С денежным характером сложнее (по крайней мере у меня). не знаю сколько точно потратила на дорожку, хотя бы потому что покупала коньяк и шампанское себе....но раз деньги остались значит не так уж и накладно:)))))))
Это уже ушло в лету....теперь берешь шар, там как раз три дырочки для щепотки, хорошенько размахиваешься (шар ко лбу прикладывать не рекомендуется) и посылаешь его куда подальше, то есть к кеглям:))))))
Ёлы-палы Свет! кеглями молились!? Да еШШо 2 часа!?:).... упс! Оригинально!.... а мне вроде говорили , что Щепотью надо ! Всмысле пальЦЦами которые на руке!:)
К.Б.:Точно:)))))) Берложку мы себе славную откопали. Лола: Ну о парт. поручениях и правда не стоит забывать, на то он (комсомол) и нужОн. Ну мы же не последнее выездное заседание проводим, будем надеяться что поручения не совпадут с датой проведения сборища:))))
сообщаю! В пятниЦЦу обошел все явки! видел тока 4-х комсомальцев и то на разных консперативных квартирах!... А между тем Очередь ДЛЯ вступления в Комсомол имеется!......
для Кати: я тебе и вчера говорила, и сегодня еще повторю .. не стоит так реагировать... мало ли тут придурков бывает ... главно что в нашем окружении такие пока не наблюдаются и в партию их я думаб не примут)))) всем: .. что-то не поняла ...куда седня? а то вдруг надумаю .... :))
ну была же? была :)
Ты думаешь, что его только кегли интересуют? хм.. интересно.... :)
Светкин а про водку ты забыла? :)))
Надеюсь на кеглях были фэйсы кровопийцев - буржуев))) Такие собрания нам нужны.
Осветите побробности денежного характера.
Гостей?? а где же нам спати? :)
квратирка двухкомнатная.
на 1-м этаже столовая, а на втором "зал для приема гостей" :)
Лола: Ну о парт. поручениях и правда не стоит забывать, на то он (комсомол) и нужОн. Ну мы же не последнее выездное заседание проводим, будем надеяться что поручения не совпадут с датой проведения сборища:))))
а классная у нас квартирка? :))
в смысле Сашка же Космос конспиративной квартирой обозвал..
чтой то я не помню чтобы вы там молились!
всем: .. что-то не поняла ...куда седня? а то вдруг надумаю .... :))
Ладно понял!