Пусть сначала на "дарагих красноярцах" попробует,если разведутся,тогда и на рассейские просторы можно выходить.У Рыжего получилось,пусть и наш человек попробует.
Заготовил 8 плошек под рассаду цветов. Через неделю штук 200 посею и еще через неделю штук 300-400. Скоро домва оранжерея будет, а с конца апреля по июнь будет цветник в теплице.
Потапыч, все дело в том, что коврик - это для души, ибо ностальгия по рукоделию, не все можно/хочется/надо переводить в деньги. Есть обыкновенное желание осилить/приобрести определенное умение, типа как для себя любимого и своей семьи сделать что-то приятное или вкусное, или увлекательное.
vit:[quote="Потапыч"]У вас уже везде политика мерещится. Лучше буду дальше клубникой заниматься. За неё при любой власти не посодют :)
И за не посодют при советской власти. Ибо - нелегальный нетрудовой доход :)[/quote] Помнится как раз при советской власти всем желающим дачи давали Крючково- Водораздел. Где кроме клубники ничего не растет. Как раз для получения нелегального трудового дохода.
Потапыч:[quote="Уже везучий"][quote="Потапыч"]Для злючки план подготовил как завоевать рыног по коврикам:
1. Первые коврики отсылаем в подарок президентам россии, сша, европейских стран, в Эрмитаж, Лувр, десятку голивудских звезд. 2. Сразу готовим сумку с сухарями 3 Опять по пятницам пойдут свидания...
[/quote]
За что сухари?[/quote] За коврик путину.вспомни как пенсионеры путину добавку к пенсии отправили.
Потапыч:[quote="Уже везучий"][quote="Потапыч"]Для злючки план подготовил как завоевать рыног по коврикам:
1. Первые коврики отсылаем в подарок президентам россии, сша, европейских стран, в Эрмитаж, Лувр, десятку голивудских звезд. 2. Сразу готовим сумку с сухарями 3 Опять по пятницам пойдут свидания...
[/quote]
За что сухари?[/quote] За нелегальные контакты с президентамии иных держав
Уже везучий:[quote="Потапыч"]Для злючки план подготовил как завоевать рыног по коврикам:
Торговал в ларьке ? :)[/quote]
Насколько я знаю, разводил цветы для продажи
Торговал в ларьке ? :)
Скоро домва оранжерея будет, а с конца апреля по июнь будет цветник в теплице.
Все верно. Тонны, фуры. На худой случай газели. Другие единицы объема уже забыл :)
Какая техника? Дрючит то кабель а не техника какая.
Накреативничал. Теперь на себя работаю. Товары для животных креативничаем :)
И сумку под сухари.
И за не посодют при советской власти. Ибо - нелегальный нетрудовой доход :)[/quote]
Помнится как раз при советской власти всем желающим дачи давали Крючково- Водораздел. Где кроме клубники ничего не растет. Как раз для получения нелегального трудового дохода.
И за не посодют при советской власти. Ибо - нелегальный нетрудовой доход :)
За что сухари?[/quote]
За коврик путину.вспомни как пенсионеры путину добавку к пенсии отправили.
За что сухари?[/quote]
За нелегальные контакты с президентамии иных держав
За что сухари?
Так я про то и говорю что её где то сохранить надо до зимы -весны, чтобы было чего заворачивать в фантик.