Владимир:Некто тоже из этой же компашки. Игорь говорит давайте обсуждать, договариваться, а Некто опять за свое, говорит: " Вы Аганина ненавидите, Аганин враг". А вот последнее высказывание: " У вас есть очередной повод обгадить собственника". Заметили. Ни одного дельного предложения. А провокации пожалуйста. Им не надо, чтобы простоквашинцы договорились миром. Им надо раздор и войну.
Дорогие наши мальчики - Миша и Волоша, вы сеете раздор, смуту и непонимание. Все простоквашинцы давно уже знают, что дела решить можно только в офисе Петровича, Вы же уподобились МУСОРУ НА ДОРОГЕ, вас начали мести с нашей дороги, но вы сопротивляетесь, вы не хотите полезать в мусорную машину, а зря - ваше место на свалке истории поселка Простоквашино, увы..
Некто тоже из этой же компашки. Игорь говорит давайте обсуждать, договариваться, а Некто опять за свое, говорит: " Вы Аганина ненавидите, Аганин враг". А вот последнее высказывание: " У вас есть очередной повод обгадить собственника". Заметили. Ни одного дельного предложения. А провокации пожалуйста. Им не надо, чтобы простоквашинцы договорились миром. Им надо раздор и войну.
Заметил одну закономерность. Как только Игорь Подберезкин начинает говорить о терпимости, о необходимости сесть за стол переговоров с Аганиным, тут же вылазит группа единомышленников и провоцирует на войну. Сыпятся голословные обвинения, откровенное вранье, оскорбления членов ДНП и ревизионной комиссии, и ни одного способа решения проблемы. Причем все это пишется от лица Аганина. Простоквашинцы, не слушайте группу единомышленников. Это провокаторы, которые хотят таким способом подставить Аганина. Наврут про него с три короба, чтобы люди потом к нему с претензиями приходили, а почему это не так, а почему это дорого и плохо. Их цель, чтобы вы переехали в другие поселки.
Читая группу простоквашинцев сразу понимаешь, что они просто провокаторы, которые подставляют своими высказываниями Аганина и вносят раздор среди простоквашинцев. Если бы хоть половина из того, что они написали было правдой? Фактов нет, одни голословные обвинения. Тем более, что половина группы не члены ДНП, поэтому их оно вообще не должно заботить. Что там происходит в ДНП, не их дело. Они сдают деньги напрямую Аганину или кому то еще и спрашивать работу должны с них. И не надо на правление наезжать. Продано участков 180 или более, а в ДНП 51 член, так что группа занимайтесь своими делами. Далее высказывания типа враг будет разбит, победа будет за нами, мы не дадим вам спокойно жить в поселке провоцирует обманутых простоквашинцев на решительные действия по отстаиванию своих прав в суде и правоохранительных органах. Раз вторая сторона на компромис идти не готова и призывает к войне, ну что же суд так суд, прокуратура так прокуратура.
Игорь:Мда, ОПА, вароде, оправдываться начал. Даже, для затравки кинул косточку,типа, "В рассуждениях Владимира сегодня есть разумные мысли." Увидел, что "сегодня" есть разумные мысли. Но все же, воспаленный мозг не дает покоя. И опять начал передергивание и искажение фактов. Сказали же, что не надо держать нас за дураков.
Да никто вас за дураков не держит. вы сами себя выставляете дураками. И как Вы реагируете на Аганина! Аж себя контролировать не можете. Браво, Аганин! А с группой простоквашинцев согласен. Вот вам и повод еще раз очередного собственника облить грязью!
Мда, ОПА, вароде, оправдываться начал. Даже, для затравки кинул косточку,типа, "В рассуждениях Владимира сегодня есть разумные мысли." Увидел, что "сегодня" есть разумные мысли. Но все же, воспаленный мозг не дает покоя. И опять начал передергивание и искажение фактов. Сказали же, что не надо держать нас за дураков.
никак, Стратегия разработана и работает! Вы не вывезете напора. Готовьтесь, не готовьтесь, все равно одна стрела попадет в цель! Ко всему можно найти подход и попасть в нужные места! В данном случае, ковровая бомбардировка!!! ловите
Владимир:Вот это уже другой разговор. Я за три сотки отдал при покупке, а потом еще 20 тысяч на дороги. А ты три всего. Так что с тебя еще 17000 рублей. Я не жадюсь. Мне не нравится, когда меня обманывают. Я за ЗОП уплатил, оформите их на меня. Я на дороги 20000 отдал, и не особо хочу слышать, что я еще должен за того парня заплатить, а то перед мной будут шлагбаум закрывать. Выписку из налоговой приносят, где написано, что председатель Аганин, он кричит, что председатель Каликулина. Ракитина говорит, что деньги все забирает Аганин, а он кричит на собрании, что председатель Каликулина. Подберезкина избрали руководить ревизионной комиссией, дайте комиссии все документы по финансам. Почему не даете. Если нет, то надо восстанавливать, брать копии квитанций у людей, когда и кто деньги получил, и на что потратил. А потом уже с неплательщиками работать. Нас и не интересуют его продажи, только продавая в рассрочку он пусть тогда и за дороги за них вносит, а потом с них через полтора года и получает. Это по справедливости. И не нужен мне его бизнес. Только я за тез кто в рассрочку берет не должен страдать и ездить по полю. И вот когда меня перестанут за дурака держать, я тоже могу отдать в управление и платить по счетам за содержание дорог. И врать не надо про правление. Аганин с правлением сидит в одном кабинете. И Ракитина там и Каликулина. С Ракитиной никто обязанности казначея не снимал, насколько я знаю, они заявления о выходе не писали и должность она вместе с отчетной документацией и деньгами никому не сдавала. Так что все деньги у Ракитиной. Так что претензии к ней, а не к Карповой. Кто из правления людей на форуме обзывает. Факты предъяви. Страница, запись. Не надо сочинять тогда. Это бывший начальник ревизионной комиссии как она представилась тут всем морды грозилась разбить. Так она и не член ДНП. Что с нее взять. Нечего.
В рассуждениях Владимира сегодня есть разумные мысли. Во-первых ему нужно убедиться, как я понимаю, что он ничего не должен за проезды, свериться в офисе и узнать дату регистрации его договора. Во-вторых правление ДНП работает худо-бедно как-то, результатов не видать, но они ответят за все целевые взносы, что куда когда на что и т.д. В-третьих по форуму видно, что и в правлении конфликт между его членами и в ревизионной комиссии тоже не лады, из за этого могут пострадать те, кто доверился этим людям. Их выбрали, а они между собой что-то делят, друг друга в чем-то обвиняют, т.е. амбициозные ребята среди них имеются, и амбициозность в работе бы сгодилась, а между собой она только помеха, вот. Петрович все правильно делает, до этого лета никто и знать не хотел, что одни платят, а другие нет, все говорили ему - сам разбирайся, а мы пока будем ездить и тебя ругать. Не стала поддерживать его и Карпова, в офисе твоем сидеть буду, а помогать тебе не буду, как будто она не должна быть заинтересована в том, чтобы все побыстрее рассчитались, вопрос с проездами бы решился, люди бы построились, мусор бы вывезли и начали благоустраивать поселок. Далее Карпова настолько уверовала в свои полномочия и авторитет, что начала пытаться помыкать Петровичем, и это было ее главной ошибкой, не может яйцо указывать курице что ей делать, ведь именно благодаря Петровичу, благодаря его рекомендации на общем собрании Карпову выбрали председателем. После скоординированного наезда на него прямо на общем собрании членов ДНП в мае со стороны Карповой, Долгополова, Подберезкина, Цапенко, Носыревой и Тришканева он не взбрыкнул, как выражается Владимир, он просто окончательно понял цену этим людям, уяснил их настоящие цели. Дальнейшие действия Петровича понять можно примерно так: - пусть те, кто не может оплатить целевые взносы за проезды, оплатит хотя бы часть расходов по оплате налогов и большую часть расходов по содержанию проездов в надлежащем состоянии; - а те, кто все взносы оплатил, оплатит часть расходов по оплате налогов и совсем небольшую часть расходов по содержанию проездов в надлежащем состоянии. Чтобы не было уравниловки, по справедливости, если оплатил взносы - платишь меньше, если взносы не оплатил - платишь больше, и как только сможешь рассчитаться полностью - начнешь платить меньше. Чтобы не уравнивать в оплате тех, кто просто ездит к участкам на легковушках, и тех, кто гоняет к ним 50-тонники, была введена оплата за проезд грузовых авто. Решение это было принято на совместном собрании координационного совета группы единомышленников, а выполнять его стала компания ООО "9 звезд". Вот тут уже взбрыкнули господа Долгополов, Подберезкин, Карпова, Носырева и прочие, и несмотря на то, что им пытались объяснить суть принятых мер, они уже не хотели ничего слышать. Они настолько поверили в свою значимость и крутизну, что наломали столько дров - не знают как теперь задать обратный ход. Петрович все свои обещания выполняет, доказывать тут ничего не нужно - можете пообщаться с любым из 50-ти наших единомышленников. Как только в Простоквашино вернутся люди, уехавшие в отпуска или временно работающие в других городах и поселках нашей родины, количество единомышленников возрастет еще на пару десятков человек. Все новые покупатели участков также становятся нашими единомышленниками, так что к следующему году нас будет более ста. Эта партия Долгополовцами проиграна, многих из них в нашем поселке уже не просто сторонятся, их попросту ненавидят, и заслужили они это сами. Их черные дела бьют по ним же, бьют со страшной силой. Наша группа единомышленников открыта для любого простоквашинца, готового вместе с нами строить поселок сообща и жить в нем дружно и по-братски. У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
некто:Да общался я и Карповой, и с Долгополовым, и с Подберезкиным, и Валентину, цитирующую Хайяма, знаю.И сына с мужем Карповой наблюдать приходилось. Пустые вы все. Только и умеете, что баламутить. А что дальше делать - не знаете. И дело даже не в землях общего пользования, как жить дальше вы не знаете. Как ДНП строить. Как отношения с людьми складывать. В общем, толку от вас никакого нет!
Ты вообще попутал берега!?!?!? у нас все организовано и отлажено! Гюльчатай, открой личико! Эли люди всегда с тобой общались открыто! Очко жим-жим, им в лицо сказать!!!
Вот это уже другой разговор. Я за три сотки отдал при покупке, а потом еще 20 тысяч на дороги. А ты три всего. Так что с тебя еще 17000 рублей. Я не жадюсь. Мне не нравится, когда меня обманывают. Я за ЗОП уплатил, оформите их на меня. Я на дороги 20000 отдал, и не особо хочу слышать, что я еще должен за того парня заплатить, а то перед мной будут шлагбаум закрывать. Выписку из налоговой приносят, где написано, что председатель Аганин, он кричит, что председатель Каликулина. Ракитина говорит, что деньги все забирает Аганин, а он кричит на собрании, что председатель Каликулина. Подберезкина избрали руководить ревизионной комиссией, дайте комиссии все документы по финансам. Почему не даете. Если нет, то надо восстанавливать, брать копии квитанций у людей, когда и кто деньги получил, и на что потратил. А потом уже с неплательщиками работать. Нас и не интересуют его продажи, только продавая в рассрочку он пусть тогда и за дороги за них вносит, а потом с них через полтора года и получает. Это по справедливости. И не нужен мне его бизнес. Только я за тез кто в рассрочку берет не должен страдать и ездить по полю. И вот когда меня перестанут за дурака держать, я тоже могу отдать в управление и платить по счетам за содержание дорог. И врать не надо про правление. Аганин с правлением сидит в одном кабинете. И Ракитина там и Каликулина. С Ракитиной никто обязанности казначея не снимал, насколько я знаю, они заявления о выходе не писали и должность она вместе с отчетной документацией и деньгами никому не сдавала. Так что все деньги у Ракитиной. Так что претензии к ней, а не к Карповой. Кто из правления людей на форуме обзывает. Факты предъяви. Страница, запись. Не надо сочинять тогда. Это бывший начальник ревизионной комиссии как она представилась тут всем морды грозилась разбить. Так она и не член ДНП. Что с нее взять. Нечего.
А Петровичу кто-нибудь предлагал вместе налоги платить? "Заплатил БЫ". Сейчас легко говорить. Бы, бы, все время у вас "бы" звучит. То, что Петрович участки свои продает, то нас не должно касаться. А содержать кроме своих участков и три сотки общего пользования надо. И существующие проезды поддерживать надо. Только вы это делаете? Петрович предложил платный шлагбаум, я согласился. Три тыс. за проезд заплатил. Деньги ушли на отсыпку дорог. Это факт. У меня претензий к Петровичу нет. Сейчас он три сотки оформит, я ему опять отдам в управление. Петрович дороги отсыпает, а правление вот только на сайте людей обзывает.
А говоришь, что законы знаешь. И еще с претензиями какими то. Пока официально на гражданина какое нибудь имущество не оформят, кто же у него возьмет налоги. "вы за земли общего пользования заплатили, а ни содержать их, ни налог платить за них не собирались. Дескать, Петрович сам пусть отдувается. Правление деньги собирало? Да! А на содержание дорог и на налог ничего не давали. " Если ты ничего не платил, то на других нечего сваливать. Вот я все заплатил. И налог бы заплатит со своих соток. С 10 соток налог 1200, ну с трех еще бы 400 руб. заплатил бы в год. Уже писали, что у нас с Петровичем разные цели и разное количество соток. У него сто участков не проданных, и продает он их с дорогами, а у меня 10 и цель только доехать до участка нормально. Поэтому солидарно платить каждый за свою долю должен. Это нормально. Ждать не надо было. Надо было каждому его долю выделить и пусть каждый за себя налоги платит. От налоговой сильно не побегаешь. Пришлют квитанцию на оплату. Будешь платить. И не Петровича это были бы проблемы. А у тебя не предложение по выходу из ситуации создавшейся, а какой то наезд. И не надо в ДНП передавать. Пусть налоги каждый сам и платит. Ты дельное предложи. Сепаратистам же вы не будете по доброму доли передавать?
Владимир:А я вот так думаю, что мы с Петровичем будем налаживать отношения. Он со шлагбаумом взбрыкнул, и мы. Главное все заплатили и получили шлагбаум на дороге. Не надо всех под одну гребенку. Если тебе кто то должен, ты с ним и решай. А меня раком ставить не надо. Я и за ЗОП заплатил, и на отсыпку дорог сдал. А что получил? Шлагбаум и поле для проезда. Я бы полезнее был как друг, но вместо должников Петрович решил меня придавить. Решали бы по справедливости, я бы тоже с должниками бы разговаривал, убеждал бы их. ОН сам захотел через суд все решать. Суд примет решение, выполнять будем. А потом жизнь налаживать. Ты сам то всех обзываешь тупыми, а ничего предложить не можешь. Тебе кто то что то должен? Есть предложения предлагай. Я не знаю даже кто ты такой. Может ты и к простоквашино не имеешь отношения. А я должен перед тобой тут планы свои раскрывать.
Не знаю, пересекались ли мы где-то. Может быть, знакомы. В принципе, так и собирались поступать. Я писал примерно такое выше. Человек, действительно, взбрыкнулся. Причем, что интересно, заложниками сделал тех, кто нормально оплачивал. И Александр Цапенко на собрании, где ОПА поливал всех помоями, ему говорил в микрофон, что не враги мы. Надо вместе выруливать ситуацию. Но "Остапа понесло".
Владимир: ... А я должен перед тобой тут планы свои раскрывать.
Было бы что раскрывать, Владимир. Петрович правильно сделал, поставив шлагбаум: вы за земли общего пользования заплатили, а ни содержать их, ни налог платить за них не собирались. Дескать, Петрович сам пусть отдувается. Правление деньги собирало? Да! А на содержание дорог и на налог ничего не давали. Сколько еще было ждать? А вот теперь будете сами и налоги платить, и содержать дороги. Только по закону общедолевая собственность делается с полного согласия дольщиков. Вы получили то, что хотели. Если на вашей дороге хоть один дольщик заартачится и не захочет долю отдать в ДНП, то будете и налоги платить каждый, и подсыпать сами, и равнять подсыпку своими ручками. Вот так, Владимир А слова: придавил, раком ставить и пр. - это что-то для тупых
Да, очень толковый Некто. Он даже Мишу Карпова видел. Поэтому Некто имеет большой авторитет. Тем кому Мишу Карпова посчастливилось видеть, умом очень полные, очень авторитетные люди. Их предложения всегда по определению очень дельные и законные. Лену поэтому и выбрали председателем, что она Мишу Карпова каждый день видит.
А я вот так думаю, что мы с Петровичем будем налаживать отношения. Он со шлагбаумом взбрыкнул, и мы. Главное все заплатили и получили шлагбаум на дороге. Не надо всех под одну гребенку. Если тебе кто то должен, ты с ним и решай. А меня раком ставить не надо. Я и за ЗОП заплатил, и на отсыпку дорог сдал. А что получил? Шлагбаум и поле для проезда. Я бы полезнее был как друг, но вместо должников Петрович решил меня придавить. Решали бы по справедливости, я бы тоже с должниками бы разговаривал, убеждал бы их. ОН сам захотел через суд все решать. Суд примет решение, выполнять будем. А потом жизнь налаживать. Ты сам то всех обзываешь тупыми, а ничего предложить не можешь. Тебе кто то что то должен? Есть предложения предлагай. Я не знаю даже кто ты такой. Может ты и к простоквашино не имеешь отношения. А я должен перед тобой тут планы свои раскрывать.
Да общался я и Карповой, и с Долгополовым, и с Подберезкиным, и Валентину, цитирующую Хайяма, знаю.И сына с мужем Карповой наблюдать приходилось. Пустые вы все. Только и умеете, что баламутить. А что дальше делать - не знаете. И дело даже не в землях общего пользования, как жить дальше вы не знаете. Как ДНП строить. Как отношения с людьми складывать. В общем, толку от вас никакого нет!
А им, кто морды тут хотел разбивать всем, я вообще не завидую. Они подписи тут за других людей направо и налево ставят. А люди им права на это не давали. И на суде они не будут защищать и лжесвидетельствовать. Иначе им придется обосновывать свои заявления. И таких мошенников вы тут собираетесь поддерживать. Рука руку моет. Нечистоплотность она во всем. Они врут на каждом шагу. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Значит ты такой же мошенник. Что и требовалось доказать.
Вас раскусили, и вы сразу скисли и сказать нечего. Да и не надо. В Дрокино своем говорите. По высказываниям видно, что ничего вы не знаете, а на форуме, что то прочитали и этой информацией оперируете. А последнее собрание было не с депутатом в городское собрание, а по просьбе группы товарищей. И было оно внеочередное. А у Глискова Александра была встреча с избирателями, а не собрание ДНП. Так что вы с мужем, таким же порядочным и самым умным, знающим земельные законы но только как попугаи спрашиваюшими, что нам делать с нашей долей ЗОП вруны и провокаторы. Всем, кто читает этот форум, сразу ясно, кто есть кто. Ведетесь как дети наивные. Законы знаете, а встречу с избирателями от собрания ДНП отличить не можете. А собственнику я не надоело, а их уличили во лжи и глупости. Вот они и заткнулись.
Михаил, не тебя, а вас! Так общаются воспитанные люди, хотя о чем я, это же не про вас! Мужу моему Игорь ни как мужчина, а человек не симпатичен! А у вас я смотрю только в одну сторону мысли....и те глупые! Да вы не переживайте Глискову было послано личное письмо на электронную почту с разъяснениями закона! А мы не чужие, мы скорее поддержим тех, кто тут морды хотел разбивать, таким как вы! Да некто, вы правы! Мозгов и воспитания у них хватает только нести ерись и оскор*** причем не по теме!
А собственник я, похоже вам это тоже надоело. Да, какие-то они зацикленные. И разговоры у них все про одно и тоже: засланцы, провокаторы и пр. белиберда. Конек их - это оскорбления.
Да вранье все. Не было тебя. Нам Надеждинцы и Дрокинцы не указ. Если ты про собрание такое говоришь, значит так, несешь отсебятину разную. Типа была, знаю, мужу моему как мужчина депутат не понравился. Поэтому он и законы не знает, и в уничижительной форме о нем заговорили. У нас в Простоквашино и свои воинствующие есть, морды всем тут на форуме разбивали. Нам чужих оценщиков не надо.
Оооо.... Михаил вернулся! Точно идиотизм Юры заразен, ну для Михаила точно! А я Юра еще и не так могу на вашу глупость и дебилизм выражаться! И выражение ваше, народное, не в тему! Ой, как мило, то есть вам на фиг ни какие соседи не нужны, вы Юра сами со всем разберетесь?! А ума то хватит?! Судя по вашей писанине, у вас его не много! А для вам Михаил, мы были на последнем собрание с мужем, и вашего депутатишку видели и слышали! Вы бы еще кого по глупее позвали! Глисков может конечно и юрист и депутат, но в земельных законах он очень слаб и глуп! А вот многие вели себя ну так мерзко и так подлизывались и заискивали, что аж противно было! И вы с Юрой два идиотика, которым даже объяснять уже лень, что я девушка, а муж мой мужчина и мы нормальная пара! Но есть ли так не равнодушны к нетрадиционным парам, то я даже не сомневаюсь почему!
Да и я заметил, что эти некто и собственник и Павел вообще простоквашинцев не знают. Последнее собрание, вообще встреча с кандидатом в депутаты горсовета была. И этот собственник я еще заявляет, что был на этом собрании и что то там, что то непристойное происходило. Сразу видно, что вранье. Все собрания записываются для истории. А Сергей член так вообще обосрался со своим заявлением, что он член ДНП. Это какие то провокаторы и вруны. Собственник, мужу своему и его друзьям передай, пусть что нибудь поинтереснее придумают (противный).
Дорогие наши мальчики - Миша и Волоша, вы сеете раздор, смуту и непонимание. Все простоквашинцы давно уже знают, что дела решить можно только в офисе Петровича, Вы же уподобились МУСОРУ НА ДОРОГЕ, вас начали мести с нашей дороги, но вы сопротивляетесь, вы не хотите полезать в мусорную машину, а зря - ваше место на свалке истории поселка Простоквашино, увы..
Простоквашинцы, не слушайте группу единомышленников. Это провокаторы, которые хотят таким способом подставить Аганина. Наврут про него с три короба, чтобы люди потом к нему с претензиями приходили, а почему это не так, а почему это дорого и плохо. Их цель, чтобы вы переехали в другие поселки.
Да никто вас за дураков не держит. вы сами себя выставляете дураками.
И как Вы реагируете на Аганина! Аж себя контролировать не можете. Браво, Аганин!
А с группой простоквашинцев согласен.
Вот вам и повод еще раз очередного собственника облить грязью!
Зачем такие заявления? Мне кажется, надо приходить к общему согласованию.
Вы не вывезете напора. Готовьтесь, не готовьтесь, все равно одна стрела попадет в цель! Ко всему можно найти подход и попасть в нужные места! В данном случае, ковровая бомбардировка!!! ловите
В рассуждениях Владимира сегодня есть разумные мысли.
Во-первых ему нужно убедиться, как я понимаю, что он ничего не должен за проезды, свериться в офисе и узнать дату регистрации его договора.
Во-вторых правление ДНП работает худо-бедно как-то, результатов не видать, но они ответят за все целевые взносы, что куда когда на что и т.д.
В-третьих по форуму видно, что и в правлении конфликт между его членами и в ревизионной комиссии тоже не лады, из за этого могут пострадать те, кто доверился этим людям. Их выбрали, а они между собой что-то делят, друг друга в чем-то обвиняют, т.е. амбициозные ребята среди них имеются, и амбициозность в работе бы сгодилась, а между собой она только помеха, вот.
Петрович все правильно делает, до этого лета никто и знать не хотел, что одни платят, а другие нет, все говорили ему - сам разбирайся, а мы пока будем ездить и тебя ругать. Не стала поддерживать его и Карпова, в офисе твоем сидеть буду, а помогать тебе не буду, как будто она не должна быть заинтересована в том, чтобы все побыстрее рассчитались, вопрос с проездами бы решился, люди бы построились, мусор бы вывезли и начали благоустраивать поселок. Далее Карпова настолько уверовала в свои полномочия и авторитет, что начала пытаться помыкать Петровичем, и это было ее главной ошибкой, не может яйцо указывать курице что ей делать, ведь именно благодаря Петровичу, благодаря его рекомендации на общем собрании Карпову выбрали председателем. После скоординированного наезда на него прямо на общем собрании членов ДНП в мае со стороны Карповой, Долгополова, Подберезкина, Цапенко, Носыревой и Тришканева он не взбрыкнул, как выражается Владимир, он просто окончательно понял цену этим людям, уяснил их настоящие цели.
Дальнейшие действия Петровича понять можно примерно так: - пусть те, кто не может оплатить целевые взносы за проезды, оплатит хотя бы часть расходов по оплате налогов и большую часть расходов по содержанию проездов в надлежащем состоянии;
- а те, кто все взносы оплатил, оплатит часть расходов по оплате налогов и совсем небольшую часть расходов по содержанию проездов в надлежащем состоянии.
Чтобы не было уравниловки, по справедливости, если оплатил взносы - платишь меньше, если взносы не оплатил - платишь больше, и как только сможешь рассчитаться полностью - начнешь платить меньше.
Чтобы не уравнивать в оплате тех, кто просто ездит к участкам на легковушках, и тех, кто гоняет к ним 50-тонники, была введена оплата за проезд грузовых авто.
Решение это было принято на совместном собрании координационного совета группы единомышленников, а выполнять его стала компания ООО "9 звезд".
Вот тут уже взбрыкнули господа Долгополов, Подберезкин, Карпова, Носырева и прочие, и несмотря на то, что им пытались объяснить суть принятых мер, они уже не хотели ничего слышать. Они настолько поверили в свою значимость и крутизну, что наломали столько дров - не знают как теперь задать обратный ход.
Петрович все свои обещания выполняет, доказывать тут ничего не нужно - можете пообщаться с любым из 50-ти наших единомышленников. Как только в Простоквашино вернутся люди, уехавшие в отпуска или временно работающие в других городах и поселках нашей родины, количество единомышленников возрастет еще на пару десятков человек.
Все новые покупатели участков также становятся нашими единомышленниками, так что к следующему году нас будет более ста. Эта партия Долгополовцами проиграна, многих из них в нашем поселке уже не просто сторонятся, их попросту ненавидят, и заслужили они это сами. Их черные дела бьют по ним же, бьют со страшной силой.
Наша группа единомышленников открыта для любого простоквашинца, готового вместе с нами строить поселок сообща и жить в нем дружно и по-братски.
У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ты вообще попутал берега!?!?!? у нас все организовано и отлажено! Гюльчатай, открой личико! Эли люди всегда с тобой общались открыто! Очко жим-жим, им в лицо сказать!!!
То, что Петрович участки свои продает, то нас не должно касаться.
А содержать кроме своих участков и три сотки общего пользования надо. И существующие проезды поддерживать надо. Только вы это делаете?
Петрович предложил платный шлагбаум, я согласился. Три тыс. за проезд заплатил. Деньги ушли на отсыпку дорог. Это факт. У меня претензий к Петровичу нет. Сейчас он три сотки оформит, я ему опять отдам в управление.
Петрович дороги отсыпает, а правление вот только на сайте людей обзывает.
Правление деньги собирало? Да! А на содержание дорог и на налог ничего не давали. " Если ты ничего не платил, то на других нечего сваливать. Вот я все заплатил. И налог бы заплатит со своих соток. С 10 соток налог 1200, ну с трех еще бы 400 руб. заплатил бы в год. Уже писали, что у нас с Петровичем разные цели и разное количество соток. У него сто участков не проданных, и продает он их с дорогами, а у меня 10 и цель только доехать до участка нормально. Поэтому солидарно платить каждый за свою долю должен. Это нормально. Ждать не надо было. Надо было каждому его долю выделить и пусть каждый за себя налоги платит. От налоговой сильно не побегаешь. Пришлют квитанцию на оплату. Будешь платить. И не Петровича это были бы проблемы. А у тебя не предложение по выходу из ситуации создавшейся, а какой то наезд. И не надо в ДНП передавать. Пусть налоги каждый сам и платит. Ты дельное предложи. Сепаратистам же вы не будете по доброму доли передавать?
Не знаю, пересекались ли мы где-то. Может быть, знакомы. В принципе, так и собирались поступать. Я писал примерно такое выше. Человек, действительно, взбрыкнулся. Причем, что интересно, заложниками сделал тех, кто нормально оплачивал. И Александр Цапенко на собрании, где ОПА поливал всех помоями, ему говорил в микрофон, что не враги мы. Надо вместе выруливать ситуацию. Но "Остапа понесло".
Было бы что раскрывать, Владимир.
Петрович правильно сделал, поставив шлагбаум: вы за земли общего пользования заплатили, а ни содержать их, ни налог платить за них не собирались. Дескать, Петрович сам пусть отдувается.
Правление деньги собирало? Да! А на содержание дорог и на налог ничего не давали.
Сколько еще было ждать?
А вот теперь будете сами и налоги платить, и содержать дороги. Только по закону общедолевая собственность делается с полного согласия дольщиков. Вы получили то, что хотели.
Если на вашей дороге хоть один дольщик заартачится и не захочет долю отдать в ДНП, то будете и налоги платить каждый, и подсыпать сами, и равнять подсыпку своими ручками. Вот так, Владимир
А слова: придавил, раком ставить и пр. - это что-то для тупых
Да некто, вы правы! Мозгов и воспитания у них хватает только нести ерись и оскор*** причем не по теме!
Да, какие-то они зацикленные. И разговоры у них все про одно и тоже: засланцы, провокаторы и пр. белиберда.
Конек их - это оскорбления.