А оно им надо? :) К тому же несерьёзно это всё. Просто "эксперимент" можно сказать удался. Первый раз в жизни посеял цветы, а они не только выросли, а еще оказались даже кому то нужны и даже за деньги. Вот :)
Попер "цветочный бызнес". 20 минут постоял у дороги с цветочками на капоте. Распродал все цветущие по 40 рублей. На радостях тут же накупил перегноя :) Блин, как игра детская.
Кстати лилии, которые хранились с покупки в холодильнике, макушки выпустили и сидят у земли, а амины, что ужу цвет набрали и высадила в прошлые выходные, тоже бодренькие зелененькие. А уж одуванчики цвет набрали и цветут... а крапива прет... ))
Печка - это просто кайф кокой-ты.) Ну вроде как минусы по ночам закончились и по жисметео показывает +5 и выше, правда днем +12+15, но для посадок и копания самое то. Зато в жару хоть и тяжелее работать, но жыр быстрее плавица :))
У меня одна жимолость на все погодные катаклизмы забила-цветет,а все остальное ежится,даже листья распускать не желает. И сама я с такой неохотой домой ехала,холодрыга тут,а на даче печка-там теплоооо.
Да фига, глядишь, кака и вырастет. Самое интересное, что вроде и заморозок и снег проборасывал, а что само вылезло-повсходило так и стоит зелененькое. Накануне заморозков посадила рассаду черемши - вся как огурчик. Розы побеги выпустили, капуста китайская взошла, щавель 15-20 см уже. Крокусы не все, но повылазали - цветут.
У меня тоже...из головы не идет. Там еще страницу из Вконтакте разместили,красивая девочка,неужели так все безнадежно было? Ровесница моему малому.Жаль.
Вчера в картоху насыпала бульбу и в другую половину еще какую-то хрень, осенью посмотрю, есть ли разница. Так, бобы берем на заметку. Что-то после видео с этой девушкой на мосту ничего в голову не идет, транс просто... Как так... выйти из машины и... капец какой-то..
Меня задолбали плантации одуванчиков на этих брошенных участках.Когда уже у Калькуляторов будут изымать землю,если она у них стоит колом по 5 лет(злая я,по весне,пока одуванчики ветром ко мне несет).)))
Будет,будет! Там перекупские участки,тех,что думкаме о мильенах богатеют. Пока они в думках богатеют,клубника будет размножаццо,а там может птички семена деревьев и кустарников разнесут ,например шиповника дикого ,и побольше ,побольше,вокруг моей дачки.))))
А оно им надо? :)
К тому же несерьёзно это всё. Просто "эксперимент" можно сказать удался. Первый раз в жизни посеял цветы, а они не только выросли, а еще оказались даже кому то нужны и даже за деньги.
Вот :)
На Плодовке толпа продавцов стояла по 50-60, а я км в трех за ними встал.
Стоять долго не хотелось просто.
Около тыщи. Я же говорю что "игра детская" :) Правда еще в теплице штук под 100 стоит которые только думают цвести.
Блин, как игра детская.
Сначала немного откормить, чтоб размером стал похожий и покрасить в белый цвет
При такой погоде как не вырастит нифига так узнаем где он бродит.
Что-то после видео с этой девушкой на мосту ничего в голову не идет, транс просто... Как так... выйти из машины и... капец какой-то..