Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Дорогой, я сбросила 5 килограммов!
- А смыть не забыла?!..
- Сегодня утром понял, что мой холодильник - девочка.
- Это как?
- Яиц нет!
re:
20 февраля 2012 г. 09:46
813.Глупости не стареют совместно с их авторами - они со временем обзаводятся соавторами.
http://www.newslab.ru/forum/theme/55653/page/5
Дорогая, я иду вечером на день рождения к Вадику...
- Принеси мне кусок торта!
- Дорогая, я же иду к Вадику - могу принести кусок водки.
Режим питания: утро - чай/кофе, день - яблоко/апельсин/чай, 23:00 - булочки, пельмени, колбаса, мясо, рыба, печеньки, жрать-жрать-жрать!
Вот, что я тебе скажу... Нет, объясню на пальцах - средний видишь?
Сидят дети на горшочках в детсаду (1970е годы, если кого горшочки смутили). Проходит мимо молодая воспитательница.
первый: музыки, гляньте, новенькая..
второй: а сиськи...
третий: а попа..
четвертый: музыки, завязывайте, пися в голсок узе не помесяется.
И анекдоту сто лет . Про Леонида Ильича- ухохоталась.)))
сторож зоопарка:
А мальчику, стало быть, всегда есть с чем играть?

им повезло больше.
А мальчику, стало быть, всегда есть с чем играть?
Павлег:
Мальчик из очень бедной семьи поступил на музыкальную школу по классу ладошек.

или так,Наша семья была настолько бедной,что,если б я родился девочкой,мне даже не с чем было бы играть.
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети...
Мам, а дай мне ириску!
- А попа не слипнется?
- Мам... я её в рот положу!
Что вы везете? Оружие, наркотики есть?
- Сейчас я посмотрю, меня просто мама собирала
ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка
+ 0 2
19 октября 2012 г. 16:53
конь:
[quote="Вот так"]Плюшка, а я сильно смеялась) Даже решила, что это лучший анекдот... Что со мной не так?

У тебя хорошее чувство юмора. Сам ржал долго, когда откопал это. А Плюшка при Брежневе не жила, поэтому не знает, что смеятся здесь можно везде.
[/quote]
Блин, чувствую себя теперь какой то ущербной (((((((
Вот так:Плюшка, а я сильно смеялась) Даже решила, что это лучший анекдот... Что со мной не так?

У тебя хорошее чувство юмора. Сам ржал долго, когда откопал это. А Плюшка при Брежневе не жила, поэтому не знает, что смеятся здесь можно везде.
Плюшка, а я сильно смеялась) Даже решила, что это лучший анекдот... Что со мной не так?
ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка
+ 0 4
19 октября 2012 г. 16:25
конь:
в октябре 1974 г. Брежнев читает западные и самиздатовские отзывы о «Бульдозерной выставке»: «чудовищное преступление против свободы творчества... красный сапог на горле культуры... варварская выходка... гневно осуждаем... передовая общественность не допустит... деятели культуры протестуют»...
Леонид Ильич отбрасывает эти бумаги, закрывает лицо руками и гневно шепчет – «Быдло!! Бескультурные, чумазые быдланы! Это же был перформанс! Бульдозер, сметающий картины — это же аллегорическое олицетворение хтонического ужаса, экзистенциальное воплощение протеста против агрессивных тенденций мироздания! Современное искусство обязано шокировать и эпатировать!! Боже, какие же они бесчуственные и бескультурные быдланы! Осуждают они... что эти дикари вообще смыслят в передовом акционизме?!»

а где смияццо?????
в октябре 1974 г. Брежнев читает западные и самиздатовские отзывы о «Бульдозерной выставке»: «чудовищное преступление против свободы творчества... красный сапог на горле культуры... варварская выходка... гневно осуждаем... передовая общественность не допустит... деятели культуры протестуют»...
Леонид Ильич отбрасывает эти бумаги, закрывает лицо руками и гневно шепчет – «Быдло!! Бескультурные, чумазые быдланы! Это же был перформанс! Бульдозер, сметающий картины — это же аллегорическое олицетворение хтонического ужаса, экзистенциальное воплощение протеста против агрессивных тенденций мироздания! Современное искусство обязано шокировать и эпатировать!! Боже, какие же они бесчуственные и бескультурные быдланы! Осуждают они... что эти дикари вообще смыслят в передовом акционизме?!»
Он и сейчас продолжает дарить нам тепло, - вздохнула Мальвина и подбросила в очаг остатки Буратино.
Кабачковая икра станет вкуснее, если заменить ее черной или красной.
1 октября - День пожилого человека. По традиции, в этот день пенсионеры нажираются, купаются в фонтанах, избивают случайных прохожих, пристают в девушкам - в общем, делают все, чтобы не отстать от доблестных вдвэшников...
Продается навоз по ценам производителя.
Если у Вашей собаки большие костяные уши... Значит это козел!
Знаете, почему рыба не клюет?
- Потому что у нее нет клюва.
Каждая женщина должна помнить: обеды будут вкуснее, если готовить их реже.
Как будет по-английски "окрошка"?
- Oh, baby...
С Днем защитника Отечества, сынок!
- Ну, мама, папа, что вы, в самом деле... может я еще поступлю!
Официант, что это за дерьмо вы мне принесли, да еще и так мало!
Мальчик из очень бедной семьи поступил на музыкальную школу по классу ладошек.
  • Оставить комментарий
  • Войти