2 Павлег Указывай, хотя бы, откуда копируешь... 120. Из тысячи глупостей выбрать самую глупую – занятие, посильное лишь мудрецу, а достойное дурака. http://www.newslab.ru/forum/theme/55653/page/1
- Чем отличаются сказки белых американцев от сказок черных американцев? - Сказки белых начинаются со слов "Давным-давно в далеком королевстве...", а сказки черных - "Эй ты, маленький черномазый ублюдок, ты никогда не поверишь в то дерьмо, которое я тебе сейчас расскажу..."
Поразительное открытие сделали туркменские микробиологи после десятилетнего изучения под микроскопом молекулы воды. Оказывается, если немного подкрутить на микроскопе колесико, молекулу становится видно гораздо лучше.
Одна старушка решила обойти скользкое место на дороге и провалилась в люк. Хорошо еще, что в люке уже было полным-полно других старушек, и она только ноги себе переломала...
Новый русский умирает, и стремится в рай. Ворота закрыты. Он стучит. Кулаком стучит - не открывают. Ногой стучит - то же самое. Повернулся спиной, ногой долбит - ноль эффекта. Вдруг открывается смотровое окошко, маленькое. Оттуда Апостол Петр: "ЧЕго ломишься?!" Тот: "Ну, как же, умер, вот, в рай хочу..." Петр: "А почему к нам, ты чего такого сделал-то, кроме того, что бабло загребал всю жизнь, да по головам шел?" НР: "Ну, как же. Я вот церковку построил. Творческим всяким людям помогал. В семинарии кондиционеры установил..." Ему: "Да?.. Ладно, поготь чутка." Окошко закрывается. Через какое-то время вновь появляется Петр: "Слушай. В общем, тут как порешили. Короче, ты не парься - деньги мы тебе вернем...
Судья: - Подсудимый,расскажите,почему вы выстрелили в своего товарища по охоте? Подсудимый: - Я принял его за косулю. - А когда вы поняли свою ошибку? - Когда косуля выстрелила в ответ.
Объявление: Кулинарный техникум приглашает людей для обучения по специальностям: менеджер вторых блюд, дилер супов, специалист по маркетингу компота, дизайнер бутербродов.
Указывай, хотя бы, откуда копируешь...
120. Из тысячи глупостей выбрать самую глупую – занятие, посильное лишь мудрецу, а достойное дурака.
http://www.newslab.ru/forum/theme/55653/page/1
Два симпатичных ласта.
Да потому что воздух бесплатный.
Выкладывайте!
- Сказки белых начинаются со слов "Давным-давно в далеком королевстве...", а сказки черных - "Эй ты, маленький черномазый ублюдок, ты никогда не поверишь в то дерьмо, которое я тебе сейчас расскажу..."
Это не мое....это народное)
- Девушка, покажите мне, пожалуйста, соковыжималку.
- Извините, я как-то не сильна в пантомиме.
- У вас что, своей руки нет?
- Моя уже устала.
Чтобы Ваш слоеный торт не рассыпался, опытные хозяйки рекомендуют чередовать слои теста со слоями фанеры.
- Петрович, ты заколебал, давай работать!
Вдруг открывается смотровое окошко, маленькое. Оттуда Апостол Петр: "ЧЕго ломишься?!"
Тот:
"Ну, как же, умер, вот, в рай хочу..."
Петр:
"А почему к нам, ты чего такого сделал-то, кроме того, что бабло загребал всю жизнь, да по головам шел?"
НР:
"Ну, как же. Я вот церковку построил. Творческим всяким людям помогал. В семинарии кондиционеры установил..."
Ему:
"Да?.. Ладно, поготь чутка."
Окошко закрывается. Через какое-то время вновь появляется Петр:
"Слушай. В общем, тут как порешили. Короче, ты не парься - деньги мы тебе вернем...
- Подсудимый,расскажите,почему вы выстрелили в своего товарища по охоте?
Подсудимый:
- Я принял его за косулю.
- А когда вы поняли свою ошибку?
- Когда косуля выстрелила в ответ.
Кулинарный техникум приглашает людей для обучения по специальностям: менеджер вторых блюд, дилер супов, специалист по маркетингу компота, дизайнер бутербродов.
Все, что для хохла хорошо, то свинье - смерть.