Новости культуры. Премьера балета "Лебединое озеро" в Ухрюпинском театре оперы и балета была сорвана хулиганами, которые во время первого действия покрошили на сцену батон.
Случилось на днях. Регистраторша читает мою фамилию в паспорте: "Какая интересная фамилия. Жук... Я правильно ударение ставлю?!" Я не нашёлся что ответить...
Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы: - Мам, а ты мне удочку купишь? - Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей, ***, купим, чтобы все, как у отца было!
В день космонавтики все мечтают стать космонавтами. В день радио все мечтают стать изобретателями. И только в день ВДВ все мечтают без приключений добраться до дома.
А мы вчера с моим парнем поругались. Он мне сказал, что я сука... - А ты что? - А я ему, что он пид..ас. - А он что? - А он отхлестал меня своей сумочкой!
Всё самое вкусное и сладкое в любой семье достаётся детям. То, что чуть-чуть похуже - матерям. А совсем уж горькое и противное - такое, что даже закусывать приходится, традиционно приходится на долю бедных отцов.
Умение накормить мужчину делает женщину в 1,5 раза красивее и увеличивает размер груди на 1 размер. А напоить - повышает всё перечисленное примерно впятеро.
1. Возьмите пустую картонную коробку.
2. Ждите.
— Бля, Петрович, и на чем теперь трактор-то будет ездить?!
- Я. Есть претензии к качеству шва?
- Нет, шов хороший, но пришита наизнанку...
1. Оба супруга приличные адекватные люди.
2. Оба супруга е*анутые.
- Ну, намок у нас немного хлеб. Зачем же иронизировать?
дублируешь Павлега на этой же странице (3 июля 2013 г. 09:04)
- С сегодняшнего дня бензин подорожал.
- Хорошо, налейте мне 50 литров вчерашнего.
Регистраторша читает мою фамилию в паспорте: "Какая интересная фамилия. Жук... Я правильно ударение ставлю?!"
Я не нашёлся что ответить...
- Мам, а ты мне удочку купишь?
- Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей, ***, купим, чтобы все, как у отца было!
В день радио все мечтают стать изобретателями.
И только в день ВДВ все мечтают без приключений добраться до дома.
- А ты что?
- А я ему, что он пид..ас.
- А он что?
- А он отхлестал меня своей сумочкой!
- Что ты! Это старая... белая!