Предлагаю тему для обсуждения: величина взноса в ДНП "Простоквашино" под управлением Карповой Елены на содержание земель общего пользования. Жаль, что Михаил с Игорем смылись, да и девушки, читающей Хайяма сегодня нет. Мне показалось, что она с мужем живет особнячком.
Игорь, с тобою просто не хотят общаться. Писать в интернете еще куда ни шло, а вот личное общение ... А по поводу имен, а что от этого изменится - да ничего. Мизаил, Игорь, вы слишком любопытны.
Некто, ну я примерно о том же, просто не стала так откровенно писать! Муж у меня от вас Игорь, не в восторге, мягко говоря! Так, что лучше давайте избежим личного общения, тем более, что темы для общей беседы у нас нет! Михаил, а почему вы считаете, что здесь могут писать только члены ДНП?!
Как в анекдоте Ночь. По улице идет мужчина. Ему с балкона - Ой, мужчина, а я вас боюсь - С какого будуна? Я тут на улице, внизу. - А вы сейчас подниметесь. А кто сказал, что придется "выяснять отношения и слушать чьи-то разборки"? Покажите. Я просто спросил участок. А тут начинается какая-то торговля. Вообще, интересно получается. Пишут, что ничего не понимают и потом начинают писать, типа, "мерзко"..."аж прям не знаю" Может быть, прием выступления инкогнито тоже можно считать "мерзко" и т.д. и т.п.?
А собственник я:Игорь, а я может и не хочу, что бы вы знали где мой участок. Я туда приезжаю отдыхать, а не выяснять и не слушать чьи-то разборки. На собрания хожу, вот там слушаю.... И то последний раз так мерзко было, что аж прям не знаю, стоит ли еще посещать собрание, если будет в том же духе...
Согласен. Подберезкину только скажи, где участок, сразу ходить начнет. Как банный лист прилипнет.
У Михаила сменился стиль написания. Михаил, вам какая разница где у человека участок, какая у него профессия и чем он живет. Что за менторские замашки. Или вам все провокаторы мерещатся?
Да нет у него постоянного участка. Они меняются постоянно. Это бессовестные люди. Они прикрываются чужими именами. Вот и Павел сейчас представляется совершенно другим человеком. Член ДНП Павел только один. Но он не будет такую ерунду писать, тем более ночью. А других Павлов в ДНП нет. И тут вы господа сподвижники обосрались. Если не согласны, то чем ты Павел по жизни занимаешься. Какая у тебя профессия?
Игорь, а я может и не хочу, что бы вы знали где мой участок. Я туда приезжаю отдыхать, а не выяснять и не слушать чьи-то разборки. На собрания хожу, вот там слушаю.... И то последний раз так мерзко было, что аж прям не знаю, стоит ли еще посещать собрание, если будет в том же духе...
А собственник я:Игорь, извините, что так долго не отвечала на ваше предложение встретиться и поговорить, как вы написали "без дураков". Хотела бы сразу выяснить тему беседы?! Темы типа: 1. Аганин вор и обманщик; 2. Аганин лгун и т.п.; 3. Аганину принадлежит, а раньше принадлежило; 4. Кому, что принадлежит и что должно принадлежать; 5. Аганин ведет свой бизнес не честно, ну и подобные темы. Меня не интересуют! Так, что прежде чем соглашаться на встречу и беседу с вами, озвучьте пожалуйста тему на которую мы с вами смогли бы побеседовать?! Михаил, не надо раньше времени называть меня "обманутым", тем более в мужском роде! Я себя обманутой не считала и не считаю!
Сума посходили все? Банальный вопрос превращают во "встречу в верхах". Зачем так "поднимать" высоко встречу? Какие темы "про Аганина"? "озвучить тему беседы" и все такое? Я просто не знаю где ваш участок.
Михаил и Юра, вы так брыкаетесь потому, что вас в угол загоняют? Или просто вам не нравится отпор, который получили? Вас же только про планы ДНП спрашивали. А у вас ничего ни в планах, ни за душой. Опять только сплошное хамство!
Юра, странная у вас тут политика, если человек что-то говорит, а вам не понятно, то он сразу либо обкурился, либо по шафе, либо бухает.... Другое что-нить знаете?!
Михаил, опять все в одну кучу валите?! Мы разные люди! Павел, доброй ночи и приятных вам снов! Надеюсь вы не покинете данный фору из-за местного хамства и еще напишите что-нить!
Михаил, извините, но не как не могу понять кому вы задаете вопросы, точнее адресуете?! А знаете почему на Павла не говорю хам и на Поэта тоже, потому что они тактично хамят, а не в открытую и грубо! Поэту, мои аплодисменты! Стих потрясающий! Продолжайте в том же духе, приятно читать!
В чужой карман я не заглядываю. Знаю когда из моего украли. В чужой карман ваш единомышленник Павел заглядывает. Вы уже про Карпову клевету распространяли. Про ее работу. Так полностью обосрались. И про грузовые автомобили скорее всего какую нибудь глупость скажете. Я то за себя пишу, а ты судя по цитате видно под кем лежишь. Обиделся, что хозяина задели. А собственник я типа цель оправдывает средства? Ну ну.
Михаил:Да действительно Аганин очень сильно подмочил репутацию ДНП. Но вас это не возмущает. Деньги украденные у пенсионеров вас не возмущают. Это же Аганин взял. Мы его любим. А вот на Михаила Карпова гадости говорить мы можем и себя хамами не считаем. И Павла тоже хамом не считаем. Выборочная порядочность очень красноречиво говорит о ваших качествах. Но ты так и не ответил, как же ты решишь вопрос с ЗОП. Если не ответишь, буду считать тебя хамом.
Спокойной ночи голубчик, пусть тебе снится только хорошее. Если же тебе приснится фининспектор - гони его ласково, хамства-то инспектор не потерпит, у него ведь есть карающие полномочия, бай-бай голубчик, уже поздно..., баай...
Жаль, что Михаил с Игорем смылись, да и девушки, читающей Хайяма сегодня нет. Мне показалось, что она с мужем живет особнячком.
Пдберезкина следы там обнаружил он.
Писать в интернете еще куда ни шло, а вот личное общение ...
А по поводу имен, а что от этого изменится - да ничего.
Мизаил, Игорь, вы слишком любопытны.
Улыбнитесь, отдохните - сегодня воскресенье.
Михаил, а почему вы считаете, что здесь могут писать только члены ДНП?!
Ночь. По улице идет мужчина.
Ему с балкона
- Ой, мужчина, а я вас боюсь
- С какого будуна? Я тут на улице, внизу.
- А вы сейчас подниметесь.
А кто сказал, что придется "выяснять отношения и слушать чьи-то разборки"? Покажите. Я просто спросил участок. А тут начинается какая-то торговля.
Вообще, интересно получается. Пишут, что ничего не понимают и потом начинают писать, типа, "мерзко"..."аж прям не знаю"
Может быть, прием выступления инкогнито тоже можно считать "мерзко" и т.д. и т.п.?
Согласен.
Подберезкину только скажи, где участок, сразу ходить начнет. Как банный лист прилипнет.
Михаил, вам какая разница где у человека участок, какая у него профессия и чем он живет. Что за менторские замашки.
Или вам все провокаторы мерещатся?
Сума посходили все? Банальный вопрос превращают во "встречу в верхах". Зачем так "поднимать" высоко встречу? Какие темы "про Аганина"? "озвучить тему беседы" и все такое? Я просто не знаю где ваш участок.
Вас же только про планы ДНП спрашивали. А у вас ничего ни в планах, ни за душой.
Опять только сплошное хамство!
Павел, доброй ночи и приятных вам снов! Надеюсь вы не покинете данный фору из-за местного хамства и еще напишите что-нить!
Поэту, мои аплодисменты! Стих потрясающий! Продолжайте в том же духе, приятно читать!
Стих отменный. И в самую точку.
Но местная братва не способна оценить. Была одна дама, Хайяма читала. Но и ее нет уже
А собственник я типа цель оправдывает средства? Ну ну.
Спокойной ночи голубчик, пусть тебе снится только хорошее. Если же тебе приснится фининспектор - гони его ласково, хамства-то инспектор не потерпит, у него ведь есть карающие полномочия, бай-бай голубчик, уже поздно..., баай...