Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Встречаются две мухи, и одна другой говорит:
- Я вчера так отравилась!
- Чем это, интересно?
- Та го@на несвежего наелась!
Парень(влюбленно):
- Ты - самое лучшее из того, что со мной случалось.
Девушка удивленно:
- Так ведь мы с тобой еще не случались!
Ловкой мошенницей оказалась директор школы № 707. Получив от гороно деньги на капитальный ремонт школы, она истратила их на покупку килограмма мясо-капустных пельменей.
Подул ветерок и эта легкая, белая пушинка залетела ей в ее очаровательный носик. Она смешно поморщилась, заманчиво посмотрела на меня и тихонько чихнула. Пушинка вылетела с соплями.
Павлег:
Заходит мужик к доктору в кабинет:
- Доктор, здравствуйте вот и мы!
- Кто это мы?
- Я и глисты!

Напоминает рекламу смартфона LG с Киркоровым:
Продавец: "Здравствуйте... это Вы?"
Киркоша: "Да, это Мы"
Девушка говорит подруге:
- А я как выхожу на улицу - все на меня обращают внимание. Знакомятся, пристают. Короче - я так нравлюсь мужчинам! Сама себе завидую... Глаза бы себе выцарапала!
Доктор, у меня что-то болит вот тут!
- Сейчас я вам выпишу какие-то таблетки...
- Сегодня благодаря мне на земле стало на одну девственницу меньше! - С твоей внешностью могу лишь предположить, что ты убил кого-то?
— Доктор, я разговариваю сам с собой. — Нормально, внутренний диалог. — Просто эти разговоры о гаплоидном наборе хромосом. Я не понимаю о чем речь.
меня зовут Александра. я выйду замуж за Александра, и у нас будет три ребенка: Александр, Александра и Серёжа. Серёжу мы будем почему-то недолюбливать.
20 тысяч километров верхом на унитазе - таков новый рекорд, который установил пассажир трансатлантического авиалайнера Кудюкин, предварительно съев в аэропорту дыньку.
"Дед бил, бил — не разбил. Баба била, била — не разбила". Смотрите в кинотеатрах супербоевик "Яйцо наносит ответный удар".
Звонок в дверь, мужик открывает и видит маленького скелета в плаще и с косой. Мужик:
- А, я знаю, ты опять к канарейке пришла...
- Нет, я твоя импотенция.
Стук в дверь, открываю - на пороге хомяк.
- ???
- У тебя белая горячка?
- Ээээ, белка же, а ты хомяк.
- Белок на всех не хватает.
Коктейль "Александр III": 1 пузырек одеколона "Саша", 1 пузырек одеколона "Тройной".
Новая сенсация: Чукотские хакеры взломали счеты.
Весь вечер! На арене цирка! Опилки!
Начинается весна и пора простудных заболеваний. Из них наибольшее распространение получили воспаленные гландыши и двусторонний типун на языке.
Мужик сидит дома. В дверь стучат, он открывает. На пороге стоят жираф, попугай и хомячок. Мужик:
- Э...
Они:
- К нам поступила информация, что здесь злоупотребляют галлюциногенами.
На Дальнем Востоке задержана группа браконьеров, которые губили баклажаны только ради икры.
Почему небритый, почему кольца под глазами, ты что - пил?
- Почему сразу пил? Просто уснул на стаканах!
Недавно популярная группа "Отбитые мошонки" купила квартиру в не менее популярном жилом комплексе "Парные ануса".
Мама, а это правда, что у всех детей по две мамы и по два папы?
- Нет, сынок, только у тебя. Ты ведь у нас косоглазый.
Сегодня я встал не с той ноги, и она застряла между кроватью и стеной...
Бэрримор, что у Вас хлюпает в штанах?
- Овсянка, сэр.
Продам импортный бинокль. Цветной.
Здравствуйте! Я летчик-истребитель – тараканы, клопы...
- А почему летчик?
- Мухи, комары…
В ресторане мужчина подходит к одиноко сидящей за столиком девушке:
- Мадемуазель, вы танцуете?
- Не видите, что ли? Жру я!
Винни-Пух утром чистит зубы напильником.
- Ты знаешь, Пятачок, наверное, это были неправильные пчелы... И они, наверное, делают неправильный мед... И вообще, кажется, это была эпоксидка...
Российской команде для участия в гонке "Формула-1" требуется водитель с личным а/м.
  • Оставить комментарий
  • Войти