Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

А собственник я:[quote="Юра"][quote="А собственник я"]Некто, ну я примерно о том же, просто не стала так откровенно писать! Муж у меня от вас Игорь, не в восторге, мягко говоря! Так, что лучше давайте избежим личного общения, тем более, что темы для общей беседы у нас нет!
Михаил, а почему вы считаете, что здесь могут писать только члены ДНП?!

Ты на что намекаешь собственническая твоя морда. Мужу моему Игорь не нравится, он от него не в восторге. Голубятню какую то разводишь здесь. Игорь, ты понял на что они намекают. Собственник - он, и муж - он. Эти сподвижники совсем распоясались.[/quote]
Юра, вы действительно такой дебил или притворяетесь?! Где в моем тексте написала, что я он?! Вообще-то я девушка, если вы не смогли заметить по тексту, хотя бы предыдущему! А муж действительно он, мужчина! Вы все время переворачиваете текст, так по дурацки, аж читать противно! Умничать у вас не получается, так, что лучше не старайтесь и если не знаете, что написать и не выглядеть идиотом, то лучше промолчите![/quote]
Девушка, а выражаешься как колхозный конюх. Вас уже раскусили. Для вас есть в народе такое выражение: "Свои собаки дерутся, чужая не лезь". Мы без сопливых соседей разберемся и с ДНП и с ЗОП. И Аганин он Простоквашинец. Поэтому Надеждинцы и Дрокинцы разные не трогайте его своими вонючими лапами.
А собственник я
+ 0 3
15 сентября 2013 г. 17:12
Ой, посмотрите, а наш грамотный Юра, опять херню несет и несет ее уверенно и со знанием и дело! И как обычно слова других переворачивает, в свою сторону и пользу! Меня вот все время мучает один вопрос, а почему вы Аганина - хозяиным называете?! И употребляете это выражение уже не раз, прям как будто это ваше к нему истинно отношение!
Какая удивительно без связанная речь у этого некто. Он постоянно пытается подставить Олега Петровича. То задает провокационные вопросы на счет ЗОП, когда Аганин начал оформлять их на простоквашинцев. Люди разговаривают про русский язык, а некто не в тему опять кричит - Аганин враг. Походу засланец с соседних поселков, ссорит простоквашинцев. Чтобы к ним все перебирались. Вы поняли люди, тут какие то подставлялщики на форуме сидят. Они ни про ДНП ни про простоквашинцев ничего не знают. Поэтому и прокалываются на мелочах. То Сергей член ДНП, то Павел с грамматишкой сельского сторожа. Зачем Аганину кричать в каждом посте про себя, что он враг. Вас раскусили господа соседи.
Юра, Юра! Вы остались единственный, кому еще не надоела тема: Аганин - враг.
И если вы так против вступления других людей в ДНП "Простоквашино", ну хорошо. Председателю Карповой об этом скажите, что Вы, Юра, против! Вы хотите там быть в очень маленьком составе.
А собственник я:[quote="Яготка"]При чем здесь ДНП. Ну если единомышленники такими делами занимаются. Какой кошмар. Как не стыдно. Среди бела дня такие скабрезные предложения. Ужас, ужас. Игорь, не встречайтесь с ними, потом не отмоешься.

Да я смотрю Юра не один идиотизмом страдает! Вы у вас это общее![/quote]
И вот это село, собирается учить русскому языку других.
Действительно, ваши советы никому не нужны, ваши познания в русском языке сомнительны. В ДНП можете не вступать, вас никто туда не заманивает. Можете решать свои вопросы сами, решайте. Свои вопросы типа, а что мне делать со своей ЗОП, оставьте при себе. Вы уже вылизали у своего хозяина все, по самое нихочу.
А куда делись ДИВ, Игорь, Михаил, девушка, цитирующая Хайяма, Ягодка и др.?
А собственник я
+ 0 2
15 сентября 2013 г. 14:53
Меня, по жизни, удивляет, как людям времени хватает?! Следить, что делают другие, советовать, в "белье копаться"... И в душу лезть и не стесняться... Так хочется задать вопрос, ЧЕГО СУЕТЕ ВСЮДУ НОС?! Чем в жизни "шариться" чужой, СЛЕДИТЕ ЛУЧШЕ ЗА СОБОЙ!
А собственник я
+ 0 2
15 сентября 2013 г. 14:29
Макс, не плохо! А давайте все дружно Юре поможем, научим в падежах разбираться... разбираться в мужском и женском роде и различать их...
А собственник я
+ 1 2
15 сентября 2013 г. 14:16
Юра:Ты хоть что тут напиши. Если голубизна так голубизна и есть. Нормальному мужику другие мужики не должны нравится. Поэтому и прячетесь под именами, чтобы было не понять мужик или баба. Поэт ты тоже что ли из этих. Типа, я поэт, зовусь я цветик, от меня вам всем приветик.

Ну я точно правильно написала, что вы Юра, блещете своим идиотизмом! Даже если человек выходит под хрен знает каким ником, всегда можно определить мужчина это или женщина! По таким словам, как написал(а), сказал(а). А вам Юра, я уже советовала, не получается у вас умничать, вы слишком глупы, раз вам приходится даже такие элементарные вещи объяснять!
Юра:Ты хоть что тут напиши. Если голубизна так голубизна и есть. Нормальному мужику другие мужики не должны нравится. Поэтому и прячетесь под именами, чтобы было не понять мужик или баба. Поэт ты тоже что ли из этих. Типа, я поэт, зовусь я цветик, от меня вам всем приветик.

И еще в его же стиле:
Как-то Юра шел на речку,
И перешагнул через человечка.
Юра:... Типа, я поэт, зовусь я цветик, от меня вам всем приветик.

Боже! Какая прелесть, сколько поэзии, какая экспрессия!
У меня собственно нет никаких планов. Я как творческая личность просто реагирую на то, что выжу, слышу и читаю, на то, что меня задевает как человека неравнодушного, вот так вот и живу...
Про Петровича сочинил вот стишочек...
Он увлекся работой искренне, забывая, что есть завистники,
А они клеветой на форуме, виртуально его отпи*дили...
Ты хоть что тут напиши. Если голубизна так голубизна и есть. Нормальному мужику другие мужики не должны нравится. Поэтому и прячетесь под именами, чтобы было не понять мужик или баба. Поэт ты тоже что ли из этих. Типа, я поэт, зовусь я цветик, от меня вам всем приветик.
Поэт, а не могли бы Вы поделиться с нами своими творческими планами?
Мне кажется здесь для Вас такая благодатная почва, сатирику, такому как Вам - как поле не паханое ...
Кто станет следующим героем (следующими героями) Вашим эпиграмм?
Сторона противника стихи не оценила!!!
С интеллектом у них - увы, досадно
А собственник я
+ 1 1
15 сентября 2013 г. 13:32
Поэт, смеялась до слез! Вы меня прям радуете! Нижайший вам поклон!
Если кто не понял - стихотворение написано якобы от Юры в адрес А собственника я, после прочтения его недвусмыленых комментариев...
Ты мне не друг, не партнер и не родственник,
Я спущу с тебя скоро шкуру.
Ну а с Игорем лобызались мы доблестно,
С перепою, короче с дуру...
А собственник я
+ 0 1
15 сентября 2013 г. 13:24
Михаил:Ну до чего настырные это любители Аганина. Сказали же вам, что ДНП решает проблемы только членов ДНП. Вступайте и приходите на собрание. Не хотите, решайте свои проблемы сами. Нудят и нудят. Вам еще раз говорят, что своим имуществом распоряжайтесь сами.

Да вы прям понять не хотите, что прежде чем вступать, нужно понять, что тебе могут предложить.... А то сначала вступи, потом послушай, не понравиться, выходи....
Поэт, браво!!!
Юра, у вас болезненное восприятие действительности?
Ну про Ягодку теперь и говорить нечего.
А вот вся компания вместе интересна. Балаболят все о ДНП "Простоквашино", а ни о планах развития, ни о платежах (уже подсказываем) ни черта.
"...Вступайте и приходите на собрание..."
А перспективы нарисовать! Может в ДНП еще хуже, памятуя прошлый опыт.
А собственник я
+ 0 2
15 сентября 2013 г. 13:22
Яготка:При чем здесь ДНП. Ну если единомышленники такими делами занимаются. Какой кошмар. Как не стыдно. Среди бела дня такие скабрезные предложения. Ужас, ужас. Игорь, не встречайтесь с ними, потом не отмоешься.

Да я смотрю Юра не один идиотизмом страдает! Вы у вас это общее!
А собственник я
+ 0 0
15 сентября 2013 г. 13:20
Юра:[quote="А собственник я"]Некто, ну я примерно о том же, просто не стала так откровенно писать! Муж у меня от вас Игорь, не в восторге, мягко говоря! Так, что лучше давайте избежим личного общения, тем более, что темы для общей беседы у нас нет!

Ты на что намекаешь собственническая твоя морда. Мужу моему Игорь не нравится, он от него не в восторге. Голубятню какую то разводишь здесь. Игорь, ты понял на что они намекают. Собственник - он, и муж - он. Эти сподвижники совсем распоясались.[/quote]
Юра, вы действительно такой дебил или притворяетесь?! Где в моем тексте написала, что я он?! Вообще-то я девушка, если вы не смогли заметить по тексту, хотя бы предыдущему! А муж действительно он, мужчина! Вы все время переворачиваете текст, так по дурацки, аж читать противно! Умничать у вас не получается, так, что лучше не старайтесь и если не знаете, что написать и не выглядеть идиотом, то лучше промолчите!
Яготка:При чем здесь ДНП. Ну если единомышленники такими делами занимаются. Какой кошмар. Как не стыдно. Среди бела дня такие скабрезные предложения. Ужас, ужас. Игорь, не встречайтесь с ними, потом не отмоешься.

Вам дорогая Яготка - отдельное внимание...
Проглотила корова яготку - та скучала в траве доверчиво.
Путешествие по кишечнику теперь яготке обеспечено.
Но пройдя по нему самотверженно, она вышла на свет улыбчиво,
Снисходительно смотрит на некоторых, к ягодице коровьей прилипшая...
Юра:[quote="А собственник я"]Некто, ну я примерно о том же, просто не стала так откровенно писать! Муж у меня от вас Игорь, не в восторге, мягко говоря! Так, что лучше давайте избежим личного общения, тем более, что темы для общей беседы у нас нет!

Ты мне не друг, не партнер и не родственник,
Я спущу с тебя скоро шкуру.
Ну а с Игорем лобызались мы доблестно,
С перепою, короче с дуру...
Ну до чего настырные это любители Аганина. Сказали же вам, что ДНП решает проблемы только членов ДНП. Вступайте и приходите на собрание. Не хотите, решайте свои проблемы сами. Нудят и нудят. Вам еще раз говорят, что своим имуществом распоряжайтесь сами.
При чем здесь ДНП. Ну если единомышленники такими делами занимаются. Какой кошмар. Как не стыдно. Среди бела дня такие скабрезные предложения. Ужас, ужас. Игорь, не встречайтесь с ними, потом не отмоешься.
А собственник я:Некто, ну я примерно о том же, просто не стала так откровенно писать! Муж у меня от вас Игорь, не в восторге, мягко говоря! Так, что лучше давайте избежим личного общения, тем более, что темы для общей беседы у нас нет!

Ты на что намекаешь собственническая твоя морда. Мужу моему Игорь не нравится, он от него не в восторге. Голубятню какую то разводишь здесь. Игорь, ты понял на что они намекают. Собственник - он, и муж - он. Эти сподвижники совсем распоясались.
А собственник я
+ 0 0
15 сентября 2013 г. 12:11
Ух ты, прикольно! А я то все гадала, кто такой Игореша?! Нее, что-то как-то 1000 руб. в день, многовато. А на что ДНП такие деньги?
Слизняки - это мы, те кто не ругает Аганина на этом сайте вором и лгуном.
А Игореша - это Подберезкин, только маленький.
А собственник я
+ 0 1
15 сентября 2013 г. 11:54
Игореша:1000р. в день с носа, с каждого слизняка!!!

А слизняки, это кто?
А собственник я
+ 1 1
15 сентября 2013 г. 11:52
Поэт, как приятно вас снова читать! Прям настроение поднимаете своими стихами!
  • Оставить комментарий
  • Войти