Ох и прилетит сейчас по хвосту главе администрации,если конечно члены этого членства дрогнувши, не заберут заявления . По ящику можно звиздеть что угодно,только ведь в него мало кто верит.
Потапыч. А извольте-ка выдать народу возможные версии развития этой ситуевины,можно начать с самой хреновой,научно говоря,кто буде клубнику кушать,а кто.....(нецензурно).
Это получается, что давя наших богатеев, заграница/Европа кризис в соответствующей доле может по такой же схеме переадресовать нам, а сама будет жрать клубнику?
Потапыч, какие прогнозы ? Примут налог на депозиты на Кипре или нет? Чото хто-то там торгуется по крупному, кажись? На печеньки с вареньками заработать хочет к старости, видимо...
А мы нормально до своего аула доехали,нашли трактор,сегодня муж чистку с соседом организовали,ибо душа "горит" начать "отдыхать" в отпуске. Дураков работа любит ,однако.))))
Меня на такой же дороге в субботу здорово покидало, хотя была на внедорожнике - накануне проехавшие по талому снегу машины нарезали беспорядочные колеи, а потом все это замерзло и машина повторяет все эти неимоверные следы буксования , поскольку колея глубокая, а внизу гольный лед. Пару раз чудом ушла от сосны, сантиметров в трех разошлись ))). После этого дорога в городе кажется просто идеальной.. Вывод - больше в такую погоду не поеду, адреналин - дело хорошее, но в меру)
Натка: [quote="злючка"]На дачу в пятницу еле пробились. ...
а мы тоже на загородной дороге на брюхе поболтались, причем дорога была именно такая как вы описали. И это было в субботу. Не, надо, наверное, все-таки покупать внедорожник.... [/quote] так в чем проблема? выбирай да покупай!))
а мы тоже на загородной дороге на брюхе поболтались, причем дорога была именно такая как вы описали. И это было в субботу. Не, надо, наверное, все-таки покупать внедорожник....
Обязательно :)
Жуя клубнику со сгущенкой :)
Так заместо Турции ж. Значит крызыс :))
Я оптимист и поэтому думаю, что вместо Тая и Турции люди будут покупать клубнику :)
(эффект "красной помады")
Так мне дачное не интересно. Надо профессиональное смотреть.
Все равно Великая депрессия скоро. Вот и буду клубникой торговать ;)
http://fermer.ru/forum/sadovodstvo/3297?page=14
Помидоры вчера рассаживал опять сто с лишним штук
И не говори, вот сразу видно- понимающий человек! )))
[/quote]
Потому пока на автобусе. Ну чтоб заборы соседям не ремонтировать :)
И не говори, вот сразу видно- понимающий человек! )))
а мы тоже на загородной дороге на брюхе поболтались, причем дорога была именно такая как вы описали. И это было в субботу. Не, надо, наверное, все-таки покупать внедорожник....
[/quote]
так в чем проблема? выбирай да покупай!))
жесть.. и это только начало. хорошо, когда есть танк..