Так-то снова чё-то мутится!!! TLY снова в работе,но опять-же с многочасовым отставанием! И опять-же он нарисовал,то что я поймал в ~7-45! Это вот и самое интересное..))
И это хорошо,что всё-же есть определённое кол-во людей,которые чувствуют эти процессы.)) Они обязаны помочь в дальнейшем определении формирования процессов, в отдельно взятой части Землм!
Ну,насчёт постоянно 10мес,я не скажу! А вот когда действительно сильно качает и подкидывает-не могу не написать.)))) Ядро делает свои вещи как ему нужно,или Солнцу! ;)
Действительно "шатает". Кто-нибудь интересовался вопросом - почему это происходит? Уже нет сил ощущать себя в "плавучем" состоянии практически 10 месяцев.....
Даа,Антоха,надеюсь на охоту не ходишь))))Мажешь так, что и товарища подстрелить могёшь))) Вторая картинка- моя сущность)))Данная природой)) Всегда сперва-предупреждаю трещётками на хвосте))
давит что-то сильно на плиту...
кызыл - покачивает...
чёрт, похоже на то))))
Region NORTHWESTERN IRAN
Date time 2012-10-27 06:31:19.0 КРСК
Location 38.46 N ; 46.82 E
Depth 5 km
TLY снова в работе,но опять-же с многочасовым отставанием!
И опять-же он нарисовал,то что я поймал в ~7-45! Это вот и самое интересное..))
Они обязаны помочь в дальнейшем определении формирования процессов, в отдельно взятой части Землм!
Ядро делает свои вещи как ему нужно,или Солнцу! ;)
Действительно "шатает". Кто-нибудь интересовался вопросом - почему это происходит? Уже нет сил ощущать себя в "плавучем" состоянии практически 10 месяцев.....
Споки ноки!;-)) А мы в кофейню...
Пойдём в кофейню и опосля в опочивальню;-))
И вряд ли мажу! Обосновать всегда могу ;)
Вот когда нагуляешься...устоишься..состоишься..))
Вторая картинка- моя сущность)))Данная природой))
Всегда сперва-предупреждаю трещётками на хвосте))
Вот ты меня озадачил....я тока виртуальное могу...для душевного настроя))))
Персонально,Антоха..)))С планетами и звёздами!))
А я писал! Что в локации от Ачинска до Мариинска сейчас..;)