Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Следователей просят проверить траты «ЧЕК-СУ» на Енисейский ферросплавный завод
Спартак:Желтая демарганцовая шизофрения.
В тяжелой форме.

Еще и массовом порядке. Эпидемия.
"Ад это отсутствие разумности"
Крупные поселения и города без производств не существуют.
Производства должны быть. Не будет производств - не будет города.
Подход к производствам должен быть разумным.
Власть и должна принимать решения исходя из интересов города, а не из страха что найдётся несколько человек которые будут устраивать по каждому решению уличные истерики.
К производствам в городе должны быть требования безопасности, разумные и для всех.
И это должно решаться разумно, без истерик, и по закону.
ака:А можно , с этого места поподробней? Ведь это - очень важно! Ведь Глисков сразу подал в СКР петицию "о преступлении" ,не приведя НИКАКИХ (вообще никаких !!!) фактов о какой-либо противоправной деятельности хозяйствующего субъекта .Просто -им выделили столько-то и они потратили столько-то .Прошу проверить!!!!! А тут факты ,да похоже много ,конкретных происшествий .Смотришь и Глисков подключится ,не получится , так хоть шум какой-то будет. Может кто-то и зашевелится!!

Глисков депутат, он не заявлял о преступлении, о каком преступлении он заявил? Он попросил проверить. Имеет право как депутат попросить о проверке.
Все правильно, раз Чексу типа хочет получить бабосы с администрации края, за понесенные убытки, что тоже является просто давлением на население, навязыванием своего мнения, так у них и попросили обосновать расходы, они отказались. Нех Чексу понты пустые колотить.
То на своем сайте пару раз заявляли, что привлекут тех кто пишет, что завод вреден. Официально заявляли!!! Но, заявления не одного не подали. Значит запугивают. Шалаболы.
Все верно надо на их побольше проверок натравить, раз не понимают слов. Ведь сказали им НЕТ ЗАВОДУ. Но, не понимают. Может язык русский подзабыли?
Любопытно, что будет если вскроется, что Чексу значительно завысило свои траты. Или откроются не целевые траты. Или завышенные. Надо было Навальному писать, он бы вывел их чистую воду.
Спартак:Желтая демарганцовая шизофрения.
В тяжелой форме.

У Зильбермана? Или у собственников Чексу?
Восточную Сибирь и дальний Восток уже продали. То есть каждого из нас. Это красиво называется "Программа развития Восточной Сибири и Дльнего Востока". Ни один изь российских законов, в том числе о недрах, Водный, Лесной и другие Кодексы действовать не будут. Государство в государстве. Центр во Владивостоке. Так предполагает федеральный центр, который нам преподносит, что это БЛАГО. Если это действительно осуществится, то завод также будет построен. Глобально надо уже думать, а не только об одном заводе. Нельзя допускать осуществление этой программы в ТАКОМ виде. А Глисков молодец
Желтая демарганцовая шизофрения.
В тяжелой форме.
Жека:Побольше писать таких заявлений надо. Пусть сваливают из края к себе на рублевку и там гадят выбросами.

Если каждый депутат напишет заявление в один гос орган, то завод вышвырнут за пределы края.
Высший класс
+ 0 0
25 апреля 2012 г. 00:11
сознательный:
Есть закон, есть Конституцию их надо соблюдать. Если власть и Путин нарушают закон, то надо ВСЕМ выйти на демонстрацию.

Вся Россия не выйдет. А завод, нужно пересмотреть и ужесточить нормы постройки объектов такого характера. Тогда желающих строить, мб и поубавиться
сознательный
+ 0 0
25 апреля 2012 г. 00:05
Есть закон, есть Конституцию их надо соблюдать. Если власть и Путин нарушают закон, то надо ВСЕМ выйти на демонстрацию.
Так он моих дедов и прадедов сюда сослал, пикнули. А твои что, надзирателями были?
Внимание!:
Первое мая, курица хромая.
Такой праздник хомяки загубили, рабочий, заводской.
Против завода - это против 1 мая.
капец как клинит желтых придурков.

Кстати да. 1 мая это по сути день рабочих. Еще Сталин усиленно поощрял металлургию.При нем бы никто и не пикнул нет заводу. Всех бы сослал.
Байкал:
"Обозреватель новостей. 23 апреля 2012 г. 18:54 Всё просто:
Они знают, что надо только продержаться до того момента, когда Путин устроит нам в Сибири тотальную власть государственной монополии под названием «Государственная Компания по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока»"
Им мешает только Конституция. Жизнь не стоит на месте, Жириновский внес предложение - переписать Конституцию. Наверное решили переписать только 1 предложение: "Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является не народ, а чужой дядя". Дядя был не дурак, дядя всех нас надул...
Я вот что думаю. На ньюслаб мало кто заглядывает. Лучше бы по местному ТВ в новостях сообщили, что 1 мая планируется демонстрация против ЕФЗ, сбор в 10.30 у БКЗ.

Телевидение не хочет показывать это информацию, потому что против дяди Путина никто не пойдет. Решил он Сибирь развивать, а значит рано или поздно прибавиться к уже имеющимся заводам ЕФЗ. А экологию нужно исправлять всем краем. Как уже говорили хотя бы элементарно посадить деревья.
кушайте лапшу
+ 0 0
24 апреля 2012 г. 22:17
Давай весь подъезд будет тебе срать в квартире и говорить что навоз полезен, а кушай сучок горстями
Внимание!
+ 0 0
24 апреля 2012 г. 22:15
Первое мая, курица хромая.
Такой праздник хомяки загубили, рабочий, заводской.
Против завода - это против 1 мая.
капец как клинит желтых придурков.
"Обозреватель новостей. 23 апреля 2012 г. 18:54 Всё просто:
Они знают, что надо только продержаться до того момента, когда Путин устроит нам в Сибири тотальную власть государственной монополии под названием «Государственная Компания по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока»"
Им мешает только Конституция. Жизнь не стоит на месте, Жириновский внес предложение - переписать Конституцию. Наверное решили переписать только 1 предложение: "Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является не народ, а чужой дядя". Дядя был не дурак, дядя всех нас надул...
Я вот что думаю. На ньюслаб мало кто заглядывает. Лучше бы по местному ТВ в новостях сообщили, что 1 мая планируется демонстрация против ЕФЗ, сбор в 10.30 у БКЗ.
про экологию
+ 1 0
24 апреля 2012 г. 21:30
ВОПРОС:Если вы считаете, что следует немедленно заняться общественной борьбой с выбросами существующих предприятий, просто сделайте это.
ОТВЕТ:что Вам КрАЗ, берите сразу Цементный, поддержим. Хватит про авто и КрАЗ и ТЭЦ, эти тут были и частично дают пользу нам сейчас: тепло, свет, доставка, кусок хлеба заработать (коли власть угробила муниципальный транспорт), а Ваши 675 рабочих мест для китайцев с з/п в 15 тыс. оставьте себе. злость
Заколебали до не могу, что всех купили, завербовали, на выборы пиаряться. читайте сайт Краевой администрации - 28.07.11 прошла инфа по заводу, прошел месяц и вышло на публичный уровень.
На гуглите лучше кто является собственником Крастяжмаша и депутатами ЗакСобрания, председателями рабочей группы одновременно, как они продали в китай оборудование, как выгнали Солнечный на улицу, борцы блин за машиностроение. злость
Технология очистки у них современная, с какого перепугу -тканные рукова прогорающие при температуре 1600 отходящих газов стали современными ? Сколько БЕНЗОПЕРЕНА (это то что на КрАЗе, основной канцероген, рак ) В МАРГАНЦЕВЫХ РУДАХ ОСТАЕТСЯ ПРИ ЛУЧШЕМ КАТОЛИЧИСКОМ СПОСОБЕ ОЧИСТКИ
http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=57018
католитический способ использует КрАЗ в сухих газочистках, не факт, что это лучше чем более затратная программа реконструкции анодного цеха, но ТО ЧТО НА ЕФЗ, ВСЕ РАВНО ЧТО ВАТУ С ПРОКЛАДКАМИ СРАВНИВАТЬ
Следователи пусть проверят
+ 1 0
24 апреля 2012 г. 21:09
http://www.doopt.ru/?id=582 карта заказника "Красноярский", территория завода чудесным образом выведена из заказника
jul:
Не тонкий юмор, а тонкий мозг у брызговика "умными мыслями".

Ну, не отрастил толстого, извиняйте. Правда, говорят, длину с толщиной иногда можно компенсировать умением пользоваться. :)
Приветики
+ 0 0
24 апреля 2012 г. 20:53
Слава:
Товарищи, а прикройте тогда КРАЗ, СК, Цветмет и что там у нас еще. Вы же ЕДИНЫ, вы НАРОД и, что немаловажно У ВАС ЕСТЬ ЖЕЛТЫЕ НАКЛЕЙКИ. Время действовать.

Красмаш не забудьте, это супервредное производство.
А не дай бох ракета рванет прямо в городе?
Где жевтонаклейные защитники?
Все верно. Надо проверить это Чексу! Кто им документы подписывал. Может нарушения там есть.
Обо всех этих фактах (проишествиях) в определенных структурах знают, учет ведут...
я про людей которые далеки от производства...пыл то поумерьте...вы что думаете, сми освещают все инциденты и аварии на производствах...ага.....
счас....
могу только порадовать в Красноярске аварий небыло...ну или мне о них не известно....
(если кто хочет, то могут поискать - вчера Тобольск взрыв...выброс АХОВ...есть пострадавшие....Уралоргсинтез...выброс АХОВ...есть жертвы...можно ещё продолжить....
любая авария сопровождается выбросом АХОВ....(правда по информации сми авария в Японии ...два взрыва...без выброса....считаю абсурд...чеб оно тогда взорвалось бы... гонят про отсутствие выброса...)
так вот ...в случае аварии куда бежать будем то??? в сторону от ЕФЗ - горы....
ака:
[quote="ПИ....."]
Защитники Чексучников, а вы в теме сколько аварий за последние двое суток произошло на химических заводах??? а сколько из них со смертельным исходом???
и сколько из них прошли по СМИ????
особенность моей работы - я о большинстве таких случаях знаю....а вот общественность нет...даже в инете я не нашёл и оговорочек о них....
поверьте...статистика неутешительная....

А можно , с этого места поподробней? Ведь это - очень важно! Ведь Глисков сразу подал в СКР петицию "о преступлении" ,не приведя НИКАКИХ (вообще никаких !!!) фактов о какой-либо противоправной деятельности хозяйствующего субъекта .Просто -им выделили столько-то и они потратили столько-то .Прошу проверить!!!!! А тут факты ,да похоже много ,конкретных происшествий .Смотришь и Глисков подключится ,не получится , так хоть шум какой-то будет. Может кто-то и зашевелится!!
[/quote]
А только шумят завод то, завод другое. Действительно тут не высказано мнение технологов.
ПИ.....:
Защитники Чексучников, а вы в теме сколько аварий за последние двое суток произошло на химических заводах??? а сколько из них со смертельным исходом???
особенность моей работы - я о большинстве таких случаях знаю....а вот общественность нет...даже в инете я не нашёл и оговорочек о них....

А можно , с этого места поподробней? Ведь это - очень важно! Ведь Глисков сразу подал в СКР петицию "о преступлении" ,не приведя НИКАКИХ (вообще никаких !!!) фактов о какой-либо противоправной деятельности хозяйствующего субъекта .Просто -им выделили столько-то и они потратили столько-то .Прошу проверить!!!!! А тут факты ,да похоже много ,конкретных происшествий .Смотришь и Глисков подключится ,не получится , так хоть шум какой-то будет. Может кто-то и зашевелится!!
смешарик Карданец и его потешное войско:мы против завода....

Мы против завода! Сроленко и его компания ЧЕК СУ. ВК воры чистого воздуха!! Душегубы!
Чет как-то я сомневаюсь, что тому же Артему Карданцу перестанет быть нужным дом....
чет я сомневаюсь, что люди бросят свои дачные участки за Солнечным, с таким трудом построенные домики...Для многих людей это единственный доступный для них вид летнего отдыха...
Чет я сомневаюсь, что родителям станет наплевать на здоровье своих детей...
чет я сомневаюсь, что Вы, Слава, адекватный человек....
Народу плевать на больших дядей. Народ хочет жить. Бусть быстренько твое дяди убирают яд завод. А то народу надоест и он сменит власть которая не слышит свой народ.
Когда большим дядям вся эта история с протестом перестанет быть нужной, все само собой заглохнет. Заводик построят, а Вы, к сожалению, только почуствуете себя в очередной раз обманутыми. Вот в этом-то самая неприятная часть, когда поддаешься на манипуляции.
А когда из машины с наклейкой ЯД-ЗАВОД, и все такое, из окна пачка сигаретная пустая... Сознательность масс растет.
Не тонкий юмор, а тонкий мозг у брызговика "умными мыслями".
Попал в точку
+ 0 0
24 апреля 2012 г. 18:50
Слава:
Товарищи, а прикройте тогда КРАЗ, СК, Цветмет и что там у нас еще. Вы же ЕДИНЫ, вы НАРОД и, что немаловажно У ВАС ЕСТЬ ЖЕЛТЫЕ НАКЛЕЙКИ. Время действовать.

;) никто не понял тонкого юмора)
  • Оставить комментарий
  • Войти