Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
сейсмоужж
+ 0 0
4 июля 2013 г. 22:19
Владимир111:Сеймоужж, ты уж постарайся перевести координаты в название на карте. Ей бо, я не умею их забивать на гуглевскую карту. Где. что и почем. Буду благодарен. Могу выслать фото флакона самогонки, свежак, только что принесли

фото желаем для медитации!!!
сейсмоужж
+ 1 0
4 июля 2013 г. 21:20
в кызыле ливнюга апупенная и нет света...
Владимир111
+ 1 0
4 июля 2013 г. 20:50
Искал наших, не нашел, курилы, Сахалин. джяпан...Ну и ладно. Гляньте на сайт krasecology.ru на стр. оперативная обстановка, далее волновые формы. и сравните как колбасит Тыву (ужасть!) и соседей. К стати, можно и прикинуть, где взрывы, и где ЗМС.
Владимир111
+ 0 0
4 июля 2013 г. 20:08
Сеймоужж, ты уж постарайся перевести координаты в название на карте. Ей бо, я не умею их забивать на гуглевскую карту. Где. что и почем. Буду благодарен. Могу выслать фото флакона самогонки, свежак, только что принесли
сейсмоужж
+ 0 0
4 июля 2013 г. 15:44
earthquake, 2 minutes ago, Southwestern Siberia, Russia, magnitude 3.1, depth 9 kilometers
Event:
Public ID asb2013naigwu
Description
region name: Southwestern Siberia, Russia
Origin:
Date 2013-07-04
Time 07:22:03.9 +/- 0.6 s
Latitude 54.24 deg +/- 4 km
Longitude 86.64 deg +/- 5 km
Depth 9 km +/- 6 km
Владимир111
+ 0 0
4 июля 2013 г. 09:04
сейсмоужж:[quote="Владимир111"]Шутки шутками, но Тыву и завтра тряхонет. Странно,Кузбасс совпадает, Тува совпадает, но по вектору восток-север вижу второй раз, а тырнете нету...

это канск?[/quote]
Не знаю, почему то ошибаюсь. С картами вообще боюсь работать-крыша совсем съедет.
сейсмоужж
+ 1 0
4 июля 2013 г. 01:46
либо алтай либо киргизия в ближайшее время
3 июля 08:50utc на южной окраине Кемерова техногенное событие 3.2m, "заброшенные" ПВО.
сейсмоужж
+ 0 0
4 июля 2013 г. 00:05
Владимир111:Шутки шутками, но Тыву и завтра тряхонет. Странно,Кузбасс совпадает, Тува совпадает, но по вектору восток-север вижу второй раз, а тырнете нету...

это канск?
Владимир111
+ 0 0
3 июля 2013 г. 18:58
Шутки шутками, но Тыву и завтра тряхонет. Странно,Кузбасс совпадает, Тува совпадает, но по вектору восток-север вижу второй раз, а тырнете нету...
Владимир111:Еще не лучше-перебросили на кадастровый портал, портал закрыт, но спросили-а вы уверены, что вам надо сюда. Блин разозлюсь и потрясу завтра Туву еще чуток. Глядишь и вода по ущельям разольется)))

Владимир, фигасе вы разозлились...Туву уже тряхнуло сегодня...добрееееем!!! срооочно!
Владимир111
+ 1 0
3 июля 2013 г. 11:08
Еще не лучше-перебросили на кадастровый портал, портал закрыт, но спросили-а вы уверены, что вам надо сюда. Блин разозлюсь и потрясу завтра Туву еще чуток. Глядишь и вода по ущельям разольется)))
Владимир111
+ 0 0
3 июля 2013 г. 11:00
ЧЕ(ши)РСК:Однако же.., попробуйте надыбать инфу тут http://www.gis.waterinfo.ru/informer/

Спасибо, но не фига не вышло, выдали регистрация новых пользователей временно прекращена, из за большого потока запросов. Да фиг с ними, пойду на речку гляну. Жалко у кого погреба подтопить может. А мне по фиг-три раза тонул и не утонул.
сейсмоужж
+ 1 0
3 июля 2013 г. 01:41
я там кызыл проверил - нормально, совпадает, только сантиметры - надо понимать - условные, а так всё точняк!
сейсмоужж
+ 2 0
3 июля 2013 г. 01:40
ЧЕ(ши)РСК:сейсмоужж..- жадина))
ты там разберись сперва, там вообще-то можно сразу информером на сайт ставить.

непонял, чё за наезд...))) я не жадина, я запасливый...
а информер не моя проф. вотчина - это если надо Абахай прикрутит)))
я лучче романс спою))))))
сейсмоужж..- жадина))
ты там разберись сперва, там вообще-то можно сразу информером на сайт ставить.
сейсмоужж
+ 1 0
3 июля 2013 г. 00:00
ЧЕ(ши)РСК:Однако же.., попробуйте надыбать инфу тут <a target="_blank" rel="nofollow" href="%20http://www.gis.waterinfo.ru/informer/"> http://www.gis.waterinfo.ru/informer/</a>

класс!!! - утащил в мониторинг на саянплюс))))
Однако же.., попробуйте надыбать инфу тут http://www.gis.waterinfo.ru/informer/
в 09:09 utc змс 3.5m в 30 км. от одного из эпицентров ядерных взрывов в Кемеровской обл. советского периода, в густом лесу как обычно.
Однако же
+ 1 0
2 июля 2013 г. 08:57
юг края...:прогноз погоды веселый....из 14 дней 7 дней дожди....((
и саянкое кольцо похоже тоже под дождем будет...((
кто знает уровень в море... пишите.... как наберут 537 надо будет помониторить....
ситуацию....

Мир Сибири уже второй год под дождем, а все равно прутся побухать. музыка на фиг кому нужна. Заявляю, анализируя тестирование на сайтах. Понравилось-3 голоса. по лампочке 8, не ходили 10. Примерно так и выглядит картинка. Если б фестиваль имел успех, думаю положительных коментов было б море. А так, очередной распил денег и потеря из районного бюджета 1.5-2 лимона, ведь районная администрация один из спонсоров. Ну да хрен с ним, с фестом. А о наборе воды шишь, перетопчешься. Росгидра закрыла данные с 28 июня. Где только я не шарился. Есть в тырнете гэсоненавистник сайт "Плотина нет" тот через неделю давал графику гидрологического режима. Сейчас сдулся. Но хоть вода в Енисее пошла на убыль и то плюс
юг края...
+ 1 0
1 июля 2013 г. 19:12
прогноз погоды веселый....из 14 дней 7 дней дожди....((
и саянкое кольцо похоже тоже под дождем будет...((
кто знает уровень в море... пишите.... как наберут 537 надо будет помониторить....
ситуацию....
Владимир111
+ 1 0
1 июля 2013 г. 09:45
УррЯЯ! У нас вода пошла на убыль. В Кырске должна прибыть. Арифметика...
Владимир111
+ 3 0
29 июня 2013 г. 22:13
Думаю потрясти завтра и Кузню и Тыву
Однако же
+ 0 0
29 июня 2013 г. 18:37
сейсмоуж:Енисей сегодня на метр спал в районе кызыла, а вот в погребе вода продолжает подниматься.

Уровень спал-открыли боковой сброс СШГЭС. Жди когда вода уйдет с более высоких сем ваше, мест. Зато нам следует ожидать подьема воды в погребах. Енисей, Оя полны до краев.
Однако же
+ 1 0
28 июня 2013 г. 20:09
Красноярцы! До вас там воньнка не дошла еще?
и ещё: директор гс со ран Селезнев не соответствует своей должности, его надо снять! Некомпетентность в проф. вопросах. Либо он куплен с потрохами и гнёт нужную кому-то линию, и грош цена его словам. и формальные (завышенные 100%, иначе картина была бы иной) "10 км" в этом свете удобно тем, что события будут интерпретировать без прямой связи с угольными пластами и пром.деят.
Кем.о: "определенные круги, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в области, распространяют провокационные слухи о том, что будут повторные толчки в 15 баллов. Областные власти и МЧС сообщают, что эта информация не соответствует действительности и является провокацией...". Кстати, на Бачатском разрезе через неделю без взрывов взорвали - и через 9 часов "землетрясение"
Владимир111
+ 2 0
28 июня 2013 г. 09:55
Да, еще, думается в ваших краях сегодня малость потрясет. В Кузбассе процент вероятности ЗМС повыше. Не берите на веру, только что то смутное.
Владимир111
+ 1 0
28 июня 2013 г. 09:52
Север=ваш городок стоит повыше чем села на правом берегу. У нас часто бывают подтопление погребов, иногда по калоши, иногда и повыше. Вчера напомнил людям, кого знаю. что подтапливает.
Владимир111:...Да уж, Сеймоуж, какие шутки СШГЭС начала холостой сброс воды...

КрасотиШШШа:)
Владимир, уровень нижнего бьефа, регулирует еще и пропускная способность Майнской ГЭС... не должно подтопить.
  • Оставить комментарий
  • Войти