Между-прочим тожа отправила Павлу энти самые фотки:)) Товарищи, предлагаю рассмотреть "Измаил" как новое место для наших собраний)))тот который на 60 Лет Октября)
Потопим Пашин емэйл морем фоток ))) Будет он подводной лодкой... 2 Chasey Lane Выношу благодарность за сознательность и проявления чуства локтя к однопартийцу )))
Пьють канешна, но только октябрята по вторникам собираются, а остальные в делах все наверно... Хех, вот и сходи к ним на собрание - повоспитываешь ))))
Кинте мне фотки pashkent@yandex.ru А я за это торжественно отмечаться как тута так и на собраниях. И вообще я всплыл после кругосветного подводного плаванья. Бороду сбрил :-)
А вот в бане МЫЛО не самое главное! Говорю как спеЦЦ - коим вы меня Обозвали!:) Танюшь! Ты ко мне двигайся! Я в Этой организаЦЦии по подрастающему поколению Женского полУ ! :)
Товарищи!!! Больше фоток не будет((( Остальные похерили ввиду плохого качества и несознательности некоторых членов ячейки. В связи с семейным положением на собрания ходить пока не буду. Рад что поднял здоровую волну оптимизма, касающуюся "взрослых реалок" реалок. Надеюсь всё устаканиться и я к вам присоединюсь, комраде. /:-))
Комсоргу = Ёрничать не хотел , так получилось!Просто общественная нагрузка накладывает свой отпечаток! А что вы за фоты глядите? Лауре - а Ленин был Чечне?
посмотрела..........ну Паша ты и хуежник))))Ленин в Чечне..........самое интересное почему портвейн возле меня)))))))как мы дружненько смотрим на комсорга -то))))
Товарищи, предлагаю рассмотреть "Измаил" как новое место для наших собраний)))тот который на 60 Лет Октября)
Будет он подводной лодкой...
2 Chasey Lane Выношу благодарность за сознательность и проявления чуства локтя к однопартийцу )))
Хех, вот и сходи к ним на собрание - повоспитываешь ))))
А я за это торжественно отмечаться как тута так и на собраниях.
И вообще я всплыл после кругосветного подводного плаванья. Бороду сбрил :-)
Говорю как спеЦЦ - коим вы меня Обозвали!:)
Танюшь! Ты ко мне двигайся! Я в Этой организаЦЦии по подрастающему поколению Женского полУ ! :)
Больше фоток не будет((( Остальные похерили ввиду плохого качества и несознательности некоторых членов ячейки.
В связи с семейным положением на собрания ходить пока не буду.
Рад что поднял здоровую волну оптимизма, касающуюся "взрослых реалок" реалок.
Надеюсь всё устаканиться и я к вам присоединюсь, комраде. /:-))
А что вы за фоты глядите?
Лауре - а Ленин был Чечне?