Б. Причем тут курение и спор? Меня вы не раскусите даже после 5 лет общения. все так говорят, но в итоге я по-прежнему остаюсь для них тайной. Родители за 22 (ох через 2 недели 23) года не смогли меня раскусить.....Так, что громыханья оставьте ваши.
Я те расскажу что ты за зверь...можна конечно и щас, но эдак через недельку общения, дианоз будет более точным:))) И не важно, что ты тут говоришь, мне интонация важна твоего голоса:))) Я вижу человека по мельчайшим, незаметным ни глазу, ни нюху, откровениям голоса и дрожания пальцев рук на клаве:)))))
Да, а Золя моего любимого вслух читать? А колготки покупать каждый день, так как рву я их ежедневно. А зеленкой меня смазывать если я ветрянкой опять заболею. А в аквариуме убираться? А мудозвонов отгонять? А на качелях меня качать. Мы с ветерком привыкши на ночь на качелчх качаться. Нееет. так дело не пойдет. Или все или не видать вам рыбоньки зубастенькой. Насрать
Ну ет ты здря!:)) насчет того, что не уГАДаю:)) Я вашу рыбью личину наизусть всю знаю:))) Отсель могешь сделать вывод, что ты у меня просто как в рентгеновских лучах:))))
Обещаю любить тебя, дарить цветы, готовить завтрак, обед и ужин, кормить тебя в постеле, мыть тебя, возить по всяким делам и на отдых, покупать подарки и украшения, наращивать ногти, красить волосы, следить за твоим телом и смазывать его всякими Нивеями и прочими флейнами:)) согревать тебя, гладить, и ласкать, целовать тебя везде и без повода, одевать, обувать, и облачать:))))
Б. Хм, обещайте, милок, обещайте. Я рыба хорошая, ласковая, всепонимающая. Насрать не скажу. (О моих кулинарных способностях я уже рассказывала. Могу приготовить различные блюда, даже книгу выпустила (см. на предыдущих страницах). Женитесь на мне и небо вам покажется с овчинку.
ж все одно не поверю что ты настолько меркантильна в чуйствах:))) Да и всяку такую железяку всегда и подкупить можна, если уж невмоготу без нее станет:))))
Коги. Не ври, ИКД сказал, что у вас за душой машин нет. Ах, очкодрал ты эдакий, совесть имей. Обещал приласкать, приголубить, пузо регулярно почесывать, хвост поглаживать. Все. любовь прошла, наступили серые будни. Ну держись, коммуняка.
Юнцов не люблю. Люблю дядек. Но не на ЖИГУЛЯХ и со СНЕЖКОМ . Вот Коги к примеру, и шубку обещал на рыбьем меху, и аквариум с раздельным санузлом, а вы.. Такую рыбу за просто так поймать хотите (гордо повернувшись к песконосцу хвостом)
Рыбонька, соглашайся!!! У меня ваще украинский автопром и пью тока пиво с рыбой :)) Я от Вас не отмазываюсь, буду воспитывать в духе марксистко-лениской теории, чтобы выросла настоящая акула пера!
Жигули, "Снежок", вчерашняя булка - предел рыбьих мечтаний. С вами хоть в Тундру (Коги не читать). Нет, я вас боюсь определенно. Можно мне с кузнецом прийти?
Ну шо ты все снежка боишься?:) Ну, кто те еще ТАКОЕ предложит когда?:) А так в памяти останется неизгладимый впечталений вечер, проведенный под снежок и булочку:))) Это ж так романтично:)
Дааа. Что-то мне на удочку одни прошлогодние огородные растения попадаются. 20 лет назад он купил машину. Хм, скололько же ему сейчас, поди процесс пескообразования уже пошел.
О! Тебя заревновали!!!:)) Видать есть еще любители рыбного четверга:))) Да я ваще отечественного тока в прошлом году стал поддерживать:)) пора и честь знать:)) а то 20 лет никакого потриатизьму!!:) А Мартини...а шо это Вас на спиртное потянуло?:) я ваще водку не пью! Молоко и кисломолочные:)) Полезно и ум освежает, и организм мобилизует:)))
бессонницей рваных, срываться,
ревнуя к Копернику, его,
а не мужа Марьи Иванны, считая
своим соперником.
Рыбонька, жаль что так недолговечна рыбья любовь :(
Нееет. так дело не пойдет. Или все или не видать вам рыбоньки зубастенькой.
Насрать
Я вашу рыбью личину наизусть всю знаю:)))
Отсель могешь сделать вывод, что ты у меня просто как в рентгеновских лучах:))))
Все. любовь прошла, наступили серые будни. Ну держись, коммуняка.
Я от Вас не отмазываюсь, буду воспитывать в духе марксистко-лениской теории, чтобы выросла настоящая акула пера!
Нет, я вас боюсь определенно. Можно мне с кузнецом прийти?
Это ж так романтично:)