Ja:[quote="Верующий"][quote="Ja"][quote="Верующий"][quote="Ja"][quote="Знаток мантр"]Ja, Вы от ответа уходите... что там насчёт всесилия Вашего божка?
А что именно Вы хотите услышать? Что Ветхий Деньми-это такой мега-модератор который должен все косяки народонаселения Земли исправлять? Нет, полагаю это не так. Мой Бог не насилует волю человека. Ну не хочет человек видеть дальше своего носа, помнит только о плиске за 5.20 и советских хрущевках за бесплатно, так не будет Он его носом во что нибудь тыкать и к Себе насильно приводить. А вообще разговор этот интересный и должен в совсем другом формате проходить. Ну не такой я мозг, что бы за 5 минут в трех строках объяснить то, над чем думали лучшие умы человечества на протяжении тысяч лет. Простите за мое скудоумие :)[/quote]
Вы серьезно думаете, что его знание интересует? Он здесь для другой цели...[/quote] Брат, мы везде проповедовать должны :) Даже и в сумашедшем доме :) Спасибо Вам за то, что подключились. У Вас очень образный язык :)))))))))[/quote]
Приветствую Вас! Здесь не проповедь, здесь больше обряд изгнания бесов подойдет. Те, кто с вами сейчас общаются - не заблудшие... Их всего двое-трое, здесь они либо по работе, либо из-за жизненной невостребованности. Городской селянин в этом смысле показательный тип.[/quote] Согласен с Вами! Только что это с супругой обсуждали. Сошлись во мнении, что без засланных казачков не обошлось. Жаль, нельзя по сети Святую воду передавать))))))))))))))))))))))))))))) Апосля кропления явно пара системников бы задымились)))))))))))))))))[/quote] Сейчас с нами говорит, вернее, вываливает из себя одно существо, это легко устанавливается по стилю "речений". ))) Боец невидимого фронта, жонглирует никами, самое интересное, сам с собою может общаться, создавая массовость. Тролль-завсегдатай, сидит здесь давно, когда начинаешь гонять его - впадает в истерику...)
Ja, можно сколько угодно смайлов тут малевать, только от этого слив не перестанет быть сливом. Был задан простой вопрос о боге, который убивает наших сограждан. Ответа нет, только отвратительное кривлянье под тремя никами.
просто К:[quote="Ja"][quote="Верующий"][quote="Ja"][quote="Верующий"][quote="Ja"][quote="Знаток мантр"]Ja, Вы от ответа уходите... что там насчёт всесилия Вашего божка?
А что именно Вы хотите услышать? Что Ветхий Деньми-это такой мега-модератор который должен все косяки народонаселения Земли исправлять? Нет, полагаю это не так. Мой Бог не насилует волю человека. Ну не хочет человек видеть дальше своего носа, помнит только о плиске за 5.20 и советских хрущевках за бесплатно, так не будет Он его носом во что нибудь тыкать и к Себе насильно приводить. А вообще разговор этот интересный и должен в совсем другом формате проходить. Ну не такой я мозг, что бы за 5 минут в трех строках объяснить то, над чем думали лучшие умы человечества на протяжении тысяч лет. Простите за мое скудоумие :)[/quote]
Вы серьезно думаете, что его знание интересует? Он здесь для другой цели...[/quote] Брат, мы везде проповедовать должны :) Даже и в сумашедшем доме :) Спасибо Вам за то, что подключились. У Вас очень образный язык :)))))))))[/quote]
Приветствую Вас! Здесь не проповедь, здесь больше обряд изгнания бесов подойдет. Те, кто с вами сейчас общаются - не заблудшие... Их всего двое-трое, здесь они либо по работе, либо из-за жизненной невостребованности. Городской селянин в этом смысле показательный тип.[/quote] Согласен с Вами! Только что это с супругой обсуждали. Сошлись во мнении, что без засланных казачков не обошлось. Жаль, нельзя по сети Святую воду передавать))))))))))))))))))))))))))))) Апосля кропления явно пара системников бы задымились)))))))))))))))))[/quote] Во-во, в Иркутске в прошлом годе попы раздали святой воды, так полгорода населения опоносилась. Интернет умные люди придумали, по нему поповскую гадость не передать.[/quote] В Иркутске такие как вы поленились в очереди стоять и из ближайшей лужи воды набрали. Там кстати плакатик был, мол тут говешки могут плавать, не надо отседа набирать. Но люди у нас попам не верят, оне обманьщики все!!!!! Вот и пришлось на пипифакс потом раскошеливаться :) Читайте не только либеральную прессу и будет Вам щщасте....
Ja:[quote="Верующий"][quote="Ja"][quote="Верующий"][quote="Ja"][quote="Знаток мантр"]Ja, Вы от ответа уходите... что там насчёт всесилия Вашего божка?
Приветствую Вас! Здесь не проповедь, здесь больше обряд изгнания бесов подойдет. Те, кто с вами сейчас общаются - не заблудшие... Их всего двое-трое, здесь они либо по работе, либо из-за жизненной невостребованности. Городской селянин в этом смысле показательный тип.[/quote] Согласен с Вами! Только что это с супругой обсуждали. Сошлись во мнении, что без засланных казачков не обошлось. Жаль, нельзя по сети Святую воду передавать))))))))))))))))))))))))))))) Апосля кропления явно пара системников бы задымились)))))))))))))))))[/quote] Во-во, в Иркутске в прошлом годе попы раздали святой воды, так полгорода населения опоносилась. Интернет умные люди придумали, по нему поповскую гадость не передать.
Анафердыщенко-Амурский:[quote="Верующий"]Амурский - Задунайский, ты чего так разволновался, всю страницу запакостил, свое-то есть что сказать, мозги же и у тебя есть, верно?)))
Есть что сказать о пuтapacax, которым лапы лобзаешь, хомячок попославный? ))[/quote] А тебя только такие темы заводят? Тогда мимом кассы, таким, как ты - я не помощник, латентная гомосексуальность - не мой профиль, тебе к Ваде! )))
Верующий:[quote="Ja"][quote="Верующий"][quote="Ja"][quote="Знаток мантр"]Ja, Вы от ответа уходите... что там насчёт всесилия Вашего божка?
Приветствую Вас! Здесь не проповедь, здесь больше обряд изгнания бесов подойдет. Те, кто с вами сейчас общаются - не заблудшие... Их всего двое-трое, здесь они либо по работе, либо из-за жизненной невостребованности. Городской селянин в этом смысле показательный тип.[/quote] Согласен с Вами! Только что это с супругой обсуждали. Сошлись во мнении, что без засланных казачков не обошлось. Жаль, нельзя по сети Святую воду передавать))))))))))))))))))))))))))))) Апосля кропления явно пара системников бы задымились)))))))))))))))))
Шиу-шицу:"Верующий"-Ja, проповедуй в своём дурдоме, действительно. Только для прошедших поповскую лоботомию твои проповеди пригодны. На нормальных людей бред не действует. А вы, рабы гундяйкины, - НИ НА ОДИН ВОПРОС о своей якобы "вере" ответить не можете, овцы, блеющие вслед за поповским жульём.
Хамство и невежество-вот Ваше кредо. Потомки швондера рулят...
Ja:[quote="Верующий"][quote="Ja"][quote="Знаток мантр"]Ja, Вы от ответа уходите... что там насчёт всесилия Вашего божка?
Вы серьезно думаете, что его знание интересует? Он здесь для другой цели...[/quote] Брат, мы везде проповедовать должны :) Даже и в сумашедшем доме :) Спасибо Вам за то, что подключились. У Вас очень образный язык :)))))))))[/quote] Приветствую Вас! Здесь не проповедь, здесь больше обряд изгнания бесов подойдет. Те, кто с вами сейчас общаются - не заблудшие... Их всего двое-трое, здесь они либо по работе, либо из-за жизненной невостребованности. Городской селянин в этом смысле показательный тип.
Секс-скандал в Казанской семинарии, который запустил в сеть протодьякон Андрей Кураев, происходит в гомофобской стране. Кураев это отлично знает, поскольку и сам немало поспособствовал тому, чтобы страна была именно такой. Вызывают оторопь и шок ставшие публичными истории семинаристов. Потрясает откровенный цинизм в выступлении митрополита Казанского Анастасия. Но сколько из тех, кто узнал об этом скандале, задумались о лицемерии, которым пропитана церковь?
А ведь в РПЦ - попам не надо придерживаться целибата, как попам католическим. И все равно они лезут друг к дружке в анус... видно, секты привлекают извращенцев.
Верующий:[quote="просто К"][quote="Верующий"][quote="Городской селянин"][quote="Евразиец"][quote="Городской селянин"]Мил человек,евразиец,просвяти заблудшего:почему дьякон не является служителем культа,то биш священником.И почему вы господа обязываете знать вашу иерархию мирян.Я же не призываю вас знать гидротермальное происхождение месторождений,для вас же просто-бог создал-вот и грабят сейчас сибирские земли,качая золото ,нефть.А всё потому ,что и вам с этого хорошо капает.
Вот в том то и дело, как правило верующие в ваше "гидротермальное происхождение..." не лезут и в прямом смысле и .... А вот вы и иже с вами в каждую дыхательно-впихательную дыру пытаются заглянуть... Пустое... любопытство называется... Чтобы в чем-либо разобраться или разбираться, сначала овладевают основными понятиями... Но, а затем... затем всё пойдет хорошо, если вы знакомы хотябы основными законами формальной логики, вот в богословии без них абсолютно туго... да и везде. А современные университетские "физики", "биологи" сплошь и рядом без гуманитарных основ в образовании и даже для системы образования не годятся... поэтому "и грабят сейчас сибирские земли...". Вот где ВСЕЛЕНСКОЕ ХАМСТВО... Впрочем в условиях такого образования всё закономерно лады... Вот и занимались бы... а так ведь вы туда, где вам пока и быть совершенно невозможно.[/quote] Так вы меня изначально от церкви отвергаете,а я ведь крещёный,негоже ,мил человек,не ответив не просветив ,почему машущий кадилом и орущий(слова я)не является священнослужителем.Вы аргументируйте-агитируйте ,а не сам дурак-не детский сад.Хотя по вашим доводам и возможно уровень развития и остановился в детском возрасте.Вашим патриархам-митрополитам следует обратить внимание на такие просвещения заблудших и лишить сана.[/quote]
Так мил человек, когда что-то не знаешь, вопросы с подъебкой не задаешь, по другому спрашивают, не малец какой, вроде взрослый дядька, сам должен понимать. И кто тебе сказал, что ты ценен, чтобы тебя агитировать? Дают страждущим, сомневающимся, понимающим свою нужду. Ты в чем нуждаешься-то, здесь не цирк, клоунов нет перед тобой плясать? Сам херню сгородил, а потом за тобой подтирать другие должны да что-то объяснять тебе? Вот когда у тебя старого, но не нажившего ума несчастье случится, либо еще какая хрень приключится - вот тогда ты и тебе подобные в церковь и прут. Только зачем, если гордыню свою тешите - так до конца и тешьте, не лезьте к религии. А самое главная твоя проблема, мужик - низкий уровень образования и желание потолковать про вещи, о которых, как ты считаешь, имеешь оригинальное собственное мнение. Мнение, может, и имеешь, а вот качество его - извини...[/quote] Такими бранными словами может выражаться только ВЕРУЮЩИЙ в нечисту силу. Бесов поклонник.[/quote]
Свят, свят, бабушка! Чур меня, чур. ))) Не идеален я, это точно,особенно когда вижу, как старый и долженствующий быть мудрым мужик, пургу несет.[/quote] Тоже из голубого лобби? Тогда понятно почему за эрпыцы свою жопу раздираешь.
"Верующий"-Ja, проповедуй в своём дурдоме, действительно. Только для прошедших поповскую лоботомию твои проповеди пригодны. На нормальных людей бред не действует. А вы, рабы гундяйкины, - НИ НА ОДИН ВОПРОС о своей якобы "вере" ответить не можете, овцы, блеющие вслед за поповским жульём.
Городской селянин:[quote="Верующий"][quote="Городской селянин"]А это что,простите,землячка-ГОМОСЕК?А ревновать как-то некогда,у самого жена красавица в30лет,а мне уже под60,с ней бы справиться.
Я фигею, мужик в 60 лет через сайт ньюслаба в общении реализуется! У тебя внуки должны уже быть, с ними бы возился, как-то так по-человечески... Или обделен?[/quote] Дак и общаюсь здесь,чтобы вы ,которые на всю голову ущербны,внучек моих ,да не дай бог в своё царство не заманили,или друзей -подруг ихних.Речи-то ваши проповедники сладостные глаголят.Вот невестка окрестила их.Фото посмотрел и в ужас пришёл:в цинковой ванне молодой осталоп ребёнка крестит.Меня там не было,я бы этому батюшке бы трёхволосую бороду-то проредил.[/quote] Вы в своей собственной семье не пользуетесь авторитетом. Не могли невестку распропагандировать и внучек от кровожадных мракобесов не спасли, а здесь флагом машете... Может для начала на родне попрактиковаться?
Верующий:[quote="Ja"][quote="Знаток мантр"]Ja, Вы от ответа уходите... что там насчёт всесилия Вашего божка?
Вы серьезно думаете, что его знание интересует? Он здесь для другой цели...[/quote] Брат, мы везде проповедовать должны :) Даже и в сумашедшем доме :) Спасибо Вам за то, что подключились. У Вас очень образный язык :)))))))))
Знаток мантр:"Верующий", о каком знании ты талдычишь?.. ) Давай поговорим о твоей "вере", убогий? Готов?
С тобой, что ли? А гарантируешь, что я не замараюсь, разговаривая с таким типом, как ты?))) Уж больно ты грязен, нечист, как в помыслах, так и в словах.
просто К:[quote="Верующий"][quote="Городской селянин"][quote="Евразиец"][quote="Городской селянин"]Мил человек,евразиец,просвяти заблудшего:почему дьякон не является служителем культа,то биш священником.И почему вы господа обязываете знать вашу иерархию мирян.Я же не призываю вас знать гидротермальное происхождение месторождений,для вас же просто-бог создал-вот и грабят сейчас сибирские земли,качая золото ,нефть.А всё потому ,что и вам с этого хорошо капает.
Вот в том то и дело, как правило верующие в ваше "гидротермальное происхождение..." не лезут и в прямом смысле и .... А вот вы и иже с вами в каждую дыхательно-впихательную дыру пытаются заглянуть... Пустое... любопытство называется... Чтобы в чем-либо разобраться или разбираться, сначала овладевают основными понятиями... Но, а затем... затем всё пойдет хорошо, если вы знакомы хотябы основными законами формальной логики, вот в богословии без них абсолютно туго... да и везде. А современные университетские "физики", "биологи" сплошь и рядом без гуманитарных основ в образовании и даже для системы образования не годятся... поэтому "и грабят сейчас сибирские земли...". Вот где ВСЕЛЕНСКОЕ ХАМСТВО... Впрочем в условиях такого образования всё закономерно лады... Вот и занимались бы... а так ведь вы туда, где вам пока и быть совершенно невозможно.[/quote] Так вы меня изначально от церкви отвергаете,а я ведь крещёный,негоже ,мил человек,не ответив не просветив ,почему машущий кадилом и орущий(слова я)не является священнослужителем.Вы аргументируйте-агитируйте ,а не сам дурак-не детский сад.Хотя по вашим доводам и возможно уровень развития и остановился в детском возрасте.Вашим патриархам-митрополитам следует обратить внимание на такие просвещения заблудших и лишить сана.[/quote]
Так мил человек, когда что-то не знаешь, вопросы с подъебкой не задаешь, по другому спрашивают, не малец какой, вроде взрослый дядька, сам должен понимать. И кто тебе сказал, что ты ценен, чтобы тебя агитировать? Дают страждущим, сомневающимся, понимающим свою нужду. Ты в чем нуждаешься-то, здесь не цирк, клоунов нет перед тобой плясать? Сам херню сгородил, а потом за тобой подтирать другие должны да что-то объяснять тебе? Вот когда у тебя старого, но не нажившего ума несчастье случится, либо еще какая хрень приключится - вот тогда ты и тебе подобные в церковь и прут. Только зачем, если гордыню свою тешите - так до конца и тешьте, не лезьте к религии. А самое главная твоя проблема, мужик - низкий уровень образования и желание потолковать про вещи, о которых, как ты считаешь, имеешь оригинальное собственное мнение. Мнение, может, и имеешь, а вот качество его - извини...[/quote] Такими бранными словами может выражаться только ВЕРУЮЩИЙ в нечисту силу. Бесов поклонник.[/quote] Свят, свят, бабушка! Чур меня, чур. ))) Не идеален я, это точно,особенно когда вижу, как старый и долженствующий быть мудрым мужик, пургу несет.
Ja:[quote="Знаток мантр"]Ja, Вы от ответа уходите... что там насчёт всесилия Вашего божка?
А что именно Вы хотите услышать? Что Ветхий Деньми-это такой мега-модератор который должен все косяки народонаселения Земли исправлять? Нет, полагаю это не так. Мой Бог не насилует волю человека. Ну не хочет человек видеть дальше своего носа, помнит только о плиске за 5.20 и советских хрущевках за бесплатно, так не будет Он его носом во что нибудь тыкать и к Себе насильно приводить. А вообще разговор этот интересный и должен в совсем другом формате проходить. Ну не такой я мозг, что бы за 5 минут в трех строках объяснить то, над чем думали лучшие умы человечества на протяжении тысяч лет. Простите за мое скудоумие :)[/quote] Вы серьезно думаете, что его знание интересует? Он здесь для другой цели...
А что именно Вы хотите услышать? Что Ветхий Деньми-это такой мега-модератор который должен все косяки народонаселения Земли исправлять? Нет, полагаю это не так. Мой Бог не насилует волю человека. Ну не хочет человек видеть дальше своего носа, помнит только о плиске за 5.20 и советских хрущевках за бесплатно, так не будет Он его носом во что нибудь тыкать и к Себе насильно приводить.
А вообще разговор этот интересный и должен в совсем другом формате проходить. Ну не такой я мозг, что бы за 5 минут в трех строках объяснить то, над чем думали лучшие умы человечества на протяжении тысяч лет. Простите за мое скудоумие :)[/quote]
Вы серьезно думаете, что его знание интересует? Он здесь для другой цели...[/quote]
Брат, мы везде проповедовать должны :)
Даже и в сумашедшем доме :)
Спасибо Вам за то, что подключились.
У Вас очень образный язык :)))))))))[/quote]
Приветствую Вас! Здесь не проповедь, здесь больше обряд изгнания бесов подойдет. Те, кто с вами сейчас общаются - не заблудшие... Их всего двое-трое, здесь они либо по работе, либо из-за жизненной невостребованности. Городской селянин в этом смысле показательный тип.[/quote]
Согласен с Вами! Только что это с супругой обсуждали. Сошлись во мнении, что без засланных казачков не обошлось. Жаль, нельзя по сети Святую воду передавать))))))))))))))))))))))))))))) Апосля кропления явно пара системников бы задымились)))))))))))))))))[/quote]
Сейчас с нами говорит, вернее, вываливает из себя одно существо, это легко устанавливается по стилю "речений". ))) Боец невидимого фронта, жонглирует никами, самое интересное, сам с собою может общаться, создавая массовость. Тролль-завсегдатай, сидит здесь давно, когда начинаешь гонять его - впадает в истерику...)
Был задан простой вопрос о боге, который убивает наших сограждан. Ответа нет, только отвратительное кривлянье под тремя никами.
А что именно Вы хотите услышать? Что Ветхий Деньми-это такой мега-модератор который должен все косяки народонаселения Земли исправлять? Нет, полагаю это не так. Мой Бог не насилует волю человека. Ну не хочет человек видеть дальше своего носа, помнит только о плиске за 5.20 и советских хрущевках за бесплатно, так не будет Он его носом во что нибудь тыкать и к Себе насильно приводить.
А вообще разговор этот интересный и должен в совсем другом формате проходить. Ну не такой я мозг, что бы за 5 минут в трех строках объяснить то, над чем думали лучшие умы человечества на протяжении тысяч лет. Простите за мое скудоумие :)[/quote]
Вы серьезно думаете, что его знание интересует? Он здесь для другой цели...[/quote]
Приветствую Вас! Здесь не проповедь, здесь больше обряд изгнания бесов подойдет. Те, кто с вами сейчас общаются - не заблудшие... Их всего двое-трое, здесь они либо по работе, либо из-за жизненной невостребованности. Городской селянин в этом смысле показательный тип.[/quote]
Согласен с Вами! Только что это с супругой обсуждали. Сошлись во мнении, что без засланных казачков не обошлось. Жаль, нельзя по сети Святую воду передавать))))))))))))))))))))))))))))) Апосля кропления явно пара системников бы задымились)))))))))))))))))[/quote]
Во-во, в Иркутске в прошлом годе попы раздали святой воды, так полгорода населения опоносилась.
Интернет умные люди придумали, по нему поповскую гадость не передать.[/quote]
В Иркутске такие как вы поленились в очереди стоять и из ближайшей лужи воды набрали. Там кстати плакатик был, мол тут говешки могут плавать, не надо отседа набирать. Но люди у нас попам не верят, оне обманьщики все!!!!! Вот и пришлось на пипифакс потом раскошеливаться :)
Читайте не только либеральную прессу и будет Вам щщасте....
Более того,я их непосредственным участником был. Причем находясь в трезвом уме и твердой памяти.
Во-во, в Иркутске в прошлом годе попы раздали святой воды, так полгорода населения опоносилась.
Интернет умные люди придумали, по нему поповскую гадость не передать.
Вы забыли вопрос задать :)
Эмоции перехлестывают, видимо...
Злость плохо не печени сказывается. Берегите себя и не нервничайте!!!!
Есть что сказать о пuтapacax, которым лапы лобзаешь, хомячок попославный? ))[/quote]
А тебя только такие темы заводят? Тогда мимом кассы, таким, как ты - я не помощник, латентная гомосексуальность - не мой профиль, тебе к Ваде! )))
Согласен с Вами! Только что это с супругой обсуждали. Сошлись во мнении, что без засланных казачков не обошлось. Жаль, нельзя по сети Святую воду передавать))))))))))))))))))))))))))))) Апосля кропления явно пара системников бы задымились)))))))))))))))))
Только слабо подкован, как все эрпэцэшные сявки. Ничего не может провякнуть в ответ.
"Деньги на сусальное золото кончились".
Но в Кырске - тоже вот решили возводить мегахрам... для трех калек.
Хамство и невежество-вот Ваше кредо. Потомки швондера рулят...
Прости, дорогой, словоблудие не мой конек :) А скудоумие, надеюсь, мне бох простит.
Приветствую Вас! Здесь не проповедь, здесь больше обряд изгнания бесов подойдет. Те, кто с вами сейчас общаются - не заблудшие... Их всего двое-трое, здесь они либо по работе, либо из-за жизненной невостребованности. Городской селянин в этом смысле показательный тип.
Вот в том то и дело, как правило верующие в ваше "гидротермальное происхождение..." не лезут и в прямом смысле и .... А вот вы и иже с вами в каждую дыхательно-впихательную дыру пытаются заглянуть... Пустое... любопытство называется... Чтобы в чем-либо разобраться или разбираться, сначала овладевают основными понятиями... Но, а затем... затем всё пойдет хорошо, если вы знакомы хотябы основными законами формальной логики, вот в богословии без них абсолютно туго... да и везде. А современные университетские "физики", "биологи" сплошь и рядом без гуманитарных основ в образовании и даже для системы образования не годятся... поэтому "и грабят сейчас сибирские земли...". Вот где ВСЕЛЕНСКОЕ ХАМСТВО... Впрочем в условиях такого образования всё закономерно лады... Вот и занимались бы... а так ведь вы туда, где вам пока и быть совершенно невозможно.[/quote]
Так вы меня изначально от церкви отвергаете,а я ведь крещёный,негоже ,мил человек,не ответив не просветив ,почему машущий кадилом и орущий(слова я)не является священнослужителем.Вы аргументируйте-агитируйте ,а не сам дурак-не детский сад.Хотя по вашим доводам и возможно уровень развития и остановился в детском возрасте.Вашим патриархам-митрополитам следует обратить внимание на такие просвещения заблудших и лишить сана.[/quote]
Так мил человек, когда что-то не знаешь, вопросы с подъебкой не задаешь, по другому спрашивают, не малец какой, вроде взрослый дядька, сам должен понимать. И кто тебе сказал, что ты ценен, чтобы тебя агитировать? Дают страждущим, сомневающимся, понимающим свою нужду. Ты в чем нуждаешься-то, здесь не цирк, клоунов нет перед тобой плясать? Сам херню сгородил, а потом за тобой подтирать другие должны да что-то объяснять тебе? Вот когда у тебя старого, но не нажившего ума несчастье случится, либо еще какая хрень приключится - вот тогда ты и тебе подобные в церковь и прут. Только зачем, если гордыню свою тешите - так до конца и тешьте, не лезьте к религии.
А самое главная твоя проблема, мужик - низкий уровень образования и желание потолковать про вещи, о которых, как ты считаешь, имеешь оригинальное собственное мнение. Мнение, может, и имеешь, а вот качество его - извини...[/quote]
Такими бранными словами может выражаться только ВЕРУЮЩИЙ в нечисту силу. Бесов поклонник.[/quote]
Свят, свят, бабушка! Чур меня, чур. ))) Не идеален я, это точно,особенно когда вижу, как старый и долженствующий быть мудрым мужик, пургу несет.[/quote]
Тоже из голубого лобби? Тогда понятно почему за эрпыцы свою жопу раздираешь.
Есть что сказать о пuтapacax, которым лапы лобзаешь, хомячок попославный? ))
А вы, рабы гундяйкины, - НИ НА ОДИН ВОПРОС о своей якобы "вере" ответить не можете, овцы, блеющие вслед за поповским жульём.
Я фигею, мужик в 60 лет через сайт ньюслаба в общении реализуется! У тебя внуки должны уже быть, с ними бы возился, как-то так по-человечески... Или обделен?[/quote]
Дак и общаюсь здесь,чтобы вы ,которые на всю голову ущербны,внучек моих ,да не дай бог в своё царство не заманили,или друзей -подруг ихних.Речи-то ваши проповедники сладостные глаголят.Вот невестка окрестила их.Фото посмотрел и в ужас пришёл:в цинковой ванне молодой осталоп ребёнка крестит.Меня там не было,я бы этому батюшке бы трёхволосую бороду-то проредил.[/quote]
Вы в своей собственной семье не пользуетесь авторитетом. Не могли невестку распропагандировать и внучек от кровожадных мракобесов не спасли, а здесь флагом машете...
Может для начала на родне попрактиковаться?
У Вас очень образный язык :)))))))))
С тобой, что ли? А гарантируешь, что я не замараюсь, разговаривая с таким типом, как ты?))) Уж больно ты грязен, нечист, как в помыслах, так и в словах.
Вот в том то и дело, как правило верующие в ваше "гидротермальное происхождение..." не лезут и в прямом смысле и .... А вот вы и иже с вами в каждую дыхательно-впихательную дыру пытаются заглянуть... Пустое... любопытство называется... Чтобы в чем-либо разобраться или разбираться, сначала овладевают основными понятиями... Но, а затем... затем всё пойдет хорошо, если вы знакомы хотябы основными законами формальной логики, вот в богословии без них абсолютно туго... да и везде. А современные университетские "физики", "биологи" сплошь и рядом без гуманитарных основ в образовании и даже для системы образования не годятся... поэтому "и грабят сейчас сибирские земли...". Вот где ВСЕЛЕНСКОЕ ХАМСТВО... Впрочем в условиях такого образования всё закономерно лады... Вот и занимались бы... а так ведь вы туда, где вам пока и быть совершенно невозможно.[/quote]
Так вы меня изначально от церкви отвергаете,а я ведь крещёный,негоже ,мил человек,не ответив не просветив ,почему машущий кадилом и орущий(слова я)не является священнослужителем.Вы аргументируйте-агитируйте ,а не сам дурак-не детский сад.Хотя по вашим доводам и возможно уровень развития и остановился в детском возрасте.Вашим патриархам-митрополитам следует обратить внимание на такие просвещения заблудших и лишить сана.[/quote]
Так мил человек, когда что-то не знаешь, вопросы с подъебкой не задаешь, по другому спрашивают, не малец какой, вроде взрослый дядька, сам должен понимать. И кто тебе сказал, что ты ценен, чтобы тебя агитировать? Дают страждущим, сомневающимся, понимающим свою нужду. Ты в чем нуждаешься-то, здесь не цирк, клоунов нет перед тобой плясать? Сам херню сгородил, а потом за тобой подтирать другие должны да что-то объяснять тебе? Вот когда у тебя старого, но не нажившего ума несчастье случится, либо еще какая хрень приключится - вот тогда ты и тебе подобные в церковь и прут. Только зачем, если гордыню свою тешите - так до конца и тешьте, не лезьте к религии.
А самое главная твоя проблема, мужик - низкий уровень образования и желание потолковать про вещи, о которых, как ты считаешь, имеешь оригинальное собственное мнение. Мнение, может, и имеешь, а вот качество его - извини...[/quote]
Такими бранными словами может выражаться только ВЕРУЮЩИЙ в нечисту силу. Бесов поклонник.[/quote]
Свят, свят, бабушка! Чур меня, чур. ))) Не идеален я, это точно,особенно когда вижу, как старый и долженствующий быть мудрым мужик, пургу несет.
Давай поговорим о твоей "вере", убогий? Готов?
Вы серьезно думаете, что его знание интересует? Он здесь для другой цели...