Для Потапыча с соседней ветки :) - Слушай, у тебя как клубника родится? - Прекрасно, два урожая в год снимаю. - Два? В наших условиях? А какой у тебя сорт? - У меня их два - "Фестивальная" и "Соседская ночная".
Белкин:[quote="ТТ"]рыба с лимоном здорово. это другой рецепт, с помидорами..((
Рыбу люблю, копченую, на рынке 240 рублей за килограмм балычок хороший, с пивасом зеленогорское вкусно очееь. Однако чаще 1 раза в неделю лучше не употрелять, тк плохо влияет на организм и потенцию.[/quote] хм.....
Белкин:[quote="vit"]Потапыч, я имел опыт и копания и хранения картошки. Поэтому утверждаю, что 50 ведер ни от чего вас не спасет, но мороки... Вентиляция не так важна. Если картоха изначально не больная, то вентиляцию можно ваще заткнуть
Не совсем так.Был опыт несколько мешков положил в подвал без вентиляции,черз 3-4 месяца все сгнило и пришлось выбросить вместе с мешкамию.[/quote] значит была изначально больная. вас бы и вентиляция не спасла
ТТ:рыба с лимоном здорово. это другой рецепт, с помидорами..((
Рыбу люблю, копченую, на рынке 240 рублей за килограмм балычок хороший, с пивасом зеленогорское вкусно очееь. Однако чаще 1 раза в неделю лучше не употрелять, тк плохо влияет на организм и потенцию.
vit:Потапыч, я имел опыт и копания и хранения картошки. Поэтому утверждаю, что 50 ведер ни от чего вас не спасет, но мороки... Вентиляция не так важна. Если картоха изначально не больная, то вентиляцию можно ваще заткнуть
Не совсем так.Был опыт несколько мешков положил в подвал без вентиляции,черз 3-4 месяца все сгнило и пришлось выбросить вместе с мешкамию.
Потапыч, я имел опыт и копания и хранения картошки. Поэтому утверждаю, что 50 ведер ни от чего вас не спасет, но мороки... Вентиляция не так важна. Если картоха изначально не больная, то вентиляцию можно ваще заткнуть
vit:А вот насчет картошки я бы подумал. Если семья небольшая, то смысла никакого возиться с ней
Ведер 30 надо всегда иметь на семью из 3-х человек.Страховой запас! А вообще лучше ведер 50! Плюс на продажу.Проблема с хранением в части вентиляции подвала.Вентиляция по идее должна быть хорошей,иначе процентов 20 сгниёт.
Я уже четвертый год летом после каждой поездки в Минусинск, затариваюсь у родственников, ем минусинские помидоры. Для салатов зимой покупаю помидоры в ларьках. Собственные минусинские помидоры намного вкуснее, безо всякой химии и добавок. С этого года начну картошку садить. Это будет страховой запас на случай кризиса возможного,о котором говорят чуть ли не на каждом углу по телевизору.Помидоры садить не буду,тк.канители много, больше на бенз уйдет
помидоры кислые, лимон необязательно. по времени да, надо на месте ориентироваться. чтобы не была варёной, форму полегче, чтобы запеклась а не сварилась. майонез думаю можно заменить сметаной, я бы заменила, но сметаны не встречала путней. много не готовьте, порции очень питательные, а на второй день невкусно, вот сегодня я это поняла..
Я в этом рецепте вижу недостатки. :) Нельзя рыбу на 40 минут. Рыбу главное не переварить и не пережарить. Я думаю минут 10 бы хватило. А вот в маринаде я бы держал дольше. Сделаю. Отпишусь. И надо сок лимона обязательно.
ТТ:я на глаз. на пять-шесть стейков два больших или три средних. или консервированных 600грамовая банка. чеснока не переборщить, грубовато будет. не солю, потому что майонез
я на глаз. на пять-шесть стейков два больших или три средних. или консервированных 600грамовая банка. чеснока не переборщить, грубовато будет. не солю, потому что майонез
ТТ:ну это мой простенький. рыба кета - нерка - стейки, майнез, чеснок, помидоры, сыр. в зависимости от количества рыбы беру майонез (на 6 штук где-то 150 грамм) туда чеснок пару-тройку средних зубчиков, тру на тёрке или давилкой, туда же помидоры 2-3 (я брала консервированные молдова в собственном соку всю банку зафигачила) режем кусочками помельче, шкурку отделяем нафиг. перемешали, замочили рыбу в этой смеси на несколько минут. в такую прямоугольную форму небольшую и нетолстостенную выкладываем куски красиво плотненько, размазываем оставшийся майонез с помидорами, в духовку на 180 гр минут на 40. сыр ваш любимый трём побольше и в конце засыпаем рыбу им ещё на несколько минут, как вы любите кондицию сыра. я люблю чуть-чуть зарумяненный. я тёрла российский какой-то прикольный последнее время попадается, бледный и твёрдый, и на вкус ничё. горячие кусочки разделяем пока сыр не подстыл, есть тоже лучше в горячем виде. сытно, гарнир не нужен.
ниче пододобного не ел. но судя по рецепту, должно быть вкусно
ну это мой простенький. рыба кета - нерка - стейки, майнез, чеснок, помидоры, сыр. в зависимости от количества рыбы беру майонез (на 6 штук где-то 150 грамм) туда чеснок пару-тройку средних зубчиков, тру на тёрке или давилкой, туда же помидоры 2-3 (я брала консервированные молдова в собственном соку всю банку зафигачила) режем кусочками помельче, шкурку отделяем нафиг. перемешали, замочили рыбу в этой смеси на несколько минут. в такую прямоугольную форму небольшую и нетолстостенную выкладываем куски красиво плотненько, размазываем оставшийся майонез с помидорами, в духовку на 180 гр минут на 40. сыр ваш любимый трём побольше и в конце засыпаем рыбу им ещё на несколько минут, как вы любите кондицию сыра. я люблю чуть-чуть зарумяненный. я тёрла российский какой-то прикольный последнее время попадается, бледный и твёрдый, и на вкус ничё. горячие кусочки разделяем пока сыр не подстыл, есть тоже лучше в горячем виде. сытно, гарнир не нужен.
- Слушай, у тебя как клубника родится?
- Прекрасно, два урожая в год снимаю.
- Два? В наших условиях? А какой у тебя сорт?
- У меня их два - "Фестивальная" и "Соседская ночная".
Рыбу люблю, копченую, на рынке 240 рублей за килограмм балычок хороший, с пивасом зеленогорское вкусно очееь. Однако чаще 1 раза в неделю лучше не употрелять, тк плохо влияет на организм и потенцию.[/quote]
хм.....
Не совсем так.Был опыт несколько мешков положил в подвал без вентиляции,черз 3-4 месяца все сгнило и пришлось выбросить вместе с мешкамию.[/quote]
значит была изначально больная. вас бы и вентиляция не спасла
Рыбу люблю, копченую, на рынке 240 рублей за килограмм балычок хороший, с пивасом зеленогорское вкусно очееь. Однако чаще 1 раза в неделю лучше не употрелять, тк плохо влияет на организм и потенцию.
Не совсем так.Был опыт несколько мешков положил в подвал без вентиляции,черз 3-4 месяца все сгнило и пришлось выбросить вместе с мешкамию.
Ведер 30 надо всегда иметь на семью из 3-х человек.Страховой запас!
А вообще лучше ведер 50!
Плюс на продажу.Проблема с хранением в части вентиляции подвала.Вентиляция по идее должна быть хорошей,иначе процентов 20 сгниёт.
Тока погреб нужон.
С этого года начну картошку садить. Это будет страховой запас на случай кризиса возможного,о котором говорят чуть ли не на каждом углу по телевизору.Помидоры садить не буду,тк.канители много, больше на бенз уйдет
Да, лимон с рыбкой это здорово, только я её на пару готовлю, рыба мягкая и вкусная.
А потом что делать? сожрать то хоть можно?
случайность
вит, что за ребрендинг? ))
ниче пододобного не ел. но судя по рецепту, должно быть вкусно