Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
СейсмоКот СФО:
Ну так то есть,отчётливо уже!!

ага, подпрыгивание!
так, я вообще-то спать как бы отправился........
сейсмоголизма ещё не хватало))))
Ну так то есть,отчётливо уже!!
три странички намаляли без напряга)))
к понедельнику значит до 666 доберёмся...
кыш, нечистая сила!
ЧЕ(ши)РСК:
ВСЕМ КТО УЖЕ СОБИРАЕТСЯ СПАТЬ)))

ПРИЯТЕЛЬНЫХ СНОВ!!!!!!)))))

Аааааа! Dream Land !)))))
нотик будет включёным - так что почую чё - вылезу воду баламутить спросони)))
А у меня вкладок уева куча..))
Север:
Илья, меня бы женское любопытство победило!

а меня победила мужская лень и сон смаривает))))))
всем доброй сейсмоночи!
СейсмоКот СФО:
Снова есть чёто! Но пока не совсем значительное!!...

сноси к уям семёрку - ставь икспи! - gee даст незабываемое ощущение полёта над дрожайшим нашим шариком))))
есть небольшое увеличение по уланбатору и датчик "курчатов" - остальные ключевые - молчок.
филолог хренов(еще один)! я вижу свои ошибки-да исправить никак!!!!
Илья, меня бы женское любопытство победило!
ВСЕМ КТО УЖЕ СОБИРАЕТСЯ СПАТЬ)))
ПРИЯТЕЛЬНЫХ СНОВ!!!!!!)))))
тута кто-то провокатором сидит, плюсы-минусы выдают (это тот, кто возможно и не пишет сюда)
Снова есть чёто! Но пока не совсем значительное!!...
Север:
Илья, сообщение в ВК получите-распешитесь:))))

на утро оставлю))
а то уже стопиццот окон открыто...
распящуся обязательно))))
Север! РоспИсь- роспишитесь!(огромный злобный смайл!!)
Чеширск - сайт японский я сам находил, но как - убей не помню((((
Юля, а ты нам пожелай...заранее. а то вдруг уснешь!:))))
Псиандр-по-русски, плиз! Особливо-про Черногорск!!!)))
Илья, сообщение в ВК получите-распешитесь:))))
СейсмоёжСибирскогоФедеральногоОкруга:
кто любит плюсы-минусы без разбора ставить - вам здесь раздолье:
http://www.newslab.ru/forum/theme/99269/page/2

Илья, ну и куды ты послал?Там всего две странички!
СТРААААНОЕ у тебя представление о раздолье...))
А куда Ксюня потерялась?Я ей хотела "Спокойной ночи" с картинкой пожелать...
Задержки везде бывают...бгг)) ;)
да я это. вот, г.Черногорск (не только он) входил в зону спутникового слежения (инфракрасные вспышки и тп. не могут не привлечь внимание; тут за колониями клещей наблюдение тоже опробовано давно ещё) с января до апреля ежемесячно, и осенью 10 сентября
Илья, про 2 мин. - Везде жеж задержки бывают.Бывает -даже отключают.
"...разные уровни ответственности... " -зато сейчас, одно время и уровень- ремонта:))))
Дааааааа.....прочитала...такой киш-миш в голове...
Сейчас мысли соберу..
Илья-про вуду-это как могло в голову придти? Я, конечно, как любой человек могу сердиться, но чтоб до ТАКОГО???..
Поэтому воспринимаю как шутку с твоей стороны.Фото действительно сохранила, есть такая привычка. Но не всегда(((
С Женькой вот лоханулась, она взяла и фотку в контакте удалила(Теперь по почте вышлешь!!!!)
Предлагаю, чтобы главные флудеры(-Илья;-)))действительно были награждены МЕДАЛЬЮ...(с закруткой на спине)))
Далее..про сейсмограммы..Илья, тебе Старенькая не на них ранее ссылку давала? Где-то подобные были, в закладках.
Насчёт Псиандра-более чем уверена, что это писал он сам, но время покажет..))
Нас тут личностей-5, я минусы и плюсы почти не успеваю ставить(потом пробегусь),кто ставит?
Болельщики разделённые по каолициям???
Север:
Илья, ну бетон ежилив чего будет потихоньку отваливаться из-за мороза (фигня какая-то), а вообще есть у нас на вооружении камеры онлайн за СШГЭС в реальном времени (ну почти.- 2 мин. не считаются). Вот как увидим, что куски бетона полетели, так и побежим:))) А вообще, он же написал, что это интуиция...снам больше доверяю. хотя и тут-хз:)))) Братской ГЭС уже шестой десяток пошел-стоит же. и ни чё-нормально.

это ведь надо додуматься - 2минуты замутить)))))
это как двух секундная задержка для прямого эфира, чтоб успеть матюки выключить))))
стройка во времена сталина и более поздних правителей - разные уровни ответственности...
Илья, ну бетон ежилив чего будет потихоньку отваливаться из-за мороза (фигня какая-то), а вообще есть у нас на вооружении камеры онлайн за СШГЭС в реальном времени (ну почти.- 2 мин. не считаются). Вот как увидим, что куски бетона полетели, так и побежим:))) А вообще, он же написал, что это интуиция...снам больше доверяю. хотя и тут-хз:)))) Братской ГЭС уже шестой десяток пошел-стоит же. и ни чё-нормально.
кто любит плюсы-минусы без разбора ставить - вам здесь раздолье:
http://www.newslab.ru/forum/theme/99269/page/2
  • Оставить комментарий
  • Войти