
PiMag Nikken Air Wellness.Есть и фильтры для воды, система для баланса (кораллы со дна, намагничивание...-Оптимизатор воды) - нормализует давление например;и др.
Комментарий Александра очень интересен! http://sayanplus.ru/forum/topic_2/64#post-1810
5-6 баллов на сеодня-завтра прогноз в монголии
Ну вот, многие тут вчера-сегодня были в предчувствии и тревожности. А в Минусинске в районе 17-00 на небе облака были мелкоребристые, о которых тут на форуме уже писали, как о предвестниках...
Просмотров темы: 200001
PiMag Nikken Air Wellness.Есть и фильтры для воды, система для баланса (кораллы со дна, намагничивание...-Оптимизатор воды) - нормализует давление например;и др.
Вот сейчас через силу на шабашку поехал, тут вообще прям как с дикого похмелья...
А мы подумали в бутылке...-))))