Хм. Если на Жигулях - то не бум, если на другой машинешке - очень даже бум))) Хотя ладно. Если с ветероком, то я тебя и на Жигулях вытерплю. Только чур потом не жаловаться, что мы с Сонькой стервы. И не ныть..
ой млятушки (падая на плавник). Он понял мою душу. У меня есть душа!!! Вот это открытие. Кстати Коги нас тоже ценит и любит. Вот топик специально для нас создал, чтоб другие не поганили. А вас случайно не Михуил зовут?
Девоньки, вы меня пугаете. Как говорится, на воре шапка горит. Чего это вы эти слова на себя примеряете? Ась??? Вот вам задачка, на один зубок. Синонимы и другая филологическая хренотень к слову "импотент". Мой вариант. Импотека- это когдла хочешь купить квартиру, а не можешь.
Посвещается наступающему 8 марту! Мудам и мудмуазель. Поскольку данной части тела у женщин не надлюдается, этими словами будут называться женщины, которые пьют, курят, дебоширят и ругаются как мужики!
Я совершенно, категорически и настойчиво против закрытия данного издания! Давайте мастерить слова заново. Начнём с частичкой МУД Мудь, мудозвонство и мудачество - уже были. Моё слово: размудахался. Ваш черёд!
Да больше влаги
Что в уде обитает
Влюблен в петушку
Живите с миром
А я пообедал!
Или по Крылову???
Хотя ладно. Если с ветероком, то я тебя и на Жигулях вытерплю. Только чур потом не жаловаться, что мы с Сонькой стервы. И не ныть..
А вас случайно не Михуил зовут?
Вот вам задачка, на один зубок. Синонимы и другая филологическая хренотень к слову "импотент".
Мой вариант.
Импотека- это когдла хочешь купить квартиру, а не можешь.
Мудам и мудмуазель.
Поскольку данной части тела у женщин не надлюдается, этими словами будут называться женщины, которые пьют, курят, дебоширят и ругаются как мужики!
Давайте мастерить слова заново. Начнём с частичкой МУД
Мудь, мудозвонство и мудачество - уже были.
Моё слово: размудахался.
Ваш черёд!
Слышишь, колокол где-то стонет...я себе объявил войну.