Они могут возобновиться, только если я ЛИЧНО увижу человека(можно ли его(ее) так назвать- вопрос, который был под ником нео 04.12.03. Если у него(нее) хватит смелости .
Предлагаю делать заседания партии не такими частыми, но более... продуманными, что ли... Покопаться в календарях времен боевой молодости, конспектиках, учебничках, и тэ пэ, поискать что-нить на комсомольскую тему, что можно будет интересно обыграть-обсудить-обст***-всплакнуть ;)) ; ну или как вдохновение нахлобучит...
На Мира есть Раздолье.. (Решая тоже загадку нашего Мичмана) есть еще в КИЦе кафе Мария, в которое сложно попасть по переплетению служебных музейных входов, но уж свободного места там будет всегда! Дарю как вариант для отдельных группировок, т.к вся партия, подозреваю, дотуда не доберется.
Я ж говорил "... а вот мне ПоФиХ ГДЕ !!!!! (о кафе) ... мне ЛИШЬ БЫ !!!!!!!!!!!!!!!! " Но раз ты настаиваешь то говорю ИЗМАИЛ ! .... хех!... Будем следы путать! меняя места дислокации! :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Дорогие товариСЧи ! Умоляю договориться о месте , а то : 1) так моЁ "ЛИШЬ бЫ"... билетом накроется , 2) Две пятниЦЦы подрят играть в примерного семьянина мой организм не выдержит. всвязи с чем 1)Моежете потерять воспитателя молодежи, а того хуже 2)Вступлю в ком.партию там все строям ходят!
Товарищи. Чего за разброд в рядах? Я вот догадываюсь почему болит голова у оппозиции. Поправлю уважаемую Мата Хари. Голова болит не в Смайке, а после Смайка :)) Если уж предерживаться идеям партии, то уж тогда всем надо идти в кафе имени кубинского революционера "Чё". А-а-а. Денег нет говорите, а на Измаил будут и как оттудова выбираться??? Мне к сожалению пришлось отойти от дел. Буду куражиться в этом топике :)))
ой Паша, а ведь я тоже хотела отправить:)какая досада, что я это не сделала.............подозреваю, что до лета будете все бегать из одного кафе в другое, потом на Дубенского выйдете и будете говорить, какие реалки плохие.........ну хотят люди, которые называют себя старички отдельно где-то сидеть) флаг им в руки..........некоторые не любят других , другим не нравится чувство толпы.......вот такой блин треугольник.........Комсоргу гип гип ура) просто за то, что отметили комсомол
Склонности надо лечить! :) Но если все-таки собрание будет проходить в Измаиле, предлагаю прийти всем в черных (а еще лучше -- красных, мы ведь комсомольцы, едрёнть!) повязках на левом глазу! Надо выдерживать стиль, товарищи! :)))
Катя
Если у него(нее) хватит смелости .
Уже темы собрания обсуждаются! ЭЭЭЭЭ....
А вы про место собрания не забыли на эту пятниЦЦу?
есть еще в КИЦе кафе Мария, в которое сложно попасть по переплетению служебных музейных входов, но уж свободного места там будет всегда!
Дарю как вариант для отдельных группировок, т.к вся партия, подозреваю, дотуда не доберется.
в конце-концов я - Кот Который Гуляет Сам По Себе
и многиве правы ...менять место надо) слишком засветились там)
"... а вот мне ПоФиХ ГДЕ !!!!! (о кафе)
... мне ЛИШЬ БЫ !!!!!!!!!!!!!!!! "
Но раз ты настаиваешь то говорю ИЗМАИЛ !
.... хех!... Будем следы путать! меняя места дислокации! :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Умоляю договориться о месте , а то :
1) так моЁ "ЛИШЬ бЫ"... билетом накроется ,
2) Две пятниЦЦы подрят играть в примерного семьянина мой организм не выдержит.
всвязи с чем
1)Моежете потерять воспитателя молодежи,
а того хуже
2)Вступлю в ком.партию
там все строям ходят!
Я вот догадываюсь почему болит голова у оппозиции. Поправлю уважаемую Мата Хари.
Голова болит не в Смайке, а после Смайка :))
Если уж предерживаться идеям партии, то уж тогда всем надо идти в кафе имени кубинского революционера "Чё".
А-а-а. Денег нет говорите, а на Измаил будут и как оттудова выбираться???
Мне к сожалению пришлось отойти от дел. Буду куражиться в этом топике :)))
... мне ЛИШЬ БЫ !!!!!!!!!!!!!!!!
Но если все-таки собрание будет проходить в Измаиле, предлагаю прийти всем в черных (а еще лучше -- красных, мы ведь комсомольцы, едрёнть!) повязках на левом глазу! Надо выдерживать стиль, товарищи! :)))
И вообще: Выпивка без торжественной части теряет свой воспитательный смысл!!!
Старший Мичман: Ясен пень, не забудешь! :)))