если при 1 в москве книги с полок падают-люстры качаются, то как будет при 6 ? Специальная московская магнитуда, Light. Вы то опытные, понимаете, что в msk было 3-4. Насчёт комментариев: на рамблере (news.rambler.ru) обнулили их вечером воскресенья. Ибо... " F#$kiNg Maskaw Must Die!!! ", "американцы, творят беспрел своим HARPPом. поджаривают нас постепенно", "Это геофизическая война, как и в Спитаке. тогда развал СССР надо было ускорить", "странное какое-то землетрясение на Камчатке. Москву трухануло, а в Японии ничего", "в Хабаровске друзья не поняли моего панического вопроса ("Вы живы?") и стали рассказывать о болезни бабушки!)))", "спасение придёт с Дальнего Востока!". Сразу вспомнили про недавнюю рамблер-новость об планируемых подводных испытаниях оружия... А например на 27region.ru /разное-курилка-землетрясение??/ - сообщения с 24 числа. Так что не надо тут...
-здравствуйте, Вы позвонили в ЦЭПП ГУ МЧС. Ваш звонок очень важен для нас! Переведите ваш телефон в режим тонального набора, нажав клавишу "#" -выберете интересующий пункт меню -по вопросам поведения в чрезвычайных нажмите "1" -по вопросам... ..."2" ..."3" ..."4" ..."5" ..."6" ..."7" ..."8" -если вы попали в чрезвычайную ситуацию, нажмите "9" -для соедиения со специалистом нажмите "0". -для возврата в главное меню нажмите "*" -чтобы прослушать все варианты меню...))) ... ... -время ожидания специалиста составляет - с е м ь м и н у т ОТТУДА Центром экстренной психологической помощи МЧС России открыт телефон «горячей линии» для информационной и психологической поддержки граждан Российской Федерации: 8(800)775-17-17 запишите, чтобы звонить из под завала...
Владимир111:Интересно, а где Старенькая? Она из Хабаровска. Прояснила бы многое...
Тут я) И ничего не проясню-была за рулём, "выключало" и немного до, и после - вот и всё. Перепутала в Х-ке 2 развязки и "прозёвала"2 поворота)-простить себя можно- не спамши, не жрамши, с работы, 150 км туда и столько же обратно, и по инстанциям... Девочку с работы( она тоже за рулём- "водило" по трассе, она думала, что грыжа на колесе) прошлый раз при глубинном похлеще было ССылок на камчатские и сахалинский форум могу кинуть, если интересно)
Владимир111:[quote="Красноярские мы"]Всем привет..вот до смешного...сто лет сюда не заходила и только открыла страничку- тряхнуло) Никто не знает сколько было баллов? По очучениям как год назад в феврале
Заходи почаще и чаще трясти будет. Шютка, Наверное Ваше Эго подсказало Что будет ЧП, вот Вы и зашли.[/quote] Если б я знала, что поможет и трясти не будет- поклялась бы не заходить сюда никогда(
Тардан-Голду действительно нужно срочно погасить задолженность с нового года, подоходный на зарплату и еще кое что, они не вышли на предпологаемый уровень добычи из за обилия снега нынче, обогащение у них химическое вроде (серная кислота), но вот взрывают или нет не знаю, завтра узнаем как трясло, с.Кундустуг рядом.
psyandr:О, evrika! есть места в южном полушарии, где тени от солнца падают в сторону северного полушария. И там же тени существуют сами по себе, и др. Косвенно это имеет отношение к eq.
Там и вода в ванной сливается против часовой стрелки.
А это текст: Будет скоро Змс. Сегодня ночью или завтра Сохранено в компе. Кто там просил прогноз за миллион? http://www.emsc-csem.org/Earthquake/earthquake.php?id=318952 Magnitude mb 3.8 Region SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA Date time 2013-05-25 15:35:42.3 UTC Location 51.67 N ; 95.24 E Depth 10 km Distances 935 km NW of Ulaanbaatar, Mongolia / pop: 844,818 / local time: 23:35:42.3 2013-05-25 54 km E of Kyzyl, Russia / pop: 108,240 / local time: 23:35:42.3 2013-05-25 31 km NW of Saryg-Sep, Russia / pop: 4,582 / local time: 23:35:42.3 2013-05-25
О, evrika! есть места в южном полушарии, где тени от солнца падают в сторону северного полушария. И там же тени существуют сами по себе, и др. Косвенно это имеет отношение к eq.
хочешь сказать, что по востоку Перу отметилось, а по линии Питер-Москва-Н.Новгород-Самара (отзывы откуда преимущественно) - Гренландия? Ну да, странно, что в Москве на первом этаже чувствовали (в msk от 1 до 2.6 всего лишь якобы), и в Хабаровске тоже около 2-2.5
+- почему молчат то? Вон Хабаровск вчера: "Такое ощущение что качает здание Когда я писал на этом сайте записей о ЗМС в восточных регионах не было. ни в СМИ, ни в МЧС. Записи появились позднее. Прежде чем писать сюда я основательно прошерстил все что нашел. Какой смысл мне врать? панику наводить? так её еще до моих записей подняли. Я всех просил проверить вчера, сразу, а не сегодня, Сегодня можно много чего настрочить и выдать за вчерашнее. И про Иркутск Вы вчера писали-типо подушка сгладила, а ведь сегодня и Иркутск написал о событии. Да, на будущее-Если случится ЗМС, проверить на др. сайтах, а главное, если есть родственники, друзья, позвонить. И многое станет ясно.
Хоба:не нравится мне это реально. Хонсю, камчатка, охотское море, курилы. все дребежат в одном районе. вот резонанс поймают и тогда все предыдущие змс перекроют по мощности. 600 км глубина говорите, этож трындец. взрыв в мантии а не змс. потому и пошла волна аж до Москвы. не по плите а под ней. усекаете?
Вот и я того мнения. Удар под плитой по железному ядру Земли и отскок на запад.
не нравится мне это реально. Хонсю, камчатка, охотское море, курилы. все дребежат в одном районе. вот резонанс поймают и тогда все предыдущие змс перекроют по мощности. 600 км глубина говорите, этож трындец. взрыв в мантии а не змс. потому и пошла волна аж до Москвы. не по плите а под ней. усекаете?
почему молчат то? Вон Хабаровск вчера: "Такое ощущение что качает здание...", "Сначала не въехал чо происходит", "опять корейцы", "вообще ничего не почувствовал... пятиэтажки с плавающими панелями - наше всё", "Я пророс, когда у меня цветок в огромной вазе, зашевелил листьями. Думал глюк,но ноги трясло конкретно", "А я как раз за компом сидел,как чуствую подо мной стул шевелится и шторы так слегка раскачиваются.Думаю чё делать-одеваться или на форум накатать,пока думал всё закончилось", "я в гараже посмотрел на это все. подумал голова закружилась, смотрю все что весело -закачалось. ну и что? да ничего. привыкшие мы.", "нет ты не прав.потому что при любом землетрясении людей нужно эвакуировать, а на нас тут всем пофигу вот и сидят все на попе ровно,что землетряс, что радиация, что с нами будет то? ", "всю плиту шатнуло"... Это был последний звонок. Москва перебралась на выходные в подмосковье. Директор Геофизической службы РАН Алексей Маловичко констатировал: «Это редкое явление. В Москве некоторые высотные здания далекие волны от этого землетрясения ощутили, возникли резонансные явления, и отдельные высотки, которые стоят на грунтах, имеющих те же самые резонансы, испытывали такие колебания»
И все таки я склоняюсь к мысли-было 2-е сеймособытие где то посередке между Москвой и Красноярском. думается в районе Волжского бассейна. Вчера вечером по второму кругу листал сайты восточных регионов, тишина, хотя в Охотском море 8,3М
Забавнее всего полистать сайты Комсомольска который на Амуре. Пишут и Москве, и о Питере, и что в Самаре лопнул дом, а вот то что у них было или не было-молчат.
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=958276
http://news.ngs.ru/comments/1163007/
это 24, уже Новосибирск
http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=2271&st=1020
24.5.2013, 19:22
Сообщение #1024
странно, сибирь ощутила. а приморье нет. видать пронесло......
--------------------
-выберете интересующий пункт меню
-по вопросам поведения в чрезвычайных нажмите "1"
-по вопросам...
..."2"
..."3"
..."4"
..."5"
..."6"
..."7"
..."8"
-если вы попали в чрезвычайную ситуацию, нажмите "9"
-для соедиения со специалистом нажмите "0".
-для возврата в главное меню нажмите "*"
-чтобы прослушать все варианты меню...)))
...
...
-время ожидания специалиста составляет - с е м ь м и н у т
ОТТУДА
Центром экстренной психологической помощи МЧС России открыт телефон «горячей линии» для информационной и психологической поддержки граждан Российской Федерации: 8(800)775-17-17
запишите, чтобы звонить из под завала...
http://forum.sakh.com/?sub=1154521
http://www.ilovekamchatka.ru/index.php?showtopic=2535&st=260
http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=2271&st=980
на вчера с 18 мая на Камчатке было 88 землетрясов
Тут я)
И ничего не проясню-была за рулём, "выключало" и немного до, и после - вот и всё. Перепутала в Х-ке 2 развязки и "прозёвала"2 поворота)-простить себя можно- не спамши, не жрамши, с работы, 150 км туда и столько же обратно, и по инстанциям...
Девочку с работы( она тоже за рулём- "водило" по трассе, она думала, что грыжа на колесе)
прошлый раз при глубинном похлеще было
ССылок на камчатские и сахалинский форум могу кинуть, если интересно)
Заходи почаще и чаще трясти будет. Шютка, Наверное Ваше Эго подсказало Что будет ЧП, вот Вы и зашли.[/quote]
Если б я знала, что поможет и трясти не будет- поклялась бы не заходить сюда никогда(
Будет, будет. Попробую потренироваться на определении времени по часам.
Там и вода в ванной сливается против часовой стрелки.
Сохранено в компе. Кто там просил прогноз за миллион?
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/earthquake.php?id=318952
Magnitude mb 3.8
Region SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA
Date time 2013-05-25 15:35:42.3 UTC
Location 51.67 N ; 95.24 E
Depth 10 km
Distances 935 km NW of Ulaanbaatar, Mongolia / pop: 844,818 / local time: 23:35:42.3 2013-05-25
54 km E of Kyzyl, Russia / pop: 108,240 / local time: 23:35:42.3 2013-05-25
31 km NW of Saryg-Sep, Russia / pop: 4,582 / local time: 23:35:42.3 2013-05-25
+-
почему молчат то? Вон Хабаровск вчера: "Такое ощущение что качает здание
Когда я писал на этом сайте записей о ЗМС в восточных регионах не было. ни в СМИ, ни в МЧС. Записи появились позднее. Прежде чем писать сюда я основательно прошерстил все что нашел. Какой смысл мне врать? панику наводить? так её еще до моих записей подняли. Я всех просил проверить вчера, сразу, а не сегодня, Сегодня можно много чего настрочить и выдать за вчерашнее. И про Иркутск Вы вчера писали-типо подушка сгладила, а ведь сегодня и Иркутск написал о событии. Да, на будущее-Если случится ЗМС, проверить на др. сайтах, а главное, если есть родственники, друзья, позвонить. И многое станет ясно.
Вот и я того мнения. Удар под плитой по железному ядру Земли и отскок на запад.
"нет ты не прав.потому что при любом землетрясении людей нужно эвакуировать, а на нас тут всем пофигу вот и сидят все на попе ровно,что землетряс, что радиация, что с нами будет то? ", "всю плиту шатнуло"... Это был последний звонок. Москва перебралась на выходные в подмосковье.
Директор Геофизической службы РАН Алексей Маловичко констатировал: «Это редкое явление. В Москве некоторые высотные здания далекие волны от этого землетрясения ощутили, возникли резонансные явления, и отдельные высотки, которые стоят на грунтах, имеющих те же самые резонансы, испытывали такие колебания»
И опять по второму разу города востока молчат. Те ЗМС уходят на Камчатку
А Енисей регион соврал-у вас тишина...