Товарищи!!! Получил первые плакаты с первого слёта ячейки, который был 31 октября. Там так красиво сидят 4 комсомольца, все повёрнуты в профиль как Маркс,Энгельс и Ленин. Один Прапор смотрит в фас. Ст. Мичман сидит под им же нарисованным комсомольским значком, только Ленин там похож на Бен Ладана))) Ну а милые Таня и Катя дружно смотрят на бутылку портвейна, а над ними надпись "В моей смерти прошу винить Комсорга" Кто это писал??? Завтра жду другие кадры. Заказываю плакат 6х3 метра, фото просто абалдеть ))) Может соберёмся опять в Смайке??? Надо додумать название партии))) Кто смогёт?? Уклонистов будем выстовлять в галлерею героев.
Товарищ Макаренко увлёкся воспитанием молодёжи. Здесь все уже взрослые и попрошу не ёрничать. Пойдём после съезда (под красной мухой) на буржуазный спектакль и будем его освистывать и закидывать тухлыми яйцами. Кто у нас заведует выбором репертуара???
Товарищи!!! Я опять живее, всех живых. Решили сходить в театр??? Прекрасно...где идёт "Ленин в Октябре"???? Пилюлькин узнай там...ведь пельмени пролетарская жратва. А поведение некотрых членов ячейки, будем ставить на рассмотрение, так нельзя, товарищи!!!
В театр идём обязательно...я ближе к концу недели созвонюсь с Катей..помница, ейный мальчита обещался узнать насчёт билетов)))А вотка тама местная...в буфете))
а я не буду в смайке.... поскоку был в командировке. даже и нихто не позванил..... лентяи.. вот приеду через неделю, привезу вам 200 эвен(ок)ков с тунгус(ок)ами будете знать. всем привет. Тань книжку пока оставь у себя забрать пока не могу.
во истину, тяжела жись сибирской шпиЁнки. Этим вечером ухожу в Футбол ради возлияния в честь всемирного дня телевидения. Есть ряд обЪектов не надежных, слабых на язык... короче, разведка донесла, что клиенты готовы. Ухожу "вязать" языки. Не поминайте лихом. Ваша Мата Хари.
Здравствуйте, товарищи! От имени и по поручению Старшего Мичмана сообщаю, что он находится в очень дальнем плавании, очень одиночном и очень секретном. У него все пока вроде в порядке: мысленно верен нам и нашим партийным идеям, борода растет, голос грубеет от северного морского ветра... :))) Я, в свою очередь, завтра попробую осуществить срочно-секретную переброску Ст. Мичмана из северных морей на нашу партийную базу... Если что, не поминайте лихом и считайте нас настоящими *пиииииииииииии*-партийцами! :)) Рот фронт!
Салют товарищи!!! Прибыл из манжурских степей, где успешно боролся с белогвардейской контрой. Но она не осталась в долгу, заразила меня то ли гриппером, то ли апатичной диареей. Может подгребу в Смайк, позаражать всех партийцев. Но вот на выезд, к сожалению, не смогу. Поддерживаю кандидатуру ИщКрДля, в качестве воспитателя октябрят и пионэров, так как он единственные принёс на собрание комсомольский билет. Пусть ростит поколение мальчишей-плохишей.
если соберетесь в пятницу ... обещаю быть)) а от столбов прошу освобождения) по ряду уважительных причин, прежде всего, из за семейной обстановки)))))))))))
Получил первые плакаты с первого слёта ячейки, который был 31 октября.
Там так красиво сидят 4 комсомольца, все повёрнуты в профиль как Маркс,Энгельс и Ленин. Один Прапор смотрит в фас. Ст. Мичман сидит под им же нарисованным комсомольским значком, только Ленин там похож на Бен Ладана))) Ну а милые Таня и Катя дружно смотрят на бутылку портвейна, а над ними надпись "В моей смерти прошу винить Комсорга"
Кто это писал??? Завтра жду другие кадры.
Заказываю плакат 6х3 метра, фото просто абалдеть )))
Может соберёмся опять в Смайке??? Надо додумать название партии)))
Кто смогёт?? Уклонистов будем выстовлять в галлерею героев.
Кто у нас заведует выбором репертуара???
Интересно кто за вас водОвку пить будет?
Решили сходить в театр??? Прекрасно...где идёт "Ленин в Октябре"???? Пилюлькин узнай там...ведь пельмени пролетарская жратва.
А поведение некотрых членов ячейки, будем ставить на рассмотрение, так нельзя, товарищи!!!
Немедленно предоставьте отчет о тех воспитательных мероприятиях в пятницу!!!
От имени и по поручению Старшего Мичмана сообщаю, что он находится в очень дальнем плавании, очень одиночном и очень секретном. У него все пока вроде в порядке: мысленно верен нам и нашим партийным идеям, борода растет, голос грубеет от северного морского ветра... :)))
Я, в свою очередь, завтра попробую осуществить срочно-секретную переброску Ст. Мичмана из северных морей на нашу партийную базу... Если что, не поминайте лихом и считайте нас настоящими *пиииииииииииии*-партийцами! :)) Рот фронт!
Поддерживаю кандидатуру ИщКрДля, в качестве воспитателя октябрят и пионэров, так как он единственные принёс на собрание комсомольский билет. Пусть ростит поколение мальчишей-плохишей.
что в пятницу-то и где?
блин.. да ты всегда "уважительная причина по семейным обстоятельствам"...
а от столбов прошу освобождения) по ряду уважительных причин, прежде всего, из за семейной обстановки)))))))))))