Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
По-моему небольшие амплитуды есть.
Мммдааа! Немалые магнитуды гоняет!
я привожу факт, вы порадовали америку: данные слежения были выложены на стол куда надо {коррупция у этих русских на высшем уровне, справиться со своим свинством не могут и не хотят, наши внедрённые законы успешно поддерживают такое состояние, и распространяют его в новые сферы; можно начинать военные действия открытого типа, начав с подстав и подготовки мировой общественности соответствующими новостями,бгг}
Псиандр, не вредничай уже, а!!!!:))))
а, да, спешили отснять момент пожара, дым сильно привлекает внимание, продолжайте в том же духе...
шутка ли, БОГЭС только за 2012 год четырежды со спутников отсняли: 9 февраля, 1 апреля, 27 августа, 4 сентября. Мало ли, на память, а то вдруг в лихие времена взорвут ещё одну ГЭС в стране, это же не проблема.
Блиин 5,5-6маг...увеличивается((
Если Франция пойдёт на 4-5маг,не гуд!
А я не про ощущения,а про время...чего,откуда.
СейсмоКот СФО:
Ты понял чё нить насчёт Китайского? Который в 12-40 ты поймал?)))
Ждать...да 4-7 дней,я думаю)))

длилось 2 секунды - с нарастанием и спадом, как буд-то рядом груженый самосвал проехал, а под дорогой пустоты...
Ну, как-бы на горном хребте...и взрыв,аж на 4маг? Вряд ли,исходя из сегодняшних проявлений. ;)
СейсмоКот СФО:
Тю! Север! Какой ещё взрыв..)))

ЭХ, надо уметь признавать свои ошибки!...признаю!, правда то не я, а бес попутал:))))
Тю! Север! Какой ещё взрыв..)))
Владимир111, не думаю, что Богучанское водохранилище в данном случае виновато. Во-первых, на eg24 данное событие уже индефицированно как "взрыв". Во-вторых, от Канска до водохранилища БоГЭС 400км+237км(Ю-В Канска) =637 км. Многовато будет. Однозначно:)))
Владимир111
+ 5 2
19 октября 2012 г. 19:26
Ищте кому не лень. я как то писал, что начнет бить восточнее Красноярска, канска, южнее Богучанского водохранилища, при его заполнении. Но не думал, что так быстро. Предлагал взять циркуль и отметить окружность с центром в водохранилище, и другой круг- с центом Красноярского моря. В зоне пересечений и будет. Можно отметить и еще одну окружность с центром Саянского моря. И в недалеком времени проследить за событиями. R=250-350км.
19/10/2012, 16:53:34 (KRSK), магнитудой 4.0, в 237 км юго-восточнее Канска
http://eq24.ru/zms/?id=1281
Ты понял чё нить насчёт Китайского? Который в 12-40 ты поймал?)))
Ждать...да 4-7 дней,я думаю)))
СейсмоКот СФО:
Ооооо! Когда волны подходящие пойдут,всю жуть и мощь природы познаешь..бг))

а как долго ждать? а то я в конце октября до новогодних праздников уеду)))
так вот оно что с турцией:
Magnitude ML 3.8
Region WESTERN TURKEY
Date time 2012-10-19 08:17:24.0 UTC
Location 41.03 N ; 28.63 E
Depth 13 km
Distances 32 km W Istanbul
Ооооо! Когда волны подходящие пойдут,всю жуть и мощь природы познаешь..бг))
СейсмоКот СФО:
Дык я те и писал,что хочешь ощутить на месте!?..})

)))))
ну это совсем мало)))
Дык я те и писал,что хочешь ощутить на месте!?..})
17-16 подпрыгнул на стуле
19/10/2012, 12:41:41 (KRSK), магнитудой 3.8, в 996 км юго-западнее Горно-Алтайска
http://eq24.ru/zms/?id=1280
Тоже из Красноярска
+ 2 0
19 октября 2012 г. 16:58
СейсмоёжСибирскогоФедеральногоОкруга:
что-то турки аж 1-е место по посетителям занимают тут: http://www.emsc-csem.org/Earthquake/ - 357 чеовек сразу... у них там что случилось? никогда не замечал столько!

Ну так их колбасит ежедневно, вот и отслеживают змс. А в декабре, феврале, наверное, СФО на первом месте был)
В 4 по UTC! По нашему в 12! Проехали!
СейсмоКот СФО:
Ну старт ведь 19 на самом деле!

нее,старт 24 часа назад, а сегодня 19-е
  • Оставить комментарий
  • Войти