Когушка, вас подожгешь, с вас же песок сыпется - любой костер потушит. ну если вы так настаиваете, в следующий раз мы явимся. Только потом не ныть и не обижаться:)))))))
Девоньки, кесарю - кесарево! Ну или назвался груздём - полезай в короб. Чего заробели то??? Прям стыдно за таких отважных девушек. З.Ы. Подожгли и в кусты...
Хм. Коги. Не думаю, что кто-то бы там был рад нас с ветром видеть. Так, что пардон. Как говорится гусь свинье не товарищ. Свиньей можите считать меня:)
Все равно не поняла, что серьезно? Был ли тот вечер испорчен серьезно? Нет, мы с ветром вдоволь посмеялись. Но одежду пришлось стирать - вся в пиве была. Да и нелестные завистливые высказывания дам, которые меня не знают, о моей работе меня несколько раздражают. Зная о моем месте работы. вы наверняка меня поддержите.
Ветрище. С праздничком тебя, моя радость. Всего-всего тебе. Знай, что я тебя люблю (по-дружески конечно). Мелочь. а все-таки приятно:). Сердечко рисовать не умею, поэтому нарисую , как всегда, праздничный жопсель (_*_)
Хм. СМСки - это 1 смска д.Саши с просьбой передать вам привет. Не преувеличивайте мое к вам внимание.:) Поди кости мне все перемыли??:) А не пришла, так как 1 раз уже ходила на реалку, еще до моего висения в чате. Про опрокинутый стол уже рассказывала. А вот один мужик мне тогда запомнился, он все время "нах" говорил. прикольный такой. Не знаю какой у него ник. Я бы вам только вечер испортила, да и себе:(((
Коги. Да. Вы обещались мне пузко чесать, а теперь по рукам меня пустили (выплевывая витамины). Ась? Сами значится на реалку пошли, а рыба в аквариуме сиди, огрцы нюхай. Подлец. Обещал комсОРГИЮ, выпороть на партосбрании и хде? Мудь ли я звенящая или право имею?????????
Кистеперая, чего опять то начала зубатиться??? Тебя тут все любят, затащить к себе желают, пузико почесать хотят. Наверно витаминов не хватает (гули-гули, насыпая в аквариум витамина Ю) З.Ы. Желаю, чтоб тебе надарили много валентинок.
Хм. Откровенные мечты и желания. Даааа (заглядывая к дяденьке в карман). А может не надо. Вам ведь еще семью содержать, внуков. Да и монетизация наверняка подточила ваш бюджет.:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1...чего? :))) не понял? Месяц или что?:))) Т.е. ты намекиваешь, что уже время пошло?:)) И ваще - пора тебе снять рыбью маску и открыть уже мне всю широту своей непознанной души и откровения мечтаний и желаний:)
23? :))))) Мой любимый размер:))) А скока у тебя мужиков до меня было?:)!:))) Вот ведь жисть, я вот в твоем возрасте даже и не помышлял о сексе:))) и ваще девственником был до 25:)))
Хм. С удивлением узнала из другого топика. что это оказывается я к дамам пристаю. Хм. Человек, знающий мою теории о полной неадекватности всех дам. вряд ли смог бы такое ляпнуть
Вилли. А вы не хотите меня раскусить и понять. Предлагаю не морочить голову и присоединиться к той категории чатников, которые меня считают дебильной рыбой
Ну или назвался груздём - полезай в короб.
Чего заробели то??? Прям стыдно за таких отважных девушек.
З.Ы. Подожгли и в кусты...
Предлагаю поболтать в чате. Сейчас.
У нас идейные собрания!!!
З.Ы. Один раз, как говориться, не педераст.
Пробывать надо, а не закукливаться .
Сердечко рисовать не умею, поэтому нарисую , как всегда, праздничный жопсель
(_*_)
Выговор вам!!!
Тебя тут все любят, затащить к себе желают, пузико почесать хотят.
Наверно витаминов не хватает (гули-гули, насыпая в аквариум витамина Ю)
З.Ы. Желаю, чтоб тебе надарили много валентинок.
Т.е. ты намекиваешь, что уже время пошло?:))
И ваще - пора тебе снять рыбью маску и открыть уже мне всю широту своей непознанной души и откровения мечтаний и желаний:)
А скока у тебя мужиков до меня было?:)!:)))
Вот ведь жисть, я вот в твоем возрасте даже и не помышлял о сексе:))) и ваще девственником был до 25:)))