Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Сегодня утром на остановке видел оборотня. Хотя возможно это был просто очень волосатый парень. В любом случае серебряная пуля сработала.
Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки?
- Мне сиськи нравятся..
- Ну а цвет волос?
- Я не люблю, когда на сиськах волосы!
В телефонной книжке мобильника вошла в запись "МУЖ". Дальнейшие действия под кнопками управления: "ИЗМЕНИТЬ" и "ВЕРНУТЬСЯ". Задумалась...
Русский человек меру знает - лишнее сблюет!
Впервые в цирке! Представление "Собачья свадьба"! Суператтракцион! Собаки на собаках!
И только пальто, застегнутое на собственное яйцо, выдавало в нем опьянение
В лифте застряли два сексуальных маньяка. Пока счет 1:1.
Из больницы сбежали люди с расстройством кишечника. Врачи быстро нашли их по горячим следам.
Я недавно женился, и вскоре в моем доме появился горластый розовощекий карапуз - мой тесть...
Встречаются две утки в пруду. Первая говорит:
- Кря-кря!
Вторая, раздраженно:
- Блин, я ж то же самое хотела сказать!
Я так люблю помидоры, что ем их с кетчупом и запиваю томатным соком!
Сэгодня, дэти, мы будэм проходить слова "ТОСКА". Hо нэ тот тоска, который хлэп рэжут, и нэ тот тоска, который дом строят, а тот тоска, который груст. И нэ тот груст, который в лэсу растет, и нэ тот, каторый виноград, а тот груст, когда хэрэново-хэрэново.
Объявление:
Ищу работу. Забыл, где она находится.
Отдадим котят в хорошие руки, а то у нас плохие.
Клуб любителей кузнечного дела проводит конкурс среди молодежи под девизом "Куй с нами!". Конкурсные произведения будут выставляться в салоне клуба "Всякая куйня".
Взрослый - тот, кто преуменьшает, а не преувеличивает количество выпитого накануне.
Новые прокладки - "Allways-Зимние"! Крылышки до колен!
Вчера хулиганы превратили обсерваторию в нечто соответствующие названию!
Рейс Москва-Урюпинск временно задерживается из-за отсутствия аэропорта в городе Урюпинске.
Рекламное объявление.
Хотите, чтобы ваша свадьба запомнилась вам на всю жизнь? К вашим услугам картавый тамада-заика!
На приеме. Доктор:
- Ну-с, милочка, разделись? Теперь давайте я вас послушаю!
- Ой, цветет калина-а-а-а-а!
Маша, какие у тебя круги под глазами!
- Это я циркулем! Посмотри, ровно?
Тетя Таня, а Вовочка выйдет на улицу?
- Да, через полчаса, он сейчас игрушки убирает.
- Через полчаса мы будем уже никакие.
Эстонцы в зоопарке любят наблюдать, как на ветвях деревьев резвятся ленивцы.
Сидит маленькая девочка в песочнице. Розовое платьице, розовый бантик, розовый совочек... Мимо идет мужик, смотрит на девочку и говорит: "Девочка, а что это у тебя в совочке?" Девочка низким басом: "БЛЕВАЛА Я".
Совет:
Если вы стесняетесь подобрать на людной улице монету, спустите штаны и присев, якобы по нужде, спокойно подберите находку.
Алена! Это Яна!
- Во-первых, я не Алена!
- А я не Яна, просто-на я так-на разговариваю-на...
Комплимент мужчине:
- А у вас все тело такое волосатое или только ноздри?
Объявление на сайте знакомств в разделе про серьезные отношения:
"Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун".
Почему в конце денег остается еще так много месяца?
  • Оставить комментарий
  • Войти