Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Чернышева Наталья Сергеевна
+ 2 1
17 сентября 2013 г. 14:10
Прошу объяснений?!
Игорь, ни у вас, ни у кого-либо из вашей компании.
"А собственник я"
Честно говоря, я не поддерживаю формат общения Юры. Не надо ругаться.
А вы ведетесь. Так же ведетесь на жалости к ОПАньке. Он это умеет.
Кстати, Ваш муж уже не хворает, выздоровел?
Вот ведь, пративный. Не нравлюсь я ему.
Чернышева Наталья Сергеевна:Подберезкин, не втягивайте в перепалку: это так, нет - это так, и т.д. т.п.

То есть, можно говорить и писать все, что вздумается. Попытка истребовать объяснение, это "втягивание в перепалку". Сами просите объяснений по поводу сына и всего прочего. Это тоже, получается, "втягиваете в перепалку"? Написали, что я явился причиной какого-то там инфаркта. Я решил уточнить. Сразу в ответ - оставьте семью в покое. Какую семью, за что, где эта семья и все такое? Оставил. В недоумении, чесслово.
Вообще, ни с кем не хочу ссориться. Ни к чему это. Мне не нравится, что народ ведется на разделение ОПАчкой по группам.
А собственник я
+ 0 1
17 сентября 2013 г. 13:50
Юра, если бы вы были умный человек, вы бы поняли, что сев за стол переговоров и ООО "9 звезд" убрать можно! А так как вы человек не далекий, вы можете только кричать! И причем из под тяжка! И на конкретно поставленные вопросы не отвечать, а цепляться за слова и переворачивать написанное!
Игорь, они не любят цитировать. Они любят обзываться, перевирать и угрожать. Это верные признаки диктаторских личностей. Если заметили, то только 9 из 180 собственников захотели над другими командовать. Будете делать как мы сказали. Захотим пустим через шлагбаум, захотим нет. У Аганина нет времени на форумах сидеть, так они ему еще с три короба наврут, якобы остальные 180 клеветники, их надо к ногтю. А на самом деле люди всего навсего хотят огурец какой вырастить или морковку. И никого не хотят обижать. Но им завистливые 9 звезд мешают постоянно. Ни строймалериал привезти, ни огурец вывезти.
А собственник я
+ 0 1
17 сентября 2013 г. 13:37
Вы Юра, что-то перепутали! Игорь не заходил про ЗОП узнать, так как на сколько я Наталью Сергеевну поняла, Игорь заходил еще в начале июня, а тогда и речи про ЗОП не было! Так, что прежде чем утверждать и опять поливать грязью данную семью, выяснили бы лучше! Вам уже предлагали, зайти и поговорить, но для этого нужно сначала за ваши высказывания извиниться! Была бы я на месте данной семьи, я бы тоже вам и угрожать начала и извинения бы потребовала! А потом судя по переписки на данном форуме, вы первый и очень не лестно отозвались о семье Чернышевых! Назвал их липовыми-землеустроителями! А так же утверждал, что из-за них все перемеряли свои участки, что не правда, мы вот свой при продажи замерили и больше не перемеряли! А про ребенка, Степана, вы считаете, что назвать его "кляксой", пузико торчит.... И попутно заявив, что ему надо смотреть за своим здоровьем, а не на шлагбауме людей обирать.... Вы считает, что это не оскорбления?! Ну тогда, вы мудак и это тоже не оскорбление! Его конем не называли, я смотрю у вас мозгов хватает только на переворот чужих слов, а за свои даже ответить не можете! Да вы болтун просто! Они сказали, что у Степана здоровье как у коня! Не п*здите так откровенно, зайдите на 3 страницу и прочитайте, что вы написали про семью Чернышевых, а то может вы забыли! И на счет ООО "9 звезд" вы тоже все перевернули! Не понимаете их управление, так возьмите и спросите! Хотя нет, кричать не разобравшись, это ваш конек! Вы же мудак и это не оскорбление!
+ 2 1
17 сентября 2013 г. 13:36
Подберезкин, не втягивайте в перепалку: это так, нет - это так, и т.д. т.п.
+ 1 1
17 сентября 2013 г. 13:30
юра:Олег Петрович создавал этот поселок, когда еще никто не знал как это будет выглядеть. Первопроходцы всегда все делают на свой страх и риск. И поэтому всегда, прежде чем что то предъявить, надо семь раз проверить. Сколько он нервов потратил, чтобы убедить людей перепроверить координаты своих участков. Вас Чернышова через Е на том сходе не было, когда Олег Петрович объяснял всем, что участки разбиты правильно. Если специалист, то наименование специального прибора в студию. И почему потом, все осталось в прежних границах. Может данные ООО "Землемер" которых рекомендовал Олег Петрович для вас ни чего не значат. Тогда как же "Сократ мне друг, но истина дороже". Вам предъявлять ничего не собираюсь. Клевятой тоже не собираюсь заниматься, потому что она тоже пишется через Е. Я хочу тупо проезжать на свой участок, без всяких проблем, и никого об этом не спрашивать. Да, кстати, Сыну своему порекомендуйте не простоквашинцев обирать, а о здоровье своем подумать. Попа большая, брюшко спереди. Чо за клякса. Деньги в жизни не главное. Без обид. А форум нормальный. Вся беда, что на сайте Простоквашино форума нет. Можно было бы общаться, но кто то не любит правду.

Напоминаю!
Чернышева Наталья Сергеевна:Подберезкин, я вообще-то читаю вашу перебранку с А собственник я.
Цитировать мою речь и оценивать мое поведение не надо.
А выгнали Вас потому, что заходить не умеете на чужие участки. Хамства много, вежливости мало, на чужой участок заходите, как на свой.
Много задаете вопросов и много даете советов. Мне это и не понравилось.

Чернышова, я вообще-то знаю, что читаете. Правда, покажите, где перебранка?
А цитировать, считаю более правильным, чем приписывать свои мысли другому.
Насчет причины того, что "выгнали Вас". По моему, у нас кто-то страдает памятью или лукавит, мягко говоря. Я же сразу там про причину спросил. Ответ был тот, что я написал.
Версия для печати, как всегда, выходит "с доработкой".
Вместо объяснений про ЗОП мы тут видим угрозы, и попытку командовать. Ну пришел Игорь послушать про ЗОП. Ему сразу сказали пошел нахрен. Нитак заходишь. Должен с поклонами и разрешение еще от енисейского тракта спрашивать. Это ли не барство. Про ребенка вообще никаких оскорблений небыло. Они сами его конем тут на форуме обзывали, а теперь на меня все спирают. Все перевернули и свои обзывательства на меня записывают. 9 звездам шлагбаум нужен, чтобы обирать простых людей и качать права. Будете нас слушаться, разрешим проезд, не будете летайте на вертолете. И это они называют "Мы к власти не рвемся". Мы за ваше благо боремся. Какие двуличные люди.
А собственник я
+ 0 1
17 сентября 2013 г. 12:45
Юра, вы не сите если хотите свою херню, вы же больше ни чего не умеете! А я и не предлагаю с кем-то другим сесть за стол переговоров, речь идет о Аганине. И что бы сесть за стол переговоров, нужно знать кто согласится туда сесть.... Нее, Юра, вам точно лечится надо! Вы бы взяли себя в руки! Зачем ООО "9 звезд" нужен шлагбаум?! Да он для ни что есть, что нет, одинаково! Вы опять семью Чернышевых обливаете грязью?! Даже за первое еще не извинившись! Эта семья предложила просто, на просто объяснить тем кому не понятно про ЗОП, так как это их профиль работы. Вот мне было не понятно, мне объяснили! А власть, я вам уже сказала, по разговору с ними, она им на фиг не нужна! И если вы не можете с Аганины поговорить на счет мирных переговоров, это не значит, что остальные не могут! Так, что возьмите себя в руки, не кричите и не поливайте грязью семью, что вам лично ни чего не сделала! А то как умничать в их адрес и утверждать всякую фигню, вам не нужны были доказательства и факты, а как с вас потребовали извинений, так сразу в кусты.... Я сначала с тем и с тем поговорю, а потом может быть и извинюсь! Это я все на форуме прочитала и очень над вами смеялась! Тоже мне честный и принципиальный! Вот если я пишу, что-то не так про человека и мне это предъявляют, мне не сложно извиниться, так как я накосячила! А так называемый "дружеский" совет, да я бы вас за такой "дружеский" совет вообще бы убила! Самому-то не стыдно, взрослой женщине, про ее ребенка такие вещи говорить?! Представьте, что кто-нить вам так, про вашего ребенка скажет, приятно вам будет, не захотите на место того кто сказал порвать?!
А собственник я
+ 0 0
17 сентября 2013 г. 12:32
Не Игорь, вы о чем? Вы хоть в курсе куда я приходила?! И какая на фиг видеозапись?!
Да, Юра, мозгов у тебя совсем нет.
Ни Игорь, ни Лена Карпова ни с кого денег не брали по беспределу. А истерят здесь 9 звездей, которые обломились на шлагбауме. Обирать людей не получилось. А эта деятельная семейка так вообще везде кричит, приходите мы вам все объясним, растолкуем. Да таким хозяйским тоном везде пытаются разрулы разруливать. А потом кричат: "Мы не рвемся к власти". Прямо неловко как то за них перед людьми. Делают одно, говорят другое. Все уже их сущность узнали. Ставить подписи за других людей. Если человек захочет, сам распишется. А думать за других людей не надо.
А Некто как хвост распушил. Устрою переговоры, вопрос гавно. С кем ты переговоры устроишь, ботало. Аганин тебя и слушать не будет. Вряд ли он к слугам прислушивается.
Юра:Игорь, садится за стол переговоров нужно с Аганиным....Они поэтому тут и истерят и передергивают и перевирают все....Если бы могли, давно бы устроили переговоры с Аганиным...

Как вы запели! А у вас Подберезкин все решает?
И истерят, и передергивают, и перевирают все - это тоже ваша команда.
Устроить переговоры с Аганиным - не сложно. Вопрос в том, действительно ли вы хотите переговоров?
Игорь, садится за стол переговоров нужно с Аганиным. Все остальные здесь ничего не решают. Пытаются захватить власть, на шлагбаумах стоят, изображают начальников, а сами ничего не могут, кроме как чужие подписи ставить не спросясь. Они поэтому тут и истерят и передергивают и перевирают все. Если бы могли, давно бы устроили переговоры с Аганиным. Он их тоже давно раскусил, и не хочет их слушать. А Некто вообще провокатор. Думает, что своими репликами подливает масла в огонь. Такой весь независимый, смотрю типа со стороны. Ну и смотри если пустой человечишко. Ни одного предложения. Провокатор и есть.
А собственник я:Игорь, у не знаю, что это на вас так среагировали... Но меня приняли спокойно! И да, после чая с ними, я еще жива и чувствую себя хорошо! Может вы что-то сказали не так.... А может у человека было плохое настроение.... Или она была занята... Всякое может быть. На счет того, что вы не хотите садиться за стол переговоров, это то же выражение фигуральное. Просто вы очень воинственно настроены из чего я сделала вывод, что вы не за что не захотите спокойно все обсудить! Может я сделала поспешный вывод и неправильный?! Вы бы согласились сесть и поговорить?!

В какое время вы приходили? Сверим по видеозаписи?? Пишите дату и приблизительное время...
1: А собственник я, Вам не кажется, что Вы слышите только то, что хотите слышать. Вот четкий призыв от г-на Подберезкина к миру, сделанный вчера.

это не помешало Подберезкину в следующей фразе очередной раз кого-то обосрать
А собственник я
+ 0 1
17 сентября 2013 г. 00:23
Вот Игорь вам и ответ, почему же на вас была такая "милая" реакция!
А я зашла, что бы познакомиться и пообщаться... Вежливо! Вот по этому на меня была другая реакция!
+ 5 1
17 сентября 2013 г. 00:20
Подберезкин, я вообще-то читаю вашу перебранку с А собственник я.
Цитировать мою речь и оценивать мое поведение не надо.
А выгнали Вас потому, что заходить не умеете на чужие участки. Хамства много, вежливости мало, на чужой участок заходите, как на свой.
Много задаете вопросов и много даете советов. Мне это и не понравилось.
А собственник я
+ 0 2
17 сентября 2013 г. 00:19
1, возможно... Но приходить каким путем?! Через суд или через мирную беседу?! Я спрашиваю согласиться ли Игорь сесть и поговорить?!
Некто, то что Игорь отлично цепляется за слова и переворачивает их, я уже заметила. Но все таки иногда он отвечает на поставленные вопросы, правда не на все!
А собственник я. Читаю вашу перепелку с Игорем. Обыкновенная игра словами.
Он цепляется за ваши слова, переворачивает, а вы потом оправдываетесь.
Никчемное занятие
Игорь:[quote="Наказатель"]Группа простоквашинцев, Посмотрим, кто кого!

Зачем такие заявления? Мне кажется, надо приходить к общему согласованию.[/quote]
А собственник я, Вам не кажется, что Вы слышите только то, что хотите слышать. Вот четкий призыв от г-на Подберезкина к миру, сделанный вчера.
А собственник я
+ 0 0
16 сентября 2013 г. 23:59
Игорь:Всякое может быть. Может быть, все это свалить на то, что как тут уже писали, я "пристаю к женщинам с непристойными предложениями"?
И, вообще, я вашему мужу не понравился, вот пративный.
И вы торгуетесь, типа, "о чем мы будем беседовать"?

Всякое может быть, может и из-за этого....
С мужем у я сама как-нить поговорю, его понравилось или не понравилось, тут вообще не причем!
А я не торговалась, я конкретно спросила тему нашей с вами беседы?! Но конкретно ответа не получила. Впрочем как и на вопрос, согласитесь ли вы сесть и поговорить?!
Всякое может быть. Может быть, все это свалить на то, что как тут уже писали, я "пристаю к женщинам с непристойными предложениями"?
И, вообще, я вашему мужу не понравился, вот пративный.
И вы торгуетесь, типа, "о чем мы будем беседовать"?
Ну и, как любит на всех углах кликушничать ОПА, что я изгой.
Бегает от меня, как ошпаренный. Ну, иногда, приходит со свитой, чтобы заявить при свидетелях, что я вор. "Свидетели" быстро эту молву по поселку разнесут.
А собственник я
+ 0 4
16 сентября 2013 г. 23:31
Игорь, у не знаю, что это на вас так среагировали... Но меня приняли спокойно! И да, после чая с ними, я еще жива и чувствую себя хорошо! Может вы что-то сказали не так.... А может у человека было плохое настроение.... Или она была занята... Всякое может быть. На счет того, что вы не хотите садиться за стол переговоров, это то же выражение фигуральное. Просто вы очень воинственно настроены из чего я сделала вывод, что вы не за что не захотите спокойно все обсудить! Может я сделала поспешный вывод и неправильный?! Вы бы согласились сесть и поговорить?!
А собственник я:Игорь, я не сказала, что конкретно послал! Но вы не хотели и до сих пор не хотите садится за стол переговоров, вот, что я имела ввиду! А мое выражение, оно фигуральное! И кстати я не говорила о порядочности или не порядочности семьи Чернышевых, я просто сказала, что они милые люди! А под словом милые не значится порядочность или не порядочность людей! И что вас так задевает, что мне предложили по пить чай?! Если бы вы хотели, давно бы сами лично с ними познакомились и пообщались!

А я и не писал, "что конкретно послал". Будем считать что "фигурально послал"
По поводу "милых людей"... вы еще живы после чая с ними? Ну тогда они милые. А фигурально "порядочные"
Я был у них на участке. Очень милые люди. Предложили покинуть их территорию. Причина? - Она довольно банальная оказалась. Когда я спросил причину такого отношения, Наталья Сергеевна вначале, вроде смутилась, потом, хорошенько подумав, заявила - А, все вы там рядом... И показала рукой в сторону участков. Я тоже решил, что это очень мило. Я же остался жив.
Теперь дальше.
Покажите мне, пожалуйста, где я пишу, что "не хочу садиться за стол переговоров".
А собственник я
+ 0 4
16 сентября 2013 г. 23:11
Игорь, я не сказала, что конкретно послал! Но вы не хотели и до сих пор не хотите садится за стол переговоров, вот, что я имела ввиду! А мое выражение, оно фигуральное! И кстати я не говорила о порядочности или не порядочности семьи Чернышевых, я просто сказала, что они милые люди! А под словом милые не значится порядочность или не порядочность людей! И что вас так задевает, что мне предложили по пить чай?! Если бы вы хотели, давно бы сами лично с ними познакомились и пообщались!
А собственник я:Игорь, простите конечно, но я вам адресовывала сообщение?

Я цитирую "Тот же самый Игорь Подберезкин мягко говоря послал нас!"
Или это было написано только лично кому-то? Тогда пргласите на чай и лично посплетничайте что "вас", мягко говоря Подберезкин послал.
Я что-то не так написал?
А собственник я
+ 0 2
16 сентября 2013 г. 22:48
Игорь, простите конечно, но я вам адресовывала сообщение?
  • Оставить комментарий
  • Войти