Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Открыта Школа Злословия (ШЗ)

Открыта Школа Злословия (ШЗ)

Пираньюшка
+ 0 0
11 февраля 2005 г. 14:18
Вы меня так жигулями своими напугали, что до сих пор хвост трясется. Вы уж займите у кого-нить машинешку получше. Хм и что за мода поддерживать отечесвенных производителей автомобилей.
И имейте в виду, я люблю мартини, а то будете мне под нос "Снежок" сувать.
Пиранья!!! Готовишся ко встрече?!!!!
Матри не обмани!:))) я завтра даже машину помою:))) не буду весны ждать:)))
Пираньюшка
+ 0 0
10 февраля 2005 г. 16:29
Хрюшище, а пойдите утопитесь
Бансай Самураевич
+ 0 0
8 февраля 2005 г. 19:40
2 Ветерок
Как уродились
Такие говняные
Уста. Хочеться....
а в корень зрить?)))
крошечка-хаврюшище
+ 0 0
8 февраля 2005 г. 18:18
Стыдно, ей богу стыдно, за наше бабское племя. Словесами раскидываетесь, а ума тюлька.
Простите, а что такое "Тут на пару с Вми?"
И вас никто ещё не приглашал делать это совместно. какая беспардонность!
Пираньюшка
+ 0 0
8 февраля 2005 г. 13:21
Солнце мое. Ты думал я нежная и ласковая. Хм. Я вроде поводов не давала
Бансай Самураевич
+ 0 0
8 февраля 2005 г. 13:13
"Сходи покакай
Идиот тупорылый"
Опустились до
Банальной грубости
С переходом на личности.
Пираньюшка
+ 0 0
8 февраля 2005 г. 13:10
Я вам заплатила, если б вывели. Но. увы. силы и здоровье у банзайской мордаси не те. А жаль
Бансай Самураевич
+ 0 0
8 февраля 2005 г. 13:06
Зачем мне горе
От ума. Накакать
Тут на пару с Вми
Хватает восемь классов
Неужто я вас вывел?
Пираньюшка
+ 0 0
8 февраля 2005 г. 13:00
Да вообще люди какие-то странные. Чего-то требуют от нас, ждут каких-то интересностей. Нашли бесплатных клоунов. Сами причем и 2-х слов связать не могут. Аномалия какая-то, покруче чем у ИКД на горе.
Как это гадко, когда люди начинают опускаться до такого. Фи.
Рыбонька, вы заметили, что к нам вечно пристают какие-то закомплексованный личности, проецирующие своё жуткое миропонимание на нас и наше абсолютно жизнеутверждающее существование?
Пираньюшка
+ 0 0
8 февраля 2005 г. 12:40
Сходи покакай
Идиот тупорылый
Закончи хоть техникум
Бансай Самураевич
+ 0 0
8 февраля 2005 г. 12:33
Нарожал убогих
Журфак КГУ
Больше немогу....
Пираньюшка
+ 0 0
8 февраля 2005 г. 12:05
В мою пору учения в КГУ, профессор, знаменитый знаток литературы всех стран и периодов говорила : Если вы пишите стихи, то я вас умоляю - никому не показывайте. Все это бездарность. А лучше всего - вообще ничего не пишите.
Но с другой стороны, здешние произведения - просто шутка, непретендующая на славу Блока. Маяковского. и проч.
Стихоплеты ну боже мой. Каждый мнит себя великим поэтом и великим человеком, а на самом деле все это лишь попытка самоутвердится за счет других. Вот мол, гляньте, какой я крутой, а вы все так, погулять вышли...
З.Ы. Я в детстве тоже стихи писала, так хотя бы на люди с этими недостихами не лезла. Дети - 1 класс, 2-ая четверть, мля...
Пираньюшка
+ 0 0
8 февраля 2005 г. 11:42
Я по тебе скучаюююююююююю:((((((((((((((((((((((((((((((((((
Коги не читать
Вильям Вильсон
+ 0 0
8 февраля 2005 г. 11:39
Не я, а "Основы этологии" и "Народные пословицы и поговорки" :))
Пираньюшка
+ 0 0
8 февраля 2005 г. 11:33
Вилл, ты бесподобен
ВВ, не перестаю восхищаться вашей тактичностью и исключительной проницательностью!
Вильям Вильсон
+ 0 0
8 февраля 2005 г. 10:56
*молодые особи, еще не утвердившееся в стаде, пытаются упрочить свое положение, путем нападения на более слабых* :) - Красивая фраза лишенная смысла, противоречащая как биологии, так и этологии. В любом стаде выгодно (для молодых особей и сообщества в целом) нахождение более слабых особей, которые используются не для упрочения положения, а для "жертвования" ими при опасности из вне. Цель любой особи - занять главенствующее положение, путем смещения лидера, а не растрачивание сил, при нападении на тех, кто не имеет к этому никаких шансов. Это так - на отвлеченную тему. А, касаемо ряда высказываний - повторюсь - "Не любо - не слушай, а врать не мешай". Некоторым личностям, как медом здесь намазано (вроде и "фыркают" презрительно, а все равно нет-нет, да и заскочат пару строчек написать).
Пожилым женщинам за 30 вход только в сопровождении богатых альфонсов!
Пираньюшка
+ 0 0
8 февраля 2005 г. 09:27
И не говори. Мы тут с тобой общаемси, а старушатина всяческая лезет. Млять, ну шла бы в другой топик. Нет ведь, склерозница, сда шастает
Мне мальки не указ. Это начиналось не на потребу толпы и не для кого-либо. Почему, интересно, все думают, что это шоу? Это всего лишь личная переПиська.
по-моему, это как раз тот случай, когда шоу давно бы уже пора не маст гоу он, ибо ваши излития желчи первоначально были свежи и местами оригинальны, а теперь предсказуемы и, как бы это помягче сказать.. приелись.
так что рекомендую лавочку прикрыть. уверяю, в Сети достаточно еще незасра... то бишь неэпатированных вами ресурсов. Дерзайте! (с)
Пойду я пожалуй. Как то я равнодушен к меньшинствам.
Подождите, милая рыбка, они вам еШо првате будут шептать слова любви! Эти женщины ЗА ... часто грешат пристрастиями к молодым рыбкам. как бы вас не заманили в сети секс меньшинства!
Пираньюшка
+ 0 0
7 февраля 2005 г. 16:43
Когггггииии. Ну ты гдееее? Ты же знаешь, как я не люблю пожилых мудозвонистых женщин сублимирующихся в чате.
Спасииииииииииии.
Пираньюшка
+ 0 0
7 февраля 2005 г. 16:35
Ой девчонки, молодцы. Насмешили. 5000рублей даю тому, кто меня выведет из себя. Говорю серьезно.
  • Оставить комментарий
  • Войти