Не везучий я:[quote="Еленка"] [quote="Не везучий я"]Ну и что разбежались? Мне еще почти час здесь сидеть.
Народ на слушаниях по поводу КрАЗа. Ты ж не поехал. http://www.newslab.ru/forum/theme/113703/page/4 [/quote] Я на работе до 20-00.Пятница сегодня,зарплату нужно выдавать. [/quote] Пока против на слушании не проголосуют, не выдавать! Используй свое положение))))))
vit: Ни разу не был в солнечном. Надо бы съездить, посмотреть. Хотя, что такое собаки около гаражей- это проецирование владельцев гаражей к их страху за гребаное имущество.
Ты переезжай поближе к ферросплавам и алюминиевому!
Ни разу не был в солнечном. Надо бы съездить, посмотреть. Хотя, что такое собаки около гаражей- это проецирование владельцев гаражей к их страху за гребаное имущество.
Не везучий я: [quote="Просто"] Бродяшки-собаки раздражают, но еще больше раздражают любители покапаться в чужих кошельках. Каждый сам решает на что потратить свои финансы, к чему эти вопли, как!, ты отдал деньги в собачий приют, а нужно было больным детям, ты не любишь людей и тд. Уважаемые, это личное дело каждого, распоряжайтесь своим кошельком!
Да съедят эти мутанты собак,им остатков со стола маловасто будет.Съедят собак потом что? [/quote] Там на гаражах народ валить в кучи гнилую картошку и прочие полусгнившие овощи, бухает в гаражах - остатки еды, крысы как кони размером расплодились...
vit: [quote="Евгения"] Скажите, сколько собак должно быть в экосистеме города и мы их оставим, пересчитав.
Сколько их надо - столько и есть. Экосистема - вещь саморегулирующаяся. Лично я поэтому считаю, что никого ловить, стрелять и в приюты помещать не надо. Наличие, например, бесхозных собак во дворе - это не только источник опасности (хотя. вот сколько живу в нашем районе - не слышал, чтобы они кого-то покусали). Это способ для детей знакомиться с окружающим миром. Когда всем двором они будку для бездомного пса строят и кормят его. И было раньше такое! А сейчас как в колбе живем. [/quote] Тебя надо в Солнечный переселить, на гаражи поближе к стаям - они тебя отсамоурегулируют!
Евгения: подать милостыню - вытащить из кошелька. Остатки от обеда - уже отходы - они ничего не стоят. Если ничего не осталось от обеда - собака-прикормыш останется голодной и злой.
Да милостыня и такая мнимая помощь они где-то рядом, но несколько разнятся.
Не верю я, что люди, не знают как применить свое желание помочь, кроме как накормить неудавшимся обедом бездомную собаку.
Наблдаю картину этой бля..творительности. Госуниверовские дачники кормили псов летом (теми же отходами с барского стола) осень настала - разъехались, а собаки остались - рыщут где бы поживиться.
Не далее как год назад 12.01.2012 В Советском районе Красноярска бездомная собака напала на десятилетнего мальчика. Инцидент произошел 10 января, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по краю. Бездомный пес пролез в хоккейную коробку, на территории которой в это время играли дети. Собака набросилась на ребенка, несколько раз укусив его. Пострадавший мальчик был доставлен в больницу, где ему оказали медицинскую помощь. Выяснилось, что дети прикармливали собак во дворе. Нападение на мальчика произошло как раз в тот момент, когда одна из девочек кормила собаку, а пострадавший ребенок резко подъехал к ним на коньках. Вот тут подробнее - http://www.newslab.ru/news/426090
Елена: [quote="Евгения"] подать милостыню - вытащить из кошелька. Остатки от обеда - уже отходы - они ничего не стоят. Если ничего не осталось от обеда - собака-прикормыш останется голодной и злой.
Не верю я, что люди, не знают как применить свое желание помочь, кроме как накормить неудавшимся обедом бездомную собаку.
Наблдаю картину этой бля..творительности. Госуниверовские дачники кормили псов летом (теми же отходами с барского стола) осень настала - разъехались, а собаки остались - рыщут где бы поживиться.
Пусть все защитники подзаборных шавок вместо громких слов и призывов к добру в интернете, пойдут на ближайшую помойку и заберут домой пару грязных лишайных Полканов, которых им так жалко. Отмоют, расчешут, поставят прививки, вылечат от блох и глистов... и оставят у себя ))) Будут хорошо кормить педигрипалом, выгуливать по часам... Глядишь, и приюты для бродячих собак не понадобятся, и на улицах детям играть и бегать будет безопаснее! Слабо? ))))))))))))) [/quote] Не. Так не пойдет.мы и люби собак и домой забирай.не честно так.мы любим собак,вы домой с помойки забираете.так пойдет.
Евгения: подать милостыню - вытащить из кошелька. Остатки от обеда - уже отходы - они ничего не стоят. Если ничего не осталось от обеда - собака-прикормыш останется голодной и злой.
Пусть все защитники подзаборных шавок вместо громких слов и призывов к добру в интернете, пойдут на ближайшую помойку и заберут домой пару грязных лишайных Полканов, которых им так жалко. Отмоют, расчешут, поставят прививки, вылечат от блох и глистов... и оставят у себя ))) Будут хорошо кормить педигрипалом, выгуливать по часам... Глядишь, и приюты для бродячих собак не понадобятся, и на улицах детям играть и бегать будет безопаснее! Слабо? )))))))))))))
Евгения: рванет здоровыми зубами, которые пригодятся в борьбе с собаками)))) (ребенку 2 года если что и кормить сомнительными конфетами и конфетами вообще не есть гуд)
Когда все устоено логично (а это увы, можно сделать только в условиях отдельно взятой небольшой соц группы - семья/дом) наоборот ничего и нигде не рвется.
Подзадолбала эта собачья тема, пойду лучше работать. Тут вон невезучий остается - поддержит диалог)
Так что еще работает кто то? И зряплату получает? Пристроились.Однако.
Просто: Бродяшки-собаки раздражают, но еще больше раздражают любители покапаться в чужих кошельках. Каждый сам решает на что потратить свои финансы, к чему эти вопли, как!, ты отдал деньги в собачий приют, а нужно было больным детям, ты не любишь людей и тд. Уважаемые, это личное дело каждого, распоряжайтесь своим кошельком!
Как распорядится собственными деньгами - личное дело каждого. Но мое глубокое убеждение - те, кто вместо того, чтобы помочь больным детям и немощным одиноким старикам, жертвуют деньги на бродячих блохастых псов - моральные уроды!!!
рванет здоровыми зубами, которые пригодятся в борьбе с собаками)))) (ребенку 2 года если что и кормить сомнительными конфетами и конфетами вообще не есть гуд) Когда все устоено логично (а это увы, можно сделать только в условиях отдельно взятой небольшой соц группы - семья/дом) наоборот ничего и нигде не рвется. Подзадолбала эта собачья тема, пойду лучше работать. Тут вон невезучий остается - поддержит диалог)
Евгения: А я виню. Как и виню тех (могу даже по рукам ударить для острастки) кто моему ребенку конфеты сует - они же тоже хотят как лучше.
Просто ребенок чей-то, а собаки ничейные. Они сами по себе, вот пусть и останется все как есть. Хочешь быть милосердным - забери псо домой, а не сношай мозг тем, какой ты хороший распрекрасный удосужился помои не в унитаз спустить, а свой зад на лифте прокатить, чтобы собачке поднести.
Хочет как лучше - еще один глубокий вопрос, не для собачей темы. Что значит хочет как лучше?Те кто машины жжет тоже хотят как лучше - хоятт чтобы пробок не было.
Есть такая мысль, что людей надо судить не за поступки, а за намерения. :) Конечно, весьма противоречивая мысль. Но есть в ней смысл! Логикой все не определишь, все слишком сложно. Попытаешься все устроить логично, так с такого боку рванет, что вы и не ожидали. Вот и насчет конфет вы не правы. И это рванет...
Добро во зло и зло которое оборачивается добром. Не всегда, ох далеко не всегда добро есть добро. А я виню. Как и виню тех (могу даже по рукам ударить для острастки) кто моему ребенку конфеты сует - они же тоже хотят как лучше. Просто ребенок чей-то, а собаки ничейные. Они сами по себе, вот пусть и останется все как есть. Хочешь быть милосердным - забери псо домой, а не сношай мозг тем, какой ты хороший распрекрасный удосужился помои не в унитаз спустить, а свой зад на лифте прокатить, чтобы собачке поднести. Хочет как лучше - еще один глубокий вопрос, не для собачей темы. Что значит хочет как лучше?Те кто машины жжет тоже хотят как лучше - хоятт чтобы пробок не было.
Евгения: Не верю я, что люди, не знают как применить свое желание помочь, кроме как накормить неудавшимся обедом бездомную собаку.
На самом деле не знают. Да, это все зачаточно и даже и вредно может быть, но все таки я бы не стал винить бабку. выносящую даже остатки обеда собакам. Она хочет как лучше. И это уже хорошо.
подать милостыню - вытащить из кошелька. Остатки от обеда - уже отходы - они ничего не стоят. Если ничего не осталось от обеда - собака-прикормыш останется голодной и злой. Да милостыня и такая мнимая помощь они где-то рядом, но несколько разнятся. Не верю я, что люди, не знают как применить свое желание помочь, кроме как накормить неудавшимся обедом бездомную собаку. Наблдаю картину этой бля..творительности. Госуниверовские дачники кормили псов летом (теми же отходами с барского стола) осень настала - разъехались, а собаки остались - рыщут где бы поживиться.
Просто: Бродяшки-собаки раздражают, но еще больше раздражают любители покапаться в чужих кошельках. Каждый сам решает на что потратить свои финансы, к чему эти вопли, как!, ты отдал деньги в собачий приют, а нужно было больным детям, ты не любишь людей и тд. Уважаемые, это личное дело каждого, распоряжайтесь своим кошельком!
Да съедят эти мутанты собак,им остатков со стола маловасто будет.Съедят собак потом что?
Евгения: Основное зло в том, что их прикармливают. Остатки со стола ничего не стоят - все равно в помойку, а так галочку поставил в 16 00 подвиг совершил.
И в этом тоже есть глубокий смысл. Люди хотят помочь кому-то, но не знают как, да и не способны на подвиги. Это из той же области, что и милостыню подавать. Неизвестно кому это больше нужно - нищим или подающим...
Бродяшки-собаки раздражают, но еще больше раздражают любители покапаться в чужих кошельках. Каждый сам решает на что потратить свои финансы, к чему эти вопли, как!, ты отдал деньги в собачий приют, а нужно было больным детям, ты не любишь людей и тд. Уважаемые, это личное дело каждого, распоряжайтесь своим кошельком!
vit: Злобность накрыла нас облаком. Вы что, думаете люди против собак борятся? Да нет, конечно.. Просто мм враг нужен. Безответный и беззащитный.
А второй половине показать насколько они милосердны. просто мнимая злоба вреда меньше принесет, чем мнимое милосердие ради того, чтобы себе лишний лайк поставить - я же помог, помог, значит я хороший. Основное зло в том, что их прикармливают. Остатки со стола ничего не стоят - все равно в помойку, а так галочку поставил в 16 00 подвиг совершил.
сторож зоопарка: крыса с собаку-от веселуха начнётся!
Не ,не с собаку.Написано размером с хорошего кота,это пол собаки.Рост не так впечатляет,клыки как у кабана дикого.Представляешь за пятку укусит,да с заразой какой.ногу отрежут хирурги.
Народ на слушаниях по поводу КрАЗа. Ты ж не поехал. http://www.newslab.ru/forum/theme/113703/page/4
[/quote]
Я на работе до 20-00.Пятница сегодня,зарплату нужно выдавать. [/quote]
Пока против на слушании не проголосуют, не выдавать! Используй свое положение))))))
Ты переезжай поближе к ферросплавам и алюминиевому!
Народ на слушаниях по поводу КрАЗа. Ты ж не поехал. http://www.newslab.ru/forum/theme/113703/page/4
[/quote]
Я на работе до 20-00.Пятница сегодня,зарплату нужно выдавать.
[/quote]
У вас каждую неделю з/п выдают? Социализм однако...
Да съедят эти мутанты собак,им остатков со стола маловасто будет.Съедят собак потом что?
[/quote]
Там на гаражах народ валить в кучи гнилую картошку и прочие полусгнившие овощи, бухает в гаражах - остатки еды, крысы как кони размером расплодились...
Сколько их надо - столько и есть. Экосистема - вещь саморегулирующаяся. Лично я поэтому считаю, что никого ловить, стрелять и в приюты помещать не надо. Наличие, например, бесхозных собак во дворе - это не только источник опасности (хотя. вот сколько живу в нашем районе - не слышал, чтобы они кого-то покусали). Это способ для детей знакомиться с окружающим миром. Когда всем двором они будку для бездомного пса строят и кормят его. И было раньше такое! А сейчас как в колбе живем.
[/quote]
Тебя надо в Солнечный переселить, на гаражи поближе к стаям - они тебя отсамоурегулируют!
[/quote]
Я на работе до 20-00.Пятница сегодня,зарплату нужно выдавать.
Не далее как год назад
12.01.2012
В Советском районе Красноярска бездомная собака напала на десятилетнего мальчика.
Инцидент произошел 10 января, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по краю. Бездомный пес пролез в хоккейную коробку, на территории которой в это время играли дети. Собака набросилась на ребенка, несколько раз укусив его. Пострадавший мальчик был доставлен в больницу, где ему оказали медицинскую помощь.
Выяснилось, что дети прикармливали собак во дворе. Нападение на мальчика произошло как раз в тот момент, когда одна из девочек кормила собаку, а пострадавший ребенок резко подъехал к ним на коньках.
Вот тут подробнее - http://www.newslab.ru/news/426090
Пусть все защитники подзаборных шавок вместо громких слов и призывов к добру в интернете, пойдут на ближайшую помойку и заберут домой пару грязных лишайных Полканов, которых им так жалко.
Отмоют, расчешут, поставят прививки, вылечат от блох и глистов... и оставят у себя ))) Будут хорошо кормить педигрипалом, выгуливать по часам...
Глядишь, и приюты для бродячих собак не понадобятся, и на улицах детям играть и бегать будет безопаснее!
Слабо? )))))))))))))
[/quote]
Не. Так не пойдет.мы и люби собак и домой забирай.не честно так.мы любим собак,вы домой с помойки забираете.так пойдет.
Пусть все защитники подзаборных шавок вместо громких слов и призывов к добру в интернете, пойдут на ближайшую помойку и заберут домой пару грязных лишайных Полканов, которых им так жалко.
Отмоют, расчешут, поставят прививки, вылечат от блох и глистов... и оставят у себя ))) Будут хорошо кормить педигрипалом, выгуливать по часам...
Глядишь, и приюты для бродячих собак не понадобятся, и на улицах детям играть и бегать будет безопаснее!
Слабо? )))))))))))))
Так что еще работает кто то? И зряплату получает?
Пристроились.Однако.
Значит скоро кого то схавают.
Как распорядится собственными деньгами - личное дело каждого.
Но мое глубокое убеждение - те, кто вместо того, чтобы помочь больным детям и немощным одиноким старикам, жертвуют деньги на бродячих блохастых псов - моральные уроды!!!
Когда все устоено логично (а это увы, можно сделать только в условиях отдельно взятой небольшой соц группы - семья/дом) наоборот ничего и нигде не рвется.
Подзадолбала эта собачья тема, пойду лучше работать. Тут вон невезучий остается - поддержит диалог)
Есть такая мысль, что людей надо судить не за поступки, а за намерения. :) Конечно, весьма противоречивая мысль. Но есть в ней смысл! Логикой все не определишь, все слишком сложно. Попытаешься все устроить логично, так с такого боку рванет, что вы и не ожидали. Вот и насчет конфет вы не правы. И это рванет...
А я виню. Как и виню тех (могу даже по рукам ударить для острастки) кто моему ребенку конфеты сует - они же тоже хотят как лучше.
Просто ребенок чей-то, а собаки ничейные. Они сами по себе, вот пусть и останется все как есть. Хочешь быть милосердным - забери псо домой, а не сношай мозг тем, какой ты хороший распрекрасный удосужился помои не в унитаз спустить, а свой зад на лифте прокатить, чтобы собачке поднести.
Хочет как лучше - еще один глубокий вопрос, не для собачей темы. Что значит хочет как лучше?Те кто машины жжет тоже хотят как лучше - хоятт чтобы пробок не было.
На самом деле не знают. Да, это все зачаточно и даже и вредно может быть, но все таки я бы не стал винить бабку. выносящую даже остатки обеда собакам. Она хочет как лучше. И это уже хорошо.
И в этом тоже есть глубокий смысл. Люди хотят помочь кому-то, но не знают как, да и не способны на подвиги. Это из той же области, что и милостыню подавать. Неизвестно кому это больше нужно - нищим или подающим...
А второй половине показать насколько они милосердны. просто мнимая злоба вреда меньше принесет, чем мнимое милосердие ради того, чтобы себе лишний лайк поставить - я же помог, помог, значит я хороший.
Основное зло в том, что их прикармливают. Остатки со стола ничего не стоят - все равно в помойку, а так галочку поставил в 16 00 подвиг совершил.
Не ,не с собаку.Написано размером с хорошего кота,это пол собаки.Рост не так впечатляет,клыки как у кабана дикого.Представляешь за пятку укусит,да с заразой какой.ногу отрежут хирурги.
Щас мутанты крысиные подрастут,зубки подточат они тогда дадут жару.Это не собака.Заразная крыса делов наделает.
А как сосчитаешь? Пока с Глинки до Солонцов посчиташь.на Глинке новые повылупливаются.Считать опять?