Секс по телефону по-одесски: ОН: — Мадам, угадайте шо я держу в одной руке? ОНА: — Та я Вас умоляю…, не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке!
Когда готовлю курицу, частенько надеваю тушку на руку и играю в кукольный театр. Муж, когда первый раз это увидел, потянулся было к телефону, дабы вызвать бригаду, но... летящая за ним тушка не позволила ему так накосячить.
Встречаются два друга. Один говорит: - Хочешь, я подарю тебе на день рождения портмоне? Или зажим для денег? Второй: - Зажим для денег у меня уже есть. Знакомься: это моя жена Катя.
Сегодня утром еду в маршрутке, сижу на переднем сиденье. Проезжали мимо Центрального рынка, вдруг какой-то чувак дорогу перебегает, а сидящая рядом со мной девушка как заорёт: - Дави его на""й! Это мой бывший!
Люся увидела падающую звезду. Она успела загадать желание, но не успела отойти... Вчера лесоруб Егорыч со своей бензопилой «Дружба» возвращался с работы, когда на него напали 3/4 хулиганов. Возле интерната для глухонемых в радиусе 20 километров все собаки умеют плавать.
Штирлиц сидел на явочной квартире. Вдруг в каридоре послышались шаги ираздался стук в дверь. - Кто там? - Гестапо! - Пошли нах... ! Шаги удалились. Таким образом Штирлиц, уже более двух месяцев скрывался от Гестапо.
Осенний воздух пригорода Берлина холодил, сверху что-то капнуло на фуражку. Штирлиц задрал голову и увидел журавлиный клин. Стерхи шли с востока на запад на большой высоте, среди них затесалась одинокая фигура на дельтаплане. - Проверяющий из Москвы! - догадался Штирлиц.
Сельскaя учительницa никaк не моглa решить, зa кого же ей выйти зaмуж: зa директорa школы или зa трaктористa. С одной стороны быстрый кaрьерный рост, a другой без трaкторa хрен до школы доберёшься.
Ходит мужик по магазину, выбирает колбасу. За 200 рублей. В составе свиные шкурки, соевый белок. За 350 рублей. В составе свиные шкурки, соевый белок. За 500 рублей. В составе свиные шкурки, соевый белок. Мужик продавцу: - Подскажите, а в чём тогда отличие? Продавец: - В наглости!
ОН:
— Мадам, угадайте шо я держу в одной руке?
ОНА:
— Та я Вас умоляю…, не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке!
Вторая - по глупости.
Третья - хотели девочку.
Четвёртая, пятая и последующие - пусть бегают! Жалко, что ли?..
А всё! Поздно! Я уже протрезвела...
— Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны
- Я не знаю, что сказать...
- Скажи как есть.
- Ешь ртом.
- Хочешь, я подарю тебе на день рождения портмоне? Или зажим для денег?
Второй:
- Зажим для денег у меня уже есть. Знакомься: это моя жена Катя.
- Дави его на""й! Это мой бывший!
- Ты купил презервативы?
- Нет ещё!
- А целуешь так, как будто уже купил.
Вчера лесоруб Егорыч со своей бензопилой «Дружба» возвращался с работы, когда на него напали 3/4 хулиганов.
Возле интерната для глухонемых в радиусе 20 километров все собаки умеют плавать.
- Кто там?
- Гестапо!
- Пошли нах... !
Шаги удалились.
Таким образом Штирлиц, уже более двух месяцев скрывался от Гестапо.
- Проверяющий из Москвы! - догадался Штирлиц.
— Почему?
— Да как с девушкой знакомишься, сразу идешь ей свое хозяйство показывать...
1) подуть на вавочку;
2) поцеловать в лобик;
3) угостить какао.
- Вы считаете, что семеро детей - это недостаточно уважительная причина?
1) пингвины;
2) белые медведи;
3) девчонки в мини-юбках и без шапок.
- А чем вам Мальдивы не нравятся?
За 200 рублей. В составе свиные шкурки, соевый белок.
За 350 рублей. В составе свиные шкурки, соевый белок.
За 500 рублей. В составе свиные шкурки, соевый белок.
Мужик продавцу: - Подскажите, а в чём тогда отличие?
Продавец: - В наглости!