Вы меня так жигулями своими напугали, что до сих пор хвост трясется. Вы уж займите у кого-нить машинешку получше. Хм и что за мода поддерживать отечесвенных производителей автомобилей. И имейте в виду, я люблю мартини, а то будете мне под нос "Снежок" сувать.
Да вообще люди какие-то странные. Чего-то требуют от нас, ждут каких-то интересностей. Нашли бесплатных клоунов. Сами причем и 2-х слов связать не могут. Аномалия какая-то, покруче чем у ИКД на горе.
Как это гадко, когда люди начинают опускаться до такого. Фи. Рыбонька, вы заметили, что к нам вечно пристают какие-то закомплексованный личности, проецирующие своё жуткое миропонимание на нас и наше абсолютно жизнеутверждающее существование?
В мою пору учения в КГУ, профессор, знаменитый знаток литературы всех стран и периодов говорила : Если вы пишите стихи, то я вас умоляю - никому не показывайте. Все это бездарность. А лучше всего - вообще ничего не пишите. Но с другой стороны, здешние произведения - просто шутка, непретендующая на славу Блока. Маяковского. и проч.
Стихоплеты ну боже мой. Каждый мнит себя великим поэтом и великим человеком, а на самом деле все это лишь попытка самоутвердится за счет других. Вот мол, гляньте, какой я крутой, а вы все так, погулять вышли... З.Ы. Я в детстве тоже стихи писала, так хотя бы на люди с этими недостихами не лезла. Дети - 1 класс, 2-ая четверть, мля...
*молодые особи, еще не утвердившееся в стаде, пытаются упрочить свое положение, путем нападения на более слабых* :) - Красивая фраза лишенная смысла, противоречащая как биологии, так и этологии. В любом стаде выгодно (для молодых особей и сообщества в целом) нахождение более слабых особей, которые используются не для упрочения положения, а для "жертвования" ими при опасности из вне. Цель любой особи - занять главенствующее положение, путем смещения лидера, а не растрачивание сил, при нападении на тех, кто не имеет к этому никаких шансов. Это так - на отвлеченную тему. А, касаемо ряда высказываний - повторюсь - "Не любо - не слушай, а врать не мешай". Некоторым личностям, как медом здесь намазано (вроде и "фыркают" презрительно, а все равно нет-нет, да и заскочат пару строчек написать).
Мне мальки не указ. Это начиналось не на потребу толпы и не для кого-либо. Почему, интересно, все думают, что это шоу? Это всего лишь личная переПиська.
по-моему, это как раз тот случай, когда шоу давно бы уже пора не маст гоу он, ибо ваши излития желчи первоначально были свежи и местами оригинальны, а теперь предсказуемы и, как бы это помягче сказать.. приелись. так что рекомендую лавочку прикрыть. уверяю, в Сети достаточно еще незасра... то бишь неэпатированных вами ресурсов. Дерзайте! (с)
Подождите, милая рыбка, они вам еШо првате будут шептать слова любви! Эти женщины ЗА ... часто грешат пристрастиями к молодым рыбкам. как бы вас не заманили в сети секс меньшинства!
И имейте в виду, я люблю мартини, а то будете мне под нос "Снежок" сувать.
Матри не обмани!:))) я завтра даже машину помою:))) не буду весны ждать:)))
Как уродились
Такие говняные
Уста. Хочеться....
И вас никто ещё не приглашал делать это совместно. какая беспардонность!
Идиот тупорылый"
Опустились до
Банальной грубости
С переходом на личности.
От ума. Накакать
Тут на пару с Вми
Хватает восемь классов
Неужто я вас вывел?
Рыбонька, вы заметили, что к нам вечно пристают какие-то закомплексованный личности, проецирующие своё жуткое миропонимание на нас и наше абсолютно жизнеутверждающее существование?
Идиот тупорылый
Закончи хоть техникум
Журфак КГУ
Больше немогу....
Но с другой стороны, здешние произведения - просто шутка, непретендующая на славу Блока. Маяковского. и проч.
З.Ы. Я в детстве тоже стихи писала, так хотя бы на люди с этими недостихами не лезла. Дети - 1 класс, 2-ая четверть, мля...
Коги не читать
так что рекомендую лавочку прикрыть. уверяю, в Сети достаточно еще незасра... то бишь неэпатированных вами ресурсов. Дерзайте! (с)
Спасииииииииииии.