Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Давайте анекдоты и смешные истории потравим

У всех она есть... подруга, которая жрет сутками, как бегемот, и нифига не толстеет.
Всегда мечтал быть свидетелем на свадьбе, считай в центре движухи, а жениться не надо.
- Ты не хотела бы поужинать со мной в эту субботу?
- Это очень мило, с твоей стороны, но вообще-то я в субботу выхожу замуж.
- Тогда может в пятницу?
Девушка должна быть всегда готова к любому повороту судьбы, поэтому в сумочке всегда должны быть загранпаспорт, купальник и... фата.
И вообще, у меня сейчас романтический ужин... Точу сосиски в мерцании монитора.
Если долго сидеть в интернете, то может наступить утро... А если ещё чуть-чуть, то и осень!
Проехала в автобусе не заплатив. Я - зайка!
Модно стало все рваное: джинсы с дырами, майки с прорехами... А носки, носки когда же дырявые модными будут?!
скрытая реклама фабрики ионесси?
Уно-моменто
+ 4 0
24 июня 2013 г. 13:59
Едет эвенк по тундре, вдруг видит - лежит разбитый самолет, а возле него - раненый летчик. Эвенк спас летчика, привез к себе, накормил и вызвал спасателей. На прощание летчик пообещал: "За мое спасение устрою тебя на работу на Красноярскую обувную фабрику. Будешь в общежитии жить, на маршрутном автобусе ездить, получать целых 8 тысяч рублей в месяц". Обрадовался эвенк и поехал в Красноярск. На фабрике его согласились принять, но попросили написать заявление и заполнить анкету. Тут эвенк опечалился: "А я писать не умею". Раз не умеешь, - сказали ему, - иди отсюда, мы неграмотных на работу не берем!
Вернулся эвенк в тундру. Как-то едет он по тундре и снова видит разбитый самолет, а рядом - раненый летчик. Американский. Добрый эвенк и его спас. А скоро эвенку пришел вызов в США. Приезжает он туда, а там его ждет огромная вилла с бассейном, Додж последней модели и счет в банке на миллион долларов. Тут эвенку захотелось женщину, нашел он даму легкого поведения и провел с ней ночь. Наутро дама просит расплатиться за услуги. Тот ей говорит: "Нет, однако, наличности, подожди - банк откроется, я возьму там денег и тебе отдам". Та удивилась, зачем, мол, в банк идти, когда на столе чековая книжка. Достаточно ее заполнить, а она уж сама снимет. Тут эвенк заплакал и ответил: "Эх, да если бы я писать умел, то давно бы уже в Красноярске на обувной фабрике работал!"
Уно-моменто
+ 6 0
24 июня 2013 г. 13:32
В Испании есть народный обычай - если в семье рождается сын, счастливый отец выходит на улицу и выливает ведро воды на голову первому попавшемуся русскому туристу. И какое первое слово турист произнесет, таким именем и называют мальчика. Вот почему в Испании так много Педро и Хулио!
Сижу в туалете с ноутбуком. Бац! Туалетная бумага закончилась... Запомните! Никогда... никогда компьютер не заменит книгу!
Поломка без причины - признак мэйд-ин-чины!
Можно ли жениться в пятьдесят с небольшим? Можно, но лучше в двадцать и с большим.
У Стаса Михайлова за один концерт выходит 150 000 евро, а моя зарплата - 5000 рублей... Но, я не расстраиваюсь... Ведь для меня же, бл..ть, РАССВЕТЫ И ТУМАНЫ, ДЛЯ МЕНЯ - МОРЯ И ОКЕАНЫ!..
Знаешь, подруга... Чёрная тряпка 56-го размера, это вообще не фига не маленькое чёрное платье...
Выходной плюс интернет - выходного в общем нет...
Хотите избавиться от живота? Продолжайте пить и жрать, пока он не лопнет.
Объявление на двери подъезда:
"Сниму квартира общежитий. Спакойний руський семья".
Ябеда, жадина и вредина… Ну, в общем, нормальная девчонка.
На приёме у сексолога:
- Скажите, когда у вас в последний раз был секс?
- Доктор, неужели вы тоже считаете, что это был последний раз???
Объявление: "Брюнетка, 90-60-90, рост 175 см, длина внутренней поверхности бедра - 56 см, обхват плеч - 114 см, расстояние между глаз - 2 см, длина волос - 34 см. ПРОДАМ РУЛЕТКУ".
Как же хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк...
Зачем ломать голову, что подарить своей девушке, если есть iPhone5?
Возьми его, позвони в магазин и закажи эмалированную кастрюлю.
Портрет тёщи в спальне=146%
Раньше я рассказывал людям о своих проблемах. Потом решил, что не стоит поднимать им настроение таким способом.
Дума приняла закон о запрете курения в общественных местах в первом чтении. Но закон о педофилах, предусматривающий пожизненное заключение, отклонила трижды. ВОПРОС: наша Дума состоит из педофилов, озабоченных своим здоровьем? ?
Два алкаша заходят в вино-водочный за поллитрой. Один замирает у витрины с коньяком за $1000. Второй, выводя товарища из ступора:
— Идем, это для непьющих.
- Сынок, ты связался с плохой компанией...
- Мам, я ее основал.
Мальчик нашел кассету VHS с родительским хоумвидео, повертел в руках незнакомый предмет и положил на место.
  • Оставить комментарий
  • Войти