Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Кто полюбит бродячих собак
Гриша:[quote="123"]Нафига вы тут примеры описываете, как собачки спасают хозяев? Речь идет о беспризорных собаках! Я потому и написал про отсрел ночью, считайте это комендантским часом для собак. Домашние собаки пусть по домам сидят.

Так а если тебя ночью отстрелят? Типа ты бичь бездомный, то как? Не против?[/quote]
А чтоб не шараебился по начам пальнуть ему между ног .чтоб брызги полетели!
ПЛАТОН:[quote="гость"]бродячих собак надо отстреливать,а не сюсюкать над ними как поступают так называемые защитники животных

давай начнем с тебя! тебя первого и отстрелим[/quote]
Равильно надо же с кого -то начинать давай с тебя!!!!!!!
неизвестно:кто придумал отстрел собак, сука что бы его(её) застрелили!!!
Я против отстрела собак, люди сами виноваты сделали их агрессивными, не надо было выгонять их из дома, закидывать камнями, палками, надо по человечески себя вести, чем лучше я узнаю людей, там сильнее люблю собак!!!
Проблема не в собаках,а в людях!
Было бы у меня много денег я бы открыла бы приют для собак и потратила бы все оставшиеся деньги на еду, и лечение...

Молодец! Есть оказывается еще здравомыслящие люди помимо тех ,кто изрыгает яд хуже змеи!
Соня:Итог - уничтожение собак - решение здравомыслящего красноярца!
Разве может так нормальный человек говорить???? Собаки не будут злыми если их не обижать, не злить и если они сыты. А по поводу того, что "регулярный отстрел хотя бы позволяет убрать агрессивных особей. Служба 005 присылает бригаду не абы куда, а по заявкам..." часто эти заявки бывают в сторону вполне нормальных и адекватных собак, которые жили и никого не трогали... они не виноваты, что родились бездомными!"!! Это каким бесчеловечным надо быть чтоб стрелять в живое существо или даже требовать отстрела??? Они тоже живые. Как земля таких как вы носит, я поражаюсь...

Правильно Соня! Жестокость порождает -жестокость! Откуда у нас такие дети ,а все оттуда оглянитесь на себя и себе подобных дорогие граждане! Ваши дети -это Ваше зеркало,которое отражает Ваши поступки!
гость:бродячих собак надо отстреливать,а не сюсюкать над ними как поступают так называемые защитники животных

давай начнем с тебя! тебя первого и отстрелим
бродячих собак надо отстреливать,а не сюсюкать над ними как поступают так называемые защитники животных
Аноним777
+ 1 1
3 июня 2013 г. 09:39
Илья:Единственная организация в Красноярске, которая имеет собственный приют для бродячих животных, — «Верность».
Насмешили. Этот приют- собственный дом, в котором живет админ и списывает десятки тысяч на нужды приюта...типа аренда и все такое. Совести у нее нет. А 2 дня назад они убили 15 собак....засиделись наверное. Верность- убийцы. Единствееная организация крупная, которая реально спасает живность с того света- это Белый Клык. Честь им и уважение. Хвостики молодцы в плане кошек, с собаками они почти не занимаются.

Зря вы на верность они тоже очень хорошо помогают!!!
Аноним777
+ 2 2
3 июня 2013 г. 09:35
ТАК ЕСЛИ вы говорите нужно убивать ,так как в большинстве случаев можно избавиться от агрессивных,так в чем проблема давайте будем и людей отстреливать агрессивных в чем проблема?!Да они нападают,но кто в этом виноват?!МЫ ЛЮДИ!!!!задумайтесь,взяли поиграли,поиздевались,у них тоже есть чувства они живые!!Мы живем в век совершенства и можно найти более гуманные способы!!!Если мы не будем так себя вести и животное не станет злым и не будет нападать...
Единственная организация в Красноярске, которая имеет собственный приют для бродячих животных, — «Верность».
Насмешили. Этот приют- собственный дом, в котором живет админ и списывает десятки тысяч на нужды приюта...типа аренда и все такое. Совести у нее нет. А 2 дня назад они убили 15 собак....засиделись наверное. Верность- убийцы. Единствееная организация крупная, которая реально спасает живность с того света- это Белый Клык. Честь им и уважение. Хвостики молодцы в плане кошек, с собаками они почти не занимаются.
неизвестно:
кто придумал отстрел собак, сука что бы его(её) застрелили!!!
Я против отстрела собак, люди сами виноваты сделали их агрессивными, не надо было выгонять их из дома, закидывать камнями, палками, надо по человечески себя вести, чем лучше я узнаю людей, там сильнее люблю собак!!!
Было бы у меня много денег я бы открыла бы приют для собак и потратила бы все оставшиеся деньги на еду, и лечение...

не забывайте, что собаки это звери , если бы да кабы ,,вот когда сожрут тебя вместо пищи, тогда подругому запоешь.
неизвестно
+ 2 2
26 марта 2013 г. 21:14
кто придумал отстрел собак, сука что бы его(её) застрелили!!!
альбина:
А надо бы его сожрать точно! Не кормите может он попадется вместо кориа!!!

Альбиноска любит только свой толстый зад)))даже кобели от неё шарахаются )))
В Солнечном вообще стало невозможно передвигаться. Все время приходится отбиваться от стай ((( Хоть и люблю собак, но так жить тоже нельзя
А надо бы его сожрать точно! Не кормите может он попадется вместо кориа!!!
вот тебя бы я сама пошла не только ночью ,но и днем стрелять!!!!!
Мама дорогая.Жителя до сих пор собаки не схавали.я их кормить не буду что бы голодные были.
житель Солнечного
+ 2 0
17 февраля 2013 г. 17:12
Фотографии от 16 февраля рядом с бывшей автобуснической столовой.
Эти собаки мигрируют по всему микрорайону: от гаражей до жилых домов, до дач, до новостроек и т.д. лазиют везде. В выходные мусор коммунальные службы не вывозят, многие жильцы выносят мусор в пакетах и бросают возле мусорки: собаки подходят и разгрызают пакет в поисках еды.
По данным численности на бывшей автобуснической столовой (на третьем фото, уже без вывески) некоторые сердобольные жители приносят на место бывшей столовой под балкон или рядом косточки от супа и так далее, даже есть место для лежака под балконом кто-то принес одеяло. Видать любят животны любители природы. НУ ДАК ВОЗЬМИТЕ К СЕБЕ ДОМОЙ И ПРИЮТИТЕ, ОТМОЙТЕ И НАКОРМИТЕ И ПУСТЬ ОНИ ВСЕ У ВАС ДОМА ИЛИ НА ДАЧЕ ЖИВУТ!
житель Солнечного
+ 2 0
13 февраля 2013 г. 07:23
Фотоотчет от 11 февраля из Солнечного: площадки под строительство многоквартирных домов в Простоквашино, на стройплощадках лазают стаи, вот одна из них. Это дорога на дачи, мимо стройплощадок.
Эта стая направилась в сторону желтого дома, в лески. У них наверное и в лесках Солнечного собачьи логова есть.
Пассажир:
для 23.... ох уж эти собачники, то........мочой сирень посломали деревья гибнут скамейки обгрызли...........
еще пиши))))) у тебя лучше, чем у задорного получается.
для пассажира.Извини , знаки препинания для тебя не расставил, а суть одна.Все загадили и изгрызли собачники , им начхать на людей лишь бы собакам было хорошо.Если уж завел собаку так ухаживай за ней и фикалии убирай, а то посмотришь так и хочется отравы кинуть, а виноват в этом человек.
для 23.... ох уж эти собачники, то........мочой сирень посломали деревья гибнут скамейки обгрызли...........
еще пиши))))) у тебя лучше, чем у задорного получается.
Ленивый:
[quote="Саня"]
[quote="Догхантер"]
[quote="Саня"]
[quote="Догхантер"]
[quote="житель Солнечного"]
Я недавно указал места, в этой ветке снимки с мапсугла делал, да и вообще надо весь Солнечный очистить от собак, может быть догхантеры эти примут во внимание. Вокруг Солнечного много дач и Сухая Балка рядом, гаражей очень много.

А что у самого кишка тонка? Все бы жар чужими руками загребали, оторви жопу от стула, сходи в аптеку, купи Изониазид и реши проблему, будь мужиком.
[/quote]

Ой, допишитесь вы. Или срок реальный уголовный получите или люди добрые вас сами накажут.
[/quote]
Срок не за что, а люди добрые пусть попробуют наказать, если ума и здоровья хватит.
[/quote]

Только глупый может думать, что он умней всех))) Если ты не дурак, то это понимаешь.

А по поводу срока - пиши свои данные, думаю юристы подберут статью к твоим действиям.

1. Жестокое обращение с животными.
2. Публичный призыв к преступным действиям
3. Самое простое и гарантирующие тебе реальный срок + денежные иски. Несколько бывших хозяев породистых дорогих собак, пишут, что их собака померла лизнув или съев на улице твою приманку. Виноват ты в этом или нет. Но, повесят все это тебя. Сделают крайним.

Для суда даже хватит того, что на форуме писали с твоего IP + справка от провайдера, что этот IP выделяли тебе. Если еще и фармацевт в аптеке тебя опознает и скажет, что именно ты купил, то....

А могут и не полениться и от ветеринара справку взять, который умерших собак осматривал, тот подтвердит, что собака могла быть отравленной именно этими препаратами, что ты покупал. Видео с аптеки приложат. Или на видео регистратор кто то случайно тебя за "работой" снимет. Ни какой адвокат тебе в таком случае не поможет, так как доказухи с избытком, хватит даже меньшего.

Так, что ты осторожней понтуйся на форуме, может ты и не отравил не одной собаки и просто геройствуешь, но тебя могут сделать крайним.

Издохла может собачка у сотрудника ФСБ или работника этого форума, подумают не дай бог на тебя и суши сухари.
[/quote]
Саша ты дурак. Словесный онанизм до добра не доведет ))
[/quote]
давно собачников нужно призвать к ответу у на в северном в 1 м-районе по ул 9 мая посадили деревья сирень поставили сиденья так эти собачники загадили все фикалями и мочой сирень посломали деревья гибнут скамейки обгрызли ну какая тут любовь после этого к животныи и их хозяевам.сделаешь замечание нахамят и нагрубят ну что за люди. просто жесть.
Саня:
[quote="Догхантер"]
[quote="Саня"]
[quote="Догхантер"]
[quote="житель Солнечного"]
Я недавно указал места, в этой ветке снимки с мапсугла делал, да и вообще надо весь Солнечный очистить от собак, может быть догхантеры эти примут во внимание. Вокруг Солнечного много дач и Сухая Балка рядом, гаражей очень много.

А что у самого кишка тонка? Все бы жар чужими руками загребали, оторви жопу от стула, сходи в аптеку, купи Изониазид и реши проблему, будь мужиком.
[/quote]

Ой, допишитесь вы. Или срок реальный уголовный получите или люди добрые вас сами накажут.
[/quote]
Срок не за что, а люди добрые пусть попробуют наказать, если ума и здоровья хватит.
[/quote]

Только глупый может думать, что он умней всех))) Если ты не дурак, то это понимаешь.

А по поводу срока - пиши свои данные, думаю юристы подберут статью к твоим действиям.

1. Жестокое обращение с животными.
2. Публичный призыв к преступным действиям
3. Самое простое и гарантирующие тебе реальный срок + денежные иски. Несколько бывших хозяев породистых дорогих собак, пишут, что их собака померла лизнув или съев на улице твою приманку. Виноват ты в этом или нет. Но, повесят все это тебя. Сделают крайним.

Для суда даже хватит того, что на форуме писали с твоего IP + справка от провайдера, что этот IP выделяли тебе. Если еще и фармацевт в аптеке тебя опознает и скажет, что именно ты купил, то....

А могут и не полениться и от ветеринара справку взять, который умерших собак осматривал, тот подтвердит, что собака могла быть отравленной именно этими препаратами, что ты покупал. Видео с аптеки приложат. Или на видео регистратор кто то случайно тебя за "работой" снимет. Ни какой адвокат тебе в таком случае не поможет, так как доказухи с избытком, хватит даже меньшего.

Так, что ты осторожней понтуйся на форуме, может ты и не отравил не одной собаки и просто геройствуешь, но тебя могут сделать крайним.

Издохла может собачка у сотрудника ФСБ или работника этого форума, подумают не дай бог на тебя и суши сухари.
[/quote]
Саша ты дурак. Словесный онанизм до добра не доведет ))
Lisa 22 января 2013 г. 00:21
"а собаки тоже живые и имеют право на жизнь. никто не вправе отбирать жизнь как у человека, так и у животного!"
-------------------------
"Признать виновной подсудимую беспородную сучку, настоящее имя и год рождения неизвестны, известную под кличками Белка, Тетка и Тварь, назначить наказание в виде лишения свободы в колонии исправительно-трудового типа. Рацион питания определить по результатам профессиональных навыков. В случае непригодности к физическому труду, который облагораживает - конфисковать у Белки шкуру на шапки, лапки - на брелки, от отбытия наказания освободить".
Президиум Верховного Суда по правам братьев наших меньших, маненьких и микробов.
Судьи - Джульбарс, Лайка, Барсик.
Москва. 2054 г.
Собаки в нашем приюте ежедневно съедают по четыре больших кастрюли мяса.
----------------------
Скоро и у сирот человеческих особей будет не менее питательный белками, жирами и углеводами рацион.
Как избавиться от бездомных животных
http://newslab.ru/article/495792
Нее,так не бывает,-
+ 0 0
25 января 2013 г. 21:06
кого епутъ-того не кусають
Камень:
Крысятина, смотри когда наклоняться будешь за камнем, чтобы какой нибудь кобель здоровенный сзади то не пристроился, а то не только покусан будешь ;-))

в ухо лизнуть может,...если понравишься.
житель Солнечного
+ 0 0
25 января 2013 г. 20:37
[quote=""]
Не везучий я:[quote="Еленка"]

[quote="Не везучий я"]Ну и что разбежались? Мне еще почти час здесь сидеть.

Народ на слушаниях по поводу КрАЗа. Ты ж не поехал. http://www.newslab.ru/forum/theme/113703/page/4
[/quote]

Я на работе до 20-00.Пятница сегодня,зарплату нужно выдавать. [/quote]

Пока против на слушании не проголосуют, не выдавать! Используй свое положение))))))
[/quote]
Проголосуют ЗА опытный цех. Авось не обманут?
vit:Злобность накрыла нас облаком. Вы что, думаете люди против собак борятся? Да нет, конечно.. Просто мм враг нужен. Безответный и беззащитный.

Ты как всегда прав.
житель Солнечного:
[quote="vit"]
Ни разу не был в солнечном. Надо бы съездить, посмотреть. Хотя, что такое собаки около гаражей- это проецирование владельцев гаражей к их страху за гребаное имущество.

Ты переезжай поближе к ферросплавам и алюминиевому!
[/quote]
Вот испугали. :)
житель Солнечного:[quote="vit"]
[quote="Евгения"]
Скажите, сколько собак должно быть в экосистеме города и мы их оставим, пересчитав.

Сколько их надо - столько и есть. Экосистема - вещь саморегулирующаяся. Лично я поэтому считаю, что никого ловить, стрелять и в приюты помещать не надо. Наличие, например, бесхозных собак во дворе - это не только источник опасности (хотя. вот сколько живу в нашем районе - не слышал, чтобы они кого-то покусали). Это способ для детей знакомиться с окружающим миром. Когда всем двором они будку для бездомного пса строят и кормят его. И было раньше такое! А сейчас как в колбе живем.
[/quote]
Тебя надо в Солнечный переселить, на гаражи поближе к стаям - они тебя отсамоурегулируют! [/quote]
Да, не пугайте, бываю я в Солнечном, не больше там собак чем на других окраинах Красноярска. Купи шокер и не одна собака не подойдет в тебе.
  • Оставить комментарий
  • Войти