Зачем сразу про жадность. Клубника это летом вместо спортзала. Просто подкачался уже слегка на 15 сотках, нагрузка стала маленькой. Надо увеличить.[/quote] Зато знаешь, как приятно бывает когда тебя "молодым человеком" на улице называют :)
Потапыч:[quote="Свет"]Потапыч!)) ну все же складывется, если продать много клубники, то получатся сумашедшие деньги! вот и патефон
Не, если я соберу много клубники я буду думать как посадить клубники в 10 раз больше и получить в 10 раз больше денег :)[/quote] Хотя наверно по правде я так не думаю :))
Потапыч. У нас у одной дамы есть такой антиквариат,кстати в весьма приличном состоянии, и три пластинки к нему. В день "конца света" она не поленилась его привезти,дождались трех часов,завели патефон,стесственно разлили по румкам и таки встретили конец света.)))
ТТ:а мне интересно, когда лето будет. вчера вечером гуляли, ни ветерка, дождик такой летний, черёмуха благоухает.. черёмуха же уже благоухает - почему тепла-то нет?..
Лето скоро наступит. Я капусту на улицу посадил. Не замерзать же ей
то есть импотентов среди спортсменов нет)?
для меня показатель - совсем другой марафон)[/quote]
Показатели выносливости взаимосвязаны. Если есть выносливость, то она есть во всём :)
для меня показатель - совсем другой марафон)
http://www.maraphonec.ru/nwes/100-letniy-marafonets/
Некоторые мужчины умудряются и в 100 лет марафон пробежать. Большинство проблем в жизни либо от лени либо от нервов
Всё равно в голове ветер еще :)
нет, не знаю)))[/quote]
точно? ))
нет, не знаю)))[/quote]
В 45 лет узнаешь, если называть "девушкой" будут :)
Я уже разнообразил. Осенью в спорт зал попрусь и бегать 10-ку снова начну
нет, не знаю)))
Зачем сразу про жадность. Клубника это летом вместо спортзала. Просто подкачался уже слегка на 15 сотках, нагрузка стала маленькой. Надо увеличить.[/quote]
Зато знаешь, как приятно бывает когда тебя "молодым человеком" на улице называют :)
Зачем сразу про жадность. Клубника это летом вместо спортзала. Просто подкачался уже слегка на 15 сотках, нагрузка стала маленькой. Надо увеличить.
Не, если я соберу много клубники я буду думать как посадить клубники в 10 раз больше и получить в 10 раз больше денег :)[/quote]
Хотя наверно по правде я так не думаю :))
Не, если я соберу много клубники я буду думать как посадить клубники в 10 раз больше и получить в 10 раз больше денег :)
уже ранет вон вовсю благоухает
Лето скоро наступит. Я капусту на улицу посадил. Не замерзать же ей
http://vkusniogorod.blogspot.ru/2011/12/blog-post_06.html