Ну если одну штуку в бутылку :) А супергиганская не вырастит по любому и она растет полтора - два месяца. Надо Жару садить или какую самую раннюю 18-20 дней которая.
Сади в ведро в марте. только растояние надо соблюсти между растениями см 7-10 (лучше по инструкции на пакете) В ведро штук 5-7 вроде должно поместиться :) Ну или ящик какой глубокий надо не менее 20 см высотой.
Такой слой сложно сделать. Это в ведро садить надо. Балкон застеклен, так что учитывая что при сильных заморозках можно и домой занести, редиска может и в апреле уже быть. Но, есть у меня сомнения. Она при неблагоприятных условиях кроме стрелки ничего не дает... Так что получится куча ботвы. :)
Я в теплице экспериментировал в крышку из под торта садил литра на 4. Земли там было см 10. Нифига не вырасла, земли не хватило. Попробуй, если слой земли будет толщиной см 25 - 30 - может и вырастит. Ну естественно если балкон застеклен.
Прошлым году в неотапливаемую теплицу садил в конце марта. Воткнул в мерзлую землю, сверху закидал снегом вместо воды. Числа с 5 мая начали исть. А после 10 мая полному по мешку полиэтиленовому набирал.
vit: Есть разные лилии. Вроде луковицы саранки, которую весной ели, тоже лилия :) Или это лук. Не помню. Вроде лилия..
Лука мелкого пока дешевый уже наверно мешок в подвал стаскал. В конце марта в теплицу высажу. А к 1 мая будет куча закуски ввиде свежего лука и редиски. А ты про какиет о саранки :)
Ага уже нашла, читаю. Что не каждый год выкапывать -это уже хорошо, пишут, что только когда сильно деток много нарастет. Морозов не сильно бояться, тоже хорошо.
А нарциссы что ли не надо выкапывать на зиму? Я -то еще тот огородник, еще читать и читать много по всем культурам, т.к. только третий год можно сказать дачей занимаюсь, интерес еще поверхностный.
Где-то видела рекламу по осени для дачи водной разводки для полива из полимера с разными тройниками, кранчиками. Она из полипропилена, кажись, ее можно в землю закапать по всему участку, по любой схеме - между грядок там и пр. Мне такая вещь ваабще актуальна, ибо участок с хорошим наклоном, а бак наверху. Если кто вдруг будет подобное разыскивать, сравнивая по ценам и т.д., то не поленитесь, поделитеь здесь, плиз.
злючка: Потапычу прям респект рукопожатный за ранее активное преддачное шебуршение :) Только что позвонила в этот магазин, там сказали сейчас и нацисы со скидкой, и лилий выбор хороший около 40 сортов, а работают и в выходные с 9-00 до 19-00. Ну усё в субботу прям тудой и отправлюсь.
злючка спроси когда клубнику привезут? Меня она в первую очередь интересует. :)
Потапычу прям респект рукопожатный за ранее активное преддачное шебуршение :) Только что позвонила в этот магазин, там сказали сейчас и нацисы со скидкой, и лилий выбор хороший около 40 сортов, а работают и в выходные с 9-00 до 19-00. Ну усё в субботу прям тудой и отправлюсь.
Рекламе верить на нада. Садили такие (по 10 см в диаметре) и 5 см не было :)
Если вся вылезет, рассаживать замучаюсь :)
http://seedsmag.ru/product_info.php/info/p142_Redis-DURO.html
А супергиганская не вырастит по любому и она растет полтора - два месяца.
Надо Жару садить или какую самую раннюю 18-20 дней которая.
(лучше по инструкции на пакете)
В ведро штук 5-7 вроде должно поместиться :)
Ну или ящик какой глубокий надо не менее 20 см высотой.
Нифига не вырасла, земли не хватило.
Попробуй, если слой земли будет толщиной см 25 - 30 - может и вырастит. Ну естественно если балкон застеклен.
А после 10 мая полному по мешку полиэтиленовому набирал.
На подоконнике такие не вырастут.
Лука мелкого пока дешевый уже наверно мешок в подвал стаскал. В конце марта в теплицу высажу. А к 1 мая будет куча закуски ввиде свежего лука и редиски.
А ты про какиет о саранки :)
Если кто вдруг будет подобное разыскивать, сравнивая по ценам и т.д., то не поленитесь, поделитеь здесь, плиз.
злючка спроси когда клубнику привезут?
Меня она в первую очередь интересует.
:)