Да я по любому тебе скажу. Но зачем же так не людски поступать. Это ведь примерно тоже самое, что сказать: чувак, да признайся сам, что ты - дурак, не так ли?)))
Noaferato, интересная точка зрения. Не могли бы вы ее раскрыть. Было дело, пораскинув тут мозгами, пришел к заключению, что на самом деле ты не предлагаешь выбор. Так как в контексте общения в форуме слепота, имеемая тобой ввиду, есть крайняя форма невнимательности. Поэтому ты неявно делаешь определенное утверждение и требуешь, чтобы я просто с этим согласился. В связи с этим третий вариант откладывается до пересмотра твоего утверждения.
Уважаемый, Кельгано, мои друзья имеют разъездной характер работы и фильмы смотрят редко, они у меня обычно по книжкам ударяют:) И воодушевляются обычно музыкой. Ну вот такие они у меня....друзья:)
Было дело, ну у тебя и друзья млин чем это они еще кроме собачек заниманиются? А вот я, как только включаю комп, сначала смотрю несколько фрагментов из Матрицы, а уже после этого с воодушивлением и полный энергей начинаю заниматься делами))))
На мой взгляд Матрица - плод фатнтазии далеко не глупого "хакера", который попытался выразить своё ощущение реальности и не только реальности. Только вот профессиональная направленность его мыслей частенько его захлёстывает из крайности в крайность. Наверно в этом топике нет смысла высказывать свои впечатления от спецэффектов, игре актёров и т.п., но скажу, от первой части я далеко не в восторге, а на остальные меня просто затаскивали и заставляли смотреть)))....прикольные комедии)))
Уважаемый, косяков в любом фильме хватает. Речь не об этом, а о самой идее фильма и форме, в которой он реализован! А на счет пьяной обезьяны: хотел бы я тогда побыть просто трезвой обезьяной))))))
2 Кельканто. Не смешите мой волосатый зад. Может там чего есть от Кастанеды, но "знать основы фунциклирования компьютерных программ" смотрящему совсем ненадо, мой ребёнок уписался несоответствиям логики в данной трилогии. Такое осщушение что железо там делали в "Малой Подговны", а программы писала пьяная обезьяна...и всё ради спец эффектов и сюжета...читайте лучше НФ и побольше.
Пожалуй спецэффектов во второй было многовато, а вот в третей маловато, что меня очень опечалило(эх, люблю я спецэффекты:)). Но зато в ней был полностью раскрыт весь замысел трилогии. На мой взгляд, чтобы адекватно понимать эту трилогию нужно почитать книги Кастанеды и знать основы фунциклирования компьютерных программ:))
2 Кельганто. "На каждого мудреца, довольно простоты!!" Эт прям про вас.
интересная точка зрения. Не могли бы вы ее раскрыть.
Было дело,
пораскинув тут мозгами, пришел к заключению, что на самом деле ты не предлагаешь выбор. Так как в контексте общения в форуме слепота, имеемая тобой ввиду, есть крайняя форма невнимательности. Поэтому ты неявно делаешь определенное утверждение и требуешь, чтобы я просто с этим согласился. В связи с этим третий вариант откладывается до пересмотра твоего утверждения.
Noaferato: ну и как? осуществляешь цель своей жизни?
А вот я, как только включаю комп, сначала смотрю несколько фрагментов из Матрицы, а уже после этого с воодушивлением и полный энергей начинаю заниматься делами))))
А на счет пьяной обезьяны: хотел бы я тогда побыть просто трезвой обезьяной))))))
Не смешите мой волосатый зад. Может там чего есть от Кастанеды, но "знать основы фунциклирования компьютерных программ" смотрящему совсем ненадо, мой ребёнок уписался несоответствиям логики в данной трилогии. Такое осщушение что железо там делали в "Малой Подговны", а программы писала пьяная обезьяна...и всё ради спец эффектов и сюжета...читайте лучше НФ и побольше.
2 Кум: сенкс:)
Видать не туда попал....
Цель жизни.... а тут - ....
2 Кельганто: Удачи и всего хорошего :)