Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Чернышева младшая:Хотела бы прояснить ситуацию с моими друзьями, а в частности с Белоусовы А.Л. Ни какой корреспондент Белоусову А.Л., не звонил! А звонил серьезный бизнесмен - Цапенко А.. Впившысь в уши Белоусову А.Л., Цапенко А. начал рассказывать, как Аганин всех обманывает, обворовывает и т.д. И как я, Чернышева Е., подставляю Белоусова А.Л., ставя за него подписи! За своим сырборным рассказом, Цапенко А. не смог понять, что же ему пытался ответить Белоусов А.Л. В дальнейшем перевернув сказанное Белоусовым А.Л. и домыслив свое, выдал это за действительность, за правду!
По личной просьбе Белоусова А.Л., а так же Поминова А.В., мною по доверенности, будут поданы заявления на имя председателя ДНП "Простоквашино" Карпову Е., о выходе Белоусова А.Л. и Поминова А.В. из состава членов ДНП "Простоквашино".
Вот чего добился Цапенко А. - серьезный бизнесмен, своим "замечательным" звонком!

Хорошь брехать уже!!!
Чернышева младшая:Хотела бы прояснить ситуацию с моими друзьями, а в частности с Белоусовы А.Л. Ни какой корреспондент Белоусову А.Л., не звонил! А звонил серьезный бизнесмен - Цапенко А.. Впившысь в уши Белоусову А.Л., Цапенко А. начал рассказывать, как Аганин всех обманывает, обворовывает и т.д. И как я, Чернышева Е., подставляю Белоусова А.Л., ставя за него подписи! За своим сырборным рассказом, Цапенко А. не смог понять, что же ему пытался ответить Белоусов А.Л. В дальнейшем перевернув сказанное Белоусовым А.Л. и домыслив свое, выдал это за действительность, за правду!
По личной просьбе Белоусова А.Л., а так же Поминова А.В., мною по доверенности, будут поданы заявления на имя председателя ДНП "Простоквашино" Карпову Е., о выходе Белоусова А.Л. и Поминова А.В. из состава членов ДНП "Простоквашино".
Вот чего добился Цапенко А. - серьезный бизнесмен, своим "замечательным" звонком!

К чему эти все оправдания-извинения-наезды?
Чернышева младшая
+ 2 3
18 сентября 2013 г. 20:15
Хотела бы прояснить ситуацию с моими друзьями, а в частности с Белоусовы А.Л. Ни какой корреспондент Белоусову А.Л., не звонил! А звонил серьезный бизнесмен - Цапенко А.. Впившысь в уши Белоусову А.Л., Цапенко А. начал рассказывать, как Аганин всех обманывает, обворовывает и т.д. И как я, Чернышева Е., подставляю Белоусова А.Л., ставя за него подписи! За своим сырборным рассказом, Цапенко А. не смог понять, что же ему пытался ответить Белоусов А.Л. В дальнейшем перевернув сказанное Белоусовым А.Л. и домыслив свое, выдал это за действительность, за правду!
Это же невинный шутка такой. Шутка понимаешь?
А собственник я
+ 0 1
18 сентября 2013 г. 19:25
Игорь, поддерживаю и даже помогу если в что!
Юра:Игорь, ты помирился и тебя теперь будут на детскую площадку пускать поиграть. Ты счастливый. Теперь 9 звезд будут твои корифаны.

Юра, будешь пороть чушь с такой невыносимой жестокостью, я на тебя в гринпис пожалуюсь...
Игорь, ты помирился и тебя теперь будут на детскую площадку пускать поиграть. Ты счастливый. Теперь 9 звезд будут твои корифаны.
А собственник я
+ 0 2
18 сентября 2013 г. 12:52
Да вы то Юра, тему можете закрывать сколько хотите! Я вас поддержу и тоже не буду больше на эту тему писать.... Но вот семья Чернышевых, я думаю, сама решит, закрывать данную тему или нет....извинений ведь они так и не получили!
Тема закрыта. Все таки этим сподвижникам нужен какой то обижаемый человек, чтобы разжалобить на деньги пенсионеров. Я сказал тема закрыта. Я не поддамся на провокации.
А собственник я
+ 0 1
18 сентября 2013 г. 12:26
Игорь, поддерживаю мир!
А собственник я
+ 0 2
18 сентября 2013 г. 12:25
И потом Юра, все и в том числе семья Чернышевых, я с ними об этом говорила, хотят мира и спокойно все обсудить! Может и вам стоит об этом задуматься?!
А собственник я
+ 0 2
18 сентября 2013 г. 12:24
Юра, вы тоже не далеко ушли по написанию ереси и херни! Так, что не стоит на других так реагировать! А потом Степана первый тронули вы, и я не думаю, что Степан оценил вашу одну "дружескую" шутку, так же как и Наталья Сергеевна и если вы действительно хотите эту тему закрыть, так может стоит перед людьми извиниться?!
Призывы, типа, "мы победим", "все простоквашинцы за..." и прочую ахинею "клеветники", "лгуны", "воры", совершенно не поддерживию. Не надо на такое вестись. Это только ОПАнину нужно. Если кто умеет, хоть чуток, анализировать, должен поинимать.
И потом, что вы до Степана все докопались. И перетирают и перетирают. Один дружеский шутка был давным давно. А вы тут вспоминаете и вспоминаете, и каждый раз приписываете свои какие то гадости про него. А на меня валите. Вам видать самим надо из него мученика сделать, чтобы пенсионеров разжалобить и на очередные деньги развести. Ну и сподвижники. Ни чего порядочного нет. Кто еще про Степана хоть слово скажет, я уже сам того накажу. Тема закрыта.
некто:А собственник я, они (Михаил, Игорь, Владимир, Юра и пр.) пишут только тогда, когда им кто-то отвечает. Перестаньте писать, и они начнут переставлять слова у друг друга. В конце концов просто замолчат.

Некто как всегда высказал идеально глупую мысль. Это же форум. Вы заметили, Некто, то со стороны смотрит и пишет об этом. Типа я арбитр. А если что напишет, то хоть стой, хоть падай. Глупость несусветную. Зашел на форум высказать свою мысль, и молчишь об этом, не пишешь. Форс держишь. Типа я самый умный. И как только Петрович слушает советы таких сподвижников. Наверно все таки не слушает.
А собственник я
+ 0 1
18 сентября 2013 г. 01:17
Некто, наверное я так и поступлю! Все равно толку ни какого, задаешь вопрос, а они в лес и по дрова....
А собственник я, они (Михаил, Игорь, Владимир, Юра и пр.) пишут только тогда, когда им кто-то отвечает. Перестаньте писать, и они начнут переставлять слова у друг друга. В конце концов просто замолчат.
А собственник я
+ 0 1
17 сентября 2013 г. 23:51
Владимир, а почему вы думаете, что какие-то хитрые сподвижники подбивали Аганина поступать не честно?!
А собственник я
+ 0 2
17 сентября 2013 г. 23:49
Михаил, а почему вы думаете, что так называемым сподвижникам интересны только деньги?! Может они тоже хотят мира и спокойствия?! А какую новую жизнь вы начнете строить?!
А собственник я
+ 0 2
17 сентября 2013 г. 23:47
Юра, выражение мудак в ваш адрес, я использовала совсем в другом смысле, не в том который вы написали! И может вы уже закроете тему друзей Евгении Чернышевой, это ее друзья и я думаю она как-нить сама разберется! Вас это не должно касаться!
А собственник я
+ 0 2
17 сентября 2013 г. 23:44
Игорь, но ведь объяснения по поводу своего сына, Наталья Сергеевна просила не у вас?! ТО, что семья Чернышнвых, которым уже приписали много того, что они не делали, просто устала от ваших нападок и просит оставить их в покое, мне кажется это нормально! Рада, что вы не поддерживаете формат общения Юры! И кстати, болела я, а не мой муж, но спасибо за беспокойство! И очень вас прошу, не надо передергивать, по поводу того, что вы не понравились моему мужу, как человек! Это его право!
Против наших аргументов клеветники и лгуны ничего не смогли противопоставить. И вот теперь когда клеветники и лгуны самоликвидировались, мы начнем строить новую жизнь в поселке. Мы победили. Теперь все простоквашинцы видят, что за нами правда, а лгуны и клеветники рвущиеся к власти на своем шлагбауме проиграли. В ДНП вступают все новые и новые члены, которые хотят хорошей жизни и добрососедских отношений.
Кстати, по поводу детской площадки, которую героически, якобы, "обустраивали".
Приемчик, оказывается, очень знаковый.
В одном ДНП через некоторое время, когда начали смотреть собственность, эта самая площадка(как и прочие другие объекты), которую там тоже обустраивали все, оказалась в собственности у продавца, а не в общем пользовании. И ничего тут не поделаешь. Может быть, еще кто-нибудь у нас кинет клич? И на его участке поработаете.
У нас в простоквашино хитрые сподвижники подбивали Олега Петровича поступать нечестно, но здравый разум все же восторжествовал. Сейчас Петрович ЗОП проданные людям передаст в собственность, и дальше можно будет уже решать как управлять, кто будет управлять, сколько будет стоить. Как говорят лучше синица в руках, чем журавль в небе. Если не шкурничать, и брать разумную плату, то возможно все будут платить. А это лучше, чем ничего. Если я буду чувствовать, что ко мне уважительно относятся, и расходы реальные, разумеется с прибылью небольшой у того, кто этим занимается, я тоже буду всех агитировать платить.
Дааа, читаю тему и создается впечатление, что мы все живем в одном КП.
Прочитав, поняла многое, хотя многое и знала. У меня участок приобретен у физ. лица, оплата инфраструктуры (дороги, столбы, забор, и пр.) оформлены отдельным договором долевого инвестирования. В члены не принимают (да я и не хочу), имущество (дороги, столбы и т. д.) нам, собственникам земельных участков не принадлежит. Поселок на стадии застройки, не . Но: не хочется чтобы в итоге все имущество ушло фирме "Рога и Копыта" с их родственниками, которая начнет диктовать условия, устанавливая любые цены.
Правильно Юра, поддерживаю. Надо людей приучать к порядочности. Разъяснять, что не в деньгах счастье. А то эти сподвижники только о них и думают. Неправильно это.
Да есть, только кто же среди рвущихся к власти будет вести просветительскую работу. Они то думают, что власть это "поставил шлагбаум и собираю денежки. А на самом деле власть это ответственность перед людьми. Вот и приходится свое время тратить на разъяснение простых истин.
Юра, Игорь, вам больше заняться нечем?
Чернышева Наталья Сергеевна:Прошу объяснений?!
Игорь, ни у вас, ни у кого-либо из вашей компании.

Ну вот. Опять за свое.
Ладно, цитировать, пардон, "втягивать в перепалку" не буду
А что за моя такая "компания"? Может и я о ней что-либо узнаю?
А я думаю Аганин и не знает, что от его имени тут вытворяют, какие дела и поступки ему приписывают. Они выслужится хотят. У них есть опыт за других людей письма подметные подписывать. Ай ЯЙ яй.
Да кстати, мудак это выражение из старорусского- человек с большими яйцами. Вот уж не думал, что за мной подглядывают когда писаю. Нравиться подглядывать, что ли. То то я думаю, что народ высокие заборы строит? Видать тоже заметили, что у нас подглядывальщики есть.
  • Оставить комментарий
  • Войти