Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Открыта Школа Злословия (ШЗ)

Открыта Школа Злословия (ШЗ)

Пираньюшка
+ 0 0
15 февраля 2005 г. 11:55
Когушка, вас подожгешь, с вас же песок сыпется - любой костер потушит. ну если вы так настаиваете, в следующий раз мы явимся. Только потом не ныть и не обижаться:)))))))
Девоньки, кесарю - кесарево!
Ну или назвался груздём - полезай в короб.
Чего заробели то??? Прям стыдно за таких отважных девушек.
З.Ы. Подожгли и в кусты...
Мдя. Имеючи кучу "доброжелателей" лучше свой мордась в на реалках не показывать. Ибо - не все адекватно воспринимают...
[b]Пираньюшка[/b]
Предлагаю поболтать в чате. Сейчас.
Пираньюшка
+ 0 0
14 февраля 2005 г. 16:22
Хм. Коги. Не думаю, что кто-то бы там был рад нас с ветром видеть. Так, что пардон. Как говорится гусь свинье не товарищ. Свиньей можите считать меня:)
У нас не реалки, смею заметить.
У нас идейные собрания!!!
З.Ы. Один раз, как говориться, не педераст.
Пробывать надо, а не закукливаться .
Пираньюшка
+ 0 0
14 февраля 2005 г. 16:13
Все равно не поняла, что серьезно? Был ли тот вечер испорчен серьезно? Нет, мы с ветром вдоволь посмеялись. Но одежду пришлось стирать - вся в пиве была. Да и нелестные завистливые высказывания дам, которые меня не знают, о моей работе меня несколько раздражают. Зная о моем месте работы. вы наверняка меня поддержите.
О "испорченном" вечере.
Пираньюшка
+ 0 0
14 февраля 2005 г. 16:09
Вы о чем, крылатенький?
[b]Пираньюшка [/b] Неужели все так страшно ?
Пираньюшка
+ 0 0
14 февраля 2005 г. 16:05
Ветрище. С праздничком тебя, моя радость. Всего-всего тебе. Знай, что я тебя люблю (по-дружески конечно). Мелочь. а все-таки приятно:).
Сердечко рисовать не умею, поэтому нарисую , как всегда, праздничный жопсель
(_*_)
реалки1 Реалки! Чего мы не видели на ихних реалках? Нам и на наших собраниях не плохо.
Пираньюшка
+ 0 0
14 февраля 2005 г. 15:58
Хм. СМСки - это 1 смска д.Саши с просьбой передать вам привет. Не преувеличивайте мое к вам внимание.:) Поди кости мне все перемыли??:) А не пришла, так как 1 раз уже ходила на реалку, еще до моего висения в чате. Про опрокинутый стол уже рассказывала. А вот один мужик мне тогда запомнился, он все время "нах" говорил. прикольный такой. Не знаю какой у него ник. Я бы вам только вечер испортила, да и себе:(((
Ждал с нетерпениемсс, почему не соизволили явиться?? тока СМСки всякие слали.
Выговор вам!!!
Пираньюшка
+ 0 0
14 февраля 2005 г. 15:48
Коги. Да. Вы обещались мне пузко чесать, а теперь по рукам меня пустили (выплевывая витамины). Ась? Сами значится на реалку пошли, а рыба в аквариуме сиди, огрцы нюхай. Подлец. Обещал комсОРГИЮ, выпороть на партосбрании и хде? Мудь ли я звенящая или право имею?????????
Кистеперая, чего опять то начала зубатиться???
Тебя тут все любят, затащить к себе желают, пузико почесать хотят.
Наверно витаминов не хватает (гули-гули, насыпая в аквариум витамина Ю)
З.Ы. Желаю, чтоб тебе надарили много валентинок.
Пираньюшка
+ 0 0
14 февраля 2005 г. 09:37
Хм. Откровенные мечты и желания. Даааа (заглядывая к дяденьке в карман). А может не надо. Вам ведь еще семью содержать, внуков. Да и монетизация наверняка подточила ваш бюджет.:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1...чего? :))) не понял? Месяц или что?:)))
Т.е. ты намекиваешь, что уже время пошло?:))
И ваще - пора тебе снять рыбью маску и открыть уже мне всю широту своей непознанной души и откровения мечтаний и желаний:)
Пираньюшка
+ 0 0
11 февраля 2005 г. 16:00
Так вы жили когда в стране секса не было:) А с чего вы взяли, что мне секс нужен, за мной вообще-то 1 минимум ухаживать надо. так, что пардон
23? :))))) Мой любимый размер:)))
А скока у тебя мужиков до меня было?:)!:)))
Вот ведь жисть, я вот в твоем возрасте даже и не помышлял о сексе:))) и ваще девственником был до 25:)))
Пираньюшка
+ 0 0
11 февраля 2005 г. 15:40
Хм. я сама не знаю. что мне нужно, ты же знаешь:). Пожалуй самое время напиться. До каруселей:)
Вильям Вильсон
+ 0 0
11 февраля 2005 г. 15:39
Вам это нужно? Мне - нет.
Пираньюшка
+ 0 0
11 февраля 2005 г. 15:38
млятушки. Накакать вам на голову что ли. чтобы вы поверили
Вильям Вильсон
+ 0 0
11 февраля 2005 г. 15:37
Остаюсь при своем непокобелином мнении :))
Пираньюшка
+ 0 0
11 февраля 2005 г. 15:36
это вы так обо мне. Хороший человек. Ну что вы. я полное г.... и не сомневайтесь
Вильям Вильсон
+ 0 0
11 февраля 2005 г. 15:34
Ненависть - плохое качество. Тем более необоснованная и направленная на хорошего человека. Увы....
Пираньюшка
+ 0 0
11 февраля 2005 г. 15:32
Виллюшка. Это скоро пройдет. так, что ненавидь лучше сейчас.
Пираньюшка
+ 0 0
11 февраля 2005 г. 15:31
Хм. С удивлением узнала из другого топика. что это оказывается я к дамам пристаю. Хм. Человек, знающий мою теории о полной неадекватности всех дам. вряд ли смог бы такое ляпнуть
Вильям Вильсон
+ 0 0
11 февраля 2005 г. 15:29
Тебя можно раскусить и понять, только если ты этого сама захочешь... К чему насилие? Ты мне нравишься такой.
Пираньюшка
+ 0 0
11 февраля 2005 г. 15:20
Вилли. А вы не хотите меня раскусить и понять. Предлагаю не морочить голову и присоединиться к той категории чатников, которые меня считают дебильной рыбой
  • Оставить комментарий
  • Войти