Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Евгений участок 55
+ 2 4
16 сентября 2013 г. 22:44
[quote="Евгений"]да вы ни панимаете. Олег Петрович для всех сторается, дароги делает и свет. Шлакбаум чтобы воры ни варовали ваши же пиламатериал. Наглые вы и глупые.[quote] Евгеша, ты меня лично не пропустил на машине, потребовав деньги за проезд. Хотя я являюсь Простоквашинцем и деньги сдал на всё. А позвонив Аганину, он мне так и сказал, плати или объзжай. Вот вам. Думаю скоро хана Аганину.
А собственник я:Владимир, не переворачивайте так слова! Вернитесь на ту страницу где мы с вами оба призывали людей к миру и сесть за стол переговоров! Тот же самый Игорь Подберезкин мягко говоря послал нас! Ни кто ни хотел садится и мирно поговорить и все обсудить! А я ведь даже вызывалась провести эти переговоры, но нет же! Раньше по мнению Михаила, Игоря, Юры и т.д., это Аганин стравливал людей и провоцировал, а теперь нет, это уже группка простоквашинцев виновата! Вы как-то определитесь в своих высказываниях и сторонах, а то вы то сюда, то туда!

Пожалуйста, покажи где я "мягко говоря послал". "Вы как-то определитесь в своих высказываниях".
И еще.
Интересное определение "милых людей". Если вам налили чаю и не сыпанули туда стрихнинчику, это еще не говорит о "порядочности" или "непорядочности"
Я, как и раньше, утверждаю, что ОПА "стравливал людей и провоцировал". Деление по группам... Ну что же. мне это понятно и я на это не обращаю внимание. Ему так удобнее руководить.
А собственник я
+ 0 3
16 сентября 2013 г. 21:47
Юра, я ни кого не защищаю! Просто пытаюсь понять, какое вам дело до семьи Чернышевых и чем она вам так насолила?! Вы кажется и так уже достаточно грязи на эту семью вылили, причем без основательно и так и не принесли им извинений, которые они с вас если честно, вполне законно требовали! Ну это на мой взгляд! И какая вам разница до друзей Евгении Чернышевой и что она там с ними делает и как подставляет или нет?!
Друзей так не подставляют. А вы так ее защищаете, как будто вы она и есть.
А собственник я
+ 0 2
16 сентября 2013 г. 21:29
Михаил, если вы хотите переговоров, так давайте сядем и поговорим?!
Бродяга, вы так утверждаете о чужих подписях, как будто вы это точно знаете?! Как будто это вы звонили друзьям Евгении Чернышевой?! И так выражаетесь как будто это семья Чернышевых шлагбаум поставила?!
Юра, ну выбрали и выбрали и что?! Кто конкретно мешает работать правлению и Аганину, назовите фамилии и чем они мешают?!
Люди на собрании выбрали другого председателя, потому, что Олегом командовали серые кардиналы. Люди выбрали новую ревизионную комиссию, потому, что старая ничего не делала. А серые кардиналы теперь мешают и Олегу Петровичу и новому правлению.
А что же тогда за людей подписываете лживые письма. В таких делах каждый должен сам ставить подпись. А то вот ведь как получилось. Человек не давал разрешения, а вы его фамилию в список. И получается, что вы лгуны. Пусть было бы 5 человек, но действительно они могли бы фактами доказать написанное. Разве это мы шлагбаум поставили, чтобы заставлять людей вам подчиняться и деньги нести.
Бродяга, Михаил, Юра, похоже это к власти стремитесь!
Чернышева Наталья Сергеевна
+ 3 2
16 сентября 2013 г. 20:50
Юра, Вы опять мое имя полощите!
Я не забыла ни оскорбление в мой адрес, ни в адрес моих детей, ни в адрес моей мамы.
И обещание свое я не забыла. Все в силе. Вот только Вы не приходите, а как маленькая собачонка из-под куста тявкаете.
По поводу рассуждений о власти - я знаю, что такое власть. И знаю какое бремя она несет, знаю сколько ответственности накладывает. Только дурак к власти может рваться.
Жадность и зависть лишила их разума. На людей нельзя кидаться со шлагбаумами и девятизвездить. Это же шлагбаум им люди в одно место вставят, пущай полетають.
Точно точно. Когда ЗОП в собственность получат, так этих махинаторов и пошлют. Они думают самые умные и за подачки люди им будут до конца жизни обязаны. Не судите по себе группа мерзавцев. Люди то уже давно разобрались, что их покупают. Уже давно все простоквашино об этом говорит. Давайте и дальше настраивайте людей против себя. Не хотите по хорошему решать вопросы, пусть суд решает. Вас приглашают на переговоры, а вы все подковерными играми занимаетесь. Они думают никто не понял, кто они такие.
А собственник я
+ 0 2
16 сентября 2013 г. 20:36
Ей богу Юра, вы больной человек! Вы опять ко мне обращаетесь как к дочери дорогого председателя первого созыва ревизионной комиссии?! А я ей не являюсь! И что-то при общение с семьей Чернышевых, я не заметила, что бы эти люди рвались к власти!
Как дети, ей богу.Вы уже прокололись 30 раз на мелочах. Я тоже могу сказать, что к Юре домой ходил. Милые такие люди, чаю пригласили выпить. Только они не за кого подписи не ставят и не подставляют людей. Корреспондент газеты куда вы этот пасквиль отправили, звонила Белоусову Андрею. Так вот он ей сказал, что никого не уполномочивал подписывать никаких обращений. А давал доверенность для голосования на собрании по вопросам ДНП. А так как Чернышевы членами ДНП не являются, то они его просто обманули. Так в газете и напишут. Может вы еще кредит в банке за него возьмете. Доверенность же есть. Теперь все увидят, что это за нечестные люди, Чернышевы. Им подвести человека под суд ничего не стоит. Вот что они из себя представляют. И врать не надо, что созванивались. Что же он вам одно сказал, а корреспонденту другое. Короче втравили вы человека в плохую историю. Групка ваша заставляет пожилых людей под клеветой подписи ставить, в обмен на земли общего пользования. И вы уже обрадовались, что 25 человек с вами, и еще прибывают. Люди то понимают, что это вы к власти рветесь. Но потом они вас к чертям и пошлют.
А собственник я
+ 1 2
16 сентября 2013 г. 19:16
Некто, и я пришла без наездов, оскорблений и претензий.... Я пришла к ним просто познакомиться и поболтать!
А собственник я
+ 1 2
16 сентября 2013 г. 19:11
Некто, ну я была на участка.... Просто зашла, поздоровалась, сказала, что хочу познакомиться... Меня не выгнали, пригласили попить чаю...
А собственник я:... Я кстати уже познакомилась с семьей Чернышевых, так как мне стало интересно кто они, что из себя представляют и какое мнение имеют о происходящей ситуации...

что можно зайти и просто познакомиться?
А собственник я
+ 1 3
16 сентября 2013 г. 17:27
И я вам Юра, делая такое же замечание, как делала Михаилу. Воспитанные, незнакомые люди, обращаются к друг другу на вы!
А собственник я
+ 1 3
16 сентября 2013 г. 17:26
Вы Юра, точно не в своем уме! Сначала вы утверждали, что я это Аганин, потом я была мужского рода, то есть мужчиной, теперь я уже дочь дорогого председателя первого созыва ревизионной комиссии.... У вас точно мания! Что Аганин, что семья, на сколько я сейчас поняла, речь идет о семье Чернышевых?! Вам явно поперек глотки и вы в каждом кто пишет здесь, видите их! Я кстати уже познакомилась с семьей Чернышевых, так как мне стало интересно кто они, что из себя представляют и какое мнение имеют о происходящей ситуации... Понравились, приятные люди! И в отличие от здешних, если ты имеешь другое мнение, свою точку зрения, то тебя спокойно выслушают, обсудят... И не станут называть жополизом, слизняком и т.д. Они кстати тоже хотят мира и спокойно все решить! У Евгении я спрашивала, почему она поставила свою подпись за других людей. Это ее друзья, они не местные и у Евгении от них официальная доверенность и прежде чем поставить подпись, она им позвонила, прочитала и спросила их мнение... Ну это вам Юра так, для сведения!
Кто кого поливает? Ты говори аргументированно. И чем поливает. Это тебе что, цветы?
Почему они за Аганина его мысли озвучивают. Он сам не может. А он может и не знает, что тут от его имени вытворяют. Ему то наоборот нужен мир и спокойствие, чтобы больше покупателей было, а тут такой раздрай.
"...дорогой председатель первого созыва ревизионной комиссии." руководит Аганиным?!
Ну ты и завернул.
Теперь другое семейство поливать будете? Интересно почитать.
Ну теперь все встало на свои места. По стилю письма определились серые кардиналы. Все понятно, кто диктует Аганину что делать и рвется к власти в Простоквашино. Я то все думал, кому же Карпова дорогу перешла. Вроде никого не трогает, решает вопросы ДНП, свои вопросы решает, а ее поливают грязью и поливают. А оказалось вот что.
Так называемая "Группа простоквашинцев", которые высказывают мысли Аганина, за него, в слух, это наш дорогой председатель первого созыва ревизионной комиссии. Ее стиль "дорогие наши мальчики".
Так называемый "А собственник я" ее доча, которая на право и на лево ставит за людей подписи на подметных письмах с клеветой на порядочных людей.
Теперь всем понятно, кто руководит Аганиным и кто вносит раздор в отношения Простоквашинцев. Семейка рвется к власти. Через ревизионную комиссии не удалось к власти прийти, на шлагбауме тоже не получается, так решили Карпову грязью поливать. Какое иезуитство. Как тонко всех пытаются рассорить, и из тени руководить Аганиным и поселком.
А собственник я
+ 0 2
16 сентября 2013 г. 15:50
Михаил:Какие дела, огласите весь список.

Михаил, опять задаете вопрос не известно кому?!
А собственник я
+ 0 3
16 сентября 2013 г. 15:48
Ой, Юра.... Я смотрю и вы образумиваться стали! Ни одного оскорбления, ни чьи слова не перевернули! Ну аж приятно, приятно! А Аганин наверное здесь открыто писать не станет, так как вы же сразу на него наброситесь и польете всем чем можно! Такая же у вас позиция, ну по крайней мере, была!
А собственник я
+ 0 3
16 сентября 2013 г. 15:43
Владимир, не переворачивайте так слова! Вернитесь на ту страницу где мы с вами оба призывали людей к миру и сесть за стол переговоров! Тот же самый Игорь Подберезкин мягко говоря послал нас! Ни кто ни хотел садится и мирно поговорить и все обсудить! А я ведь даже вызывалась провести эти переговоры, но нет же! Раньше по мнению Михаила, Игоря, Юры и т.д., это Аганин стравливал людей и провоцировал, а теперь нет, это уже группка простоквашинцев виновата! Вы как-то определитесь в своих высказываниях и сторонах, а то вы то сюда, то туда!
А собственник я
+ 1 4
16 сентября 2013 г. 15:38
Михаил, до этого говорили, что Аганин всех подставляет, стравливает и ссорит между собой, а теперь уже не Аганин это делает, а группа простоквашинцев. Смешно, ей богу, смешно! А ведь предлагали, много раз предлагали решить вопрос мирно, сесть и поговорить, но нет же...мы гордые, мы не хотим! А теперь говорить, что группа простоквашинцев первая начала какую-то там войну! Да ни кому эта ваша война не нужна и суды и прокуратура! А потом если бы вы хотели, давно бы уже решили все и через суд и через прокуратуру и сделали бы это молча, а не кричали бы об этом на каждом углу! А не боитесь, что из вашего ДНП люди начнут выходить?!
А собственник я
+ 1 3
16 сентября 2013 г. 15:34
Михаил, а я не затыкалась и не скисла, просто у меня есть и другие дела, кроме как сидеть и ваши херню читать! Странно как-то выходит, когда звонили и приглашали, это было собрание ДНП, а теперь встреча с избирателями.... Да я б не в жизнь, на эту встречу не пошла!
Юра, а кто тут подписи на право и налево ставит за людей?! Может у человека, что это делает доверенность есть?!
Наказатель, да тут у многих как вы выразились, очко жим-жим, что бы что-то в лицо другому сказать.... Так, что не стоит на одного человека валить! Вы сами постарайтесь как-то более яснее выражаться!
Некто, и действительно, у них на Аганина реакция, как красная тряпка на быка! И ни кто, ни кого дураком не выставляет, сами, все сами...
Игорь:... Чего не понятно? ...

Да все понятно: сам придумал, сам накрутил, сам обиделся, сам и воюешь!
Какие дела, огласите весь список.
некто:[quote="Игорь"]Мда, ОПА, вароде, оправдываться начал. Даже, для затравки кинул косточку,типа, "В рассуждениях Владимира сегодня есть разумные мысли." Увидел, что "сегодня" есть разумные мысли. Но все же, воспаленный мозг не дает покоя. И опять начал передергивание и искажение фактов. Сказали же, что не надо держать нас за дураков.

Да никто вас за дураков не держит. вы сами себя выставляете дураками.
И как Вы реагируете на Аганина! Аж себя контролировать не можете. Браво, Аганин!
А с группой простоквашинцев согласен.
Вот вам и повод еще раз очередного собственника облить грязью![/quote]
Какой повод? Какого "очередного собственника"? Я пишу конкретно. Чего не понятно? Детский лепет в песочнице какой-то. Чего городить-то? Неужели не устали одно и то же?
А может группа простоквашинцев, это те кто обломились на шлагбауме на въезде. Они то наверное уже кошельки большие приготовили , чтобы деньги складывать. Вот теперь и психуют.
И почему то они всегда за Олега его мысли высказывают, и действия его комментируют. Он сам, что онемел наверно или в монастырь ушел. Взял бы и объяснил, что да как делал. Здесь вот гениально сделал, а здесь схитрить хотел, извините. здесь один не смог, нужна помощь всех. И без всяких дублеров, суфлеров и провокаторов. Повоевали маленько, давайте дальше поселок строить. И кто сказал, что Карповой нужна власть. Выходи на собрании, обоснуй свою позицию, и посмотрим. Она приняла должность у Аганина. И не надо было разных Каликулных людям подсовывать.
  • Оставить комментарий
  • Войти