Владимир111:Сеймоужж, ты уж постарайся перевести координаты в название на карте. Ей бо, я не умею их забивать на гуглевскую карту. Где. что и почем. Буду благодарен. Могу выслать фото флакона самогонки, свежак, только что принесли
Искал наших, не нашел, курилы, Сахалин. джяпан...Ну и ладно. Гляньте на сайт krasecology.ru на стр. оперативная обстановка, далее волновые формы. и сравните как колбасит Тыву (ужасть!) и соседей. К стати, можно и прикинуть, где взрывы, и где ЗМС.
Сеймоужж, ты уж постарайся перевести координаты в название на карте. Ей бо, я не умею их забивать на гуглевскую карту. Где. что и почем. Буду благодарен. Могу выслать фото флакона самогонки, свежак, только что принесли
earthquake, 2 minutes ago, Southwestern Siberia, Russia, magnitude 3.1, depth 9 kilometers Event: Public ID asb2013naigwu Description region name: Southwestern Siberia, Russia Origin: Date 2013-07-04 Time 07:22:03.9 +/- 0.6 s Latitude 54.24 deg +/- 4 km Longitude 86.64 deg +/- 5 km Depth 9 km +/- 6 km
сейсмоужж:[quote="Владимир111"]Шутки шутками, но Тыву и завтра тряхонет. Странно,Кузбасс совпадает, Тува совпадает, но по вектору восток-север вижу второй раз, а тырнете нету...
это канск?[/quote] Не знаю, почему то ошибаюсь. С картами вообще боюсь работать-крыша совсем съедет.
Владимир111:Шутки шутками, но Тыву и завтра тряхонет. Странно,Кузбасс совпадает, Тува совпадает, но по вектору восток-север вижу второй раз, а тырнете нету...
Владимир111:Еще не лучше-перебросили на кадастровый портал, портал закрыт, но спросили-а вы уверены, что вам надо сюда. Блин разозлюсь и потрясу завтра Туву еще чуток. Глядишь и вода по ущельям разольется)))
Владимир, фигасе вы разозлились...Туву уже тряхнуло сегодня...добрееееем!!! срооочно!
Еще не лучше-перебросили на кадастровый портал, портал закрыт, но спросили-а вы уверены, что вам надо сюда. Блин разозлюсь и потрясу завтра Туву еще чуток. Глядишь и вода по ущельям разольется)))
Спасибо, но не фига не вышло, выдали регистрация новых пользователей временно прекращена, из за большого потока запросов. Да фиг с ними, пойду на речку гляну. Жалко у кого погреба подтопить может. А мне по фиг-три раза тонул и не утонул.
юг края...:прогноз погоды веселый....из 14 дней 7 дней дожди....(( и саянкое кольцо похоже тоже под дождем будет...(( кто знает уровень в море... пишите.... как наберут 537 надо будет помониторить.... ситуацию....
Мир Сибири уже второй год под дождем, а все равно прутся побухать. музыка на фиг кому нужна. Заявляю, анализируя тестирование на сайтах. Понравилось-3 голоса. по лампочке 8, не ходили 10. Примерно так и выглядит картинка. Если б фестиваль имел успех, думаю положительных коментов было б море. А так, очередной распил денег и потеря из районного бюджета 1.5-2 лимона, ведь районная администрация один из спонсоров. Ну да хрен с ним, с фестом. А о наборе воды шишь, перетопчешься. Росгидра закрыла данные с 28 июня. Где только я не шарился. Есть в тырнете гэсоненавистник сайт "Плотина нет" тот через неделю давал графику гидрологического режима. Сейчас сдулся. Но хоть вода в Енисее пошла на убыль и то плюс
прогноз погоды веселый....из 14 дней 7 дней дожди....(( и саянкое кольцо похоже тоже под дождем будет...(( кто знает уровень в море... пишите.... как наберут 537 надо будет помониторить.... ситуацию....
сейсмоуж:Енисей сегодня на метр спал в районе кызыла, а вот в погребе вода продолжает подниматься.
Уровень спал-открыли боковой сброс СШГЭС. Жди когда вода уйдет с более высоких сем ваше, мест. Зато нам следует ожидать подьема воды в погребах. Енисей, Оя полны до краев.
и ещё: директор гс со ран Селезнев не соответствует своей должности, его надо снять! Некомпетентность в проф. вопросах. Либо он куплен с потрохами и гнёт нужную кому-то линию, и грош цена его словам. и формальные (завышенные 100%, иначе картина была бы иной) "10 км" в этом свете удобно тем, что события будут интерпретировать без прямой связи с угольными пластами и пром.деят.
Кем.о: "определенные круги, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в области, распространяют провокационные слухи о том, что будут повторные толчки в 15 баллов. Областные власти и МЧС сообщают, что эта информация не соответствует действительности и является провокацией...". Кстати, на Бачатском разрезе через неделю без взрывов взорвали - и через 9 часов "землетрясение"
Север=ваш городок стоит повыше чем села на правом берегу. У нас часто бывают подтопление погребов, иногда по калоши, иногда и повыше. Вчера напомнил людям, кого знаю. что подтапливает.
фото желаем для медитации!!!
Event:
Public ID asb2013naigwu
Description
region name: Southwestern Siberia, Russia
Origin:
Date 2013-07-04
Time 07:22:03.9 +/- 0.6 s
Latitude 54.24 deg +/- 4 km
Longitude 86.64 deg +/- 5 km
Depth 9 km +/- 6 km
это канск?[/quote]
Не знаю, почему то ошибаюсь. С картами вообще боюсь работать-крыша совсем съедет.
это канск?
Владимир, фигасе вы разозлились...Туву уже тряхнуло сегодня...добрееееем!!! срооочно!
Спасибо, но не фига не вышло, выдали регистрация новых пользователей временно прекращена, из за большого потока запросов. Да фиг с ними, пойду на речку гляну. Жалко у кого погреба подтопить может. А мне по фиг-три раза тонул и не утонул.
непонял, чё за наезд...))) я не жадина, я запасливый...
а информер не моя проф. вотчина - это если надо Абахай прикрутит)))
я лучче романс спою))))))
ты там разберись сперва, там вообще-то можно сразу информером на сайт ставить.
класс!!! - утащил в мониторинг на саянплюс))))
Мир Сибири уже второй год под дождем, а все равно прутся побухать. музыка на фиг кому нужна. Заявляю, анализируя тестирование на сайтах. Понравилось-3 голоса. по лампочке 8, не ходили 10. Примерно так и выглядит картинка. Если б фестиваль имел успех, думаю положительных коментов было б море. А так, очередной распил денег и потеря из районного бюджета 1.5-2 лимона, ведь районная администрация один из спонсоров. Ну да хрен с ним, с фестом. А о наборе воды шишь, перетопчешься. Росгидра закрыла данные с 28 июня. Где только я не шарился. Есть в тырнете гэсоненавистник сайт "Плотина нет" тот через неделю давал графику гидрологического режима. Сейчас сдулся. Но хоть вода в Енисее пошла на убыль и то плюс
и саянкое кольцо похоже тоже под дождем будет...((
кто знает уровень в море... пишите.... как наберут 537 надо будет помониторить....
ситуацию....
Уровень спал-открыли боковой сброс СШГЭС. Жди когда вода уйдет с более высоких сем ваше, мест. Зато нам следует ожидать подьема воды в погребах. Енисей, Оя полны до краев.
КрасотиШШШа:)
Владимир, уровень нижнего бьефа, регулирует еще и пропускная способность Майнской ГЭС... не должно подтопить.