Мне 35 лет, но выгляжу на 27. Рост 158, но кажусь выше. Полная, но кажусь худой. Брюнетка, но кажусь блондинкой. Я надеюсь, что откликнется человек, который сможет разглядеть во мне то, чего не увидели другие…
Заключенный рассуждает: "Какая это все-таки странная вещь - закон: вот меня посадили за то, что я украл едУ, и теперь им приходится выдавать мне еду три раза в день бесплатно".
Любого человека можно легко уговорить съесть всякую мерзость, будь то личинка дроздофила или даже свиной член. Главное, правильно приготовить и.. не говорить ему, что это такое. Идеальный пример - колбаса.
Я помню беспечное детство И тёплый родительский дом, Как бабушка кашку варила , Меня наставляя при том, Что если я кашку не скушал, То тётенька злая придёт, И тёмной безлунною ночью Писюльку мою украдёт От страха пред злобною тёткой Я кашку с добавкой съедал, А ночью,свернувшись в кроватке Пиписку покрепче держал И,бабушки помня заветы, Хоть минуло лет пятьдесят, Уверен, кто кашку не кушал, В несчастиях сам виноват Ограбят,народ нынче ушлый, Такая суровая жисть! И хоть даже кашку ты скушал, За пипку покрепче держись!
И бабушка, и мама, и жена слово в слово твердили мне одно и то же: - Нажрался как скотина! - Да когда это закончится?! - Сил моих больше нет! Отсюда вопрос: они проходят одни и те же специальные курсы?
Она: ))
Он: Это ноги?
- Мышка!
- Ты чё, это же котик!
- Ну, тогда БЛОХ ПИТАНИЕ.
- Потому что продавцы в магазинах считают, что если они выставят один сапог, то его не украдут...
- Я так женился!
- Кино идет или жена изменяет?
- Это отражение.
И тёплый родительский дом,
Как бабушка кашку варила ,
Меня наставляя при том,
Что если я кашку не скушал,
То тётенька злая придёт,
И тёмной безлунною ночью
Писюльку мою украдёт
От страха пред злобною тёткой
Я кашку с добавкой съедал,
А ночью,свернувшись в кроватке
Пиписку покрепче держал
И,бабушки помня заветы,
Хоть минуло лет пятьдесят,
Уверен, кто кашку не кушал,
В несчастиях сам виноват
Ограбят,народ нынче ушлый,
Такая суровая жисть!
И хоть даже кашку ты скушал,
За пипку покрепче держись!
разжигание межнациональной розни?[/quote]
Может, они своего, дага, били. Не разжигаю)
ты просто давно в автобусах не ездил-там этих животных в человеческом футляре...
разжигание межнациональной розни?
Уравновесить зло добром.
Увидел - даги бьют мальчишку -
Красиво рядом станцевал
Санта-Клауса. Отвечает:
— Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта-Клаус — с оленем!
- Затонировал бы.
- Нажрался как скотина!
- Да когда это закончится?!
- Сил моих больше нет!
Отсюда вопрос: они проходят одни и те же специальные курсы?